Freundlicher Service ð
Sehr angenehme Kommunikation und eine sorgfÀltige sprachliche Ãberarbeitung meiner Projektarbeit. Genau die UnterstÃŒtzung, die ich gesucht habe.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das war fÌr mich der wichtigste Punkt. Die sprachlichen Verbesserungen haben den Stil aufgewertet, aber der persönliche Ausdruck ist erhalten geblieben. Genau deshalb wÌrde ich den Service wieder nutzen.
War anfangs skeptisch gegenÃŒber reinen Textdiensten... ð€ Doch der Kundenservice war vom Start weg extrem freundlich und hilfsbereit. Meine Projektarbeit wurde pÃŒnktlich nach dem Korrektorat zurÃŒckgeschickt. Kleinere ÃnderungswÃŒnsche bezÃŒglich der Formatierung wurden direkt am nÀchsten Tag umgesetzt. Seriöse Plattform.
Ich habe den Service fÃŒr die Schlusskorrektur meiner Bachelorarbeit genutzt. Die RÃŒckmeldungen waren hilfreich und der Text wirkte danach deutlich runder.
Mein Betreuer hatte angemerkt, dass einige Abschnitte unnötig kompliziert formuliert waren. Nach dem Lektorat wirkten die Aussagen viel prÀziser, ohne dass der Inhalt verÀndert wurde. Genau so stelle ich mir eine professionelle Ãberarbeitung vor.
Als Physik-Student an der RWTH Aachen fÀllt mir die formgerechte Gestaltung langer Dokumente extrem schwer. ð Meine Formeln und Texte standen fest, aber die Formatvorgaben waren eine Katastrophe. Ein Kommilitone hat mir diese Seite fÃŒr das Layout empfohlen. Die Editoren haben mir super geholfen, die LaTeX-Vorgaben exakt einzuhalten. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die Hilfe bei den Formalien suchen!
Schneller Service, saubere Formatierung und eine sehr nette Begleitung beim Korrektorat meiner Ausarbeitung. Meine Hausarbeit wurde im Februar sprachlich stark aufbereitet und fehlerfrei benotet. ð Ein groÃes Dankeschön an das Team!
Mir war wichtig, dass ich kurzfristig UnterstÃŒtzung fÃŒr die sprachliche Ãberarbeitung finde. Alles lief ohne unnötigen Aufwand ab und ich wurde ÃŒber jeden Schritt informiert. Besonders gefallen hat mir, dass die Ãnderungen sauber gekennzeichnet waren und ich jederzeit den Ãberblick behalten konnte.
Deutsch ist nicht meine Muttersprache und vor der Abgabe wollte ich sicher sein, dass sprachlich alles sauber klingt. Die Korrekturen waren nachvollziehbar und haben den Stil verbessert, ohne meinen eigenen Schreibstil komplett zu verÀndern. Das fand ich wirklich angenehm.
Ein wirklich verlÀsslicher Partner fÃŒr die TextprÃŒfung. Ich habe meine Masterarbeit im Fachbereich Medienwissenschaften hier auf Grammatikfehler prÃŒfen und den Satzbau glÀtten lassen. Mir war ein sauberer akademischer Stil extrem wichtig, da unsere FakultÀt in Hamburg da sehr streng ist... ð Die sprachlichen Anpassungen wurden exakt nach meinen Vorgaben umgesetzt. Der Preis ist zwar eine Ansage, aber die formale QualitÀt stimmt.
Es handelt sich hierbei um SCAM! Habe eine Lektorats Arbeit in Anspruch genommen. 1'300 Euro bezahlt und es wurde weder die vereinbarte Auslieferungsfrist noch der Umfang der vereinbarten Dienstleistungen eingehalten. Ich habe viel zu spÀt eine enorm schlechte Dienstleistung erhalten. Auf keinen Fall in Anspruch nehmen!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã