Banner for Wisefood

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Holzmesser sind absolut gut zu benutzen im Alltag. Ich benutze sie aber auch meine schwer fest sitzende Teleskop Brücke zu lockern und ich hatte noch nie bessere Holzmesser, die diesen Zweck erfü... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Übersichtliche Internetseite. Einfache Bestellung. Super schnelle Lieferung. Super Kundenservice (hatte eine Anfrage - schnelle Bearbeitung und Lösung des "Problems"). Ich empfehle wisefood.eu weiter... もっと見る

企業情報

5. レストラン用品店

Wisefood について

当該企業による記述

Wer wir sind:

Wisefood ist der One-Stop-Shop für alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder Verfügbarkeit.

Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿übernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.

Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen für nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen für jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.

Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉

Ein Gremium aus 240 unabhängigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewählt.

Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit für plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!

Umweltfreundliche Verpackungslösungen mit nachhaltiger Wirkung

当該企業による記述

Über 500.000 Kund:innen
Über 500 Millionen Plastikprodukte ersetzt.
Sofort lieferbar
Vor 14 Uhr bestellt, heute versandt!
Bestpreis-Garantie
Produkt günstiger gefunden? Schreibt uns!
Individuelle Angebote
Unser Sales-Team ist für dich da!

Promotion box for Wisefood

5 % Willkommensrabatt

Einfach Newsletter abonnieren und 5% Rabatt + Sonderaktionen erhalten.

4.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Preis Leistung sehr zu empfehlen

Preis Leistung sehr zu empfehlen

Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung.
jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürlich immer passieren kann sofort bereinigt.
daher auch für den Kundenservice volle Punkte!!!

gerne wieder meine Lieben !!!

lg

2026年4月23日

Wisefood からの回答

Wir freuen uns über diese tolle Rückmeldung und sind froh, dass das Problem mit der Lieferung so gut und schnell gelöst werden konnte. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, super Produkte

2026年5月6日

Wisefood からの回答

Herzlichen Dank für die super Rückmeldung zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Wisefood. Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schnell an und die Produkte waren gut verpackt. Die Qualität hat meinen Erwartungen entsprochen und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier wieder bestellen und kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Wisefood からの回答

Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Zufrieden

Wie immer, alles super. Immer wieder gerne

Wisefood からの回答

Wie schön, dass Sie erneut so zufrieden sind! Wir bedanken uns für das tolle Feedback.

Günstiger Preis

Günstiger Preis, schelle und pünktliche Lieferung,
Produkt wie beschrieben.

2026年4月18日

Wisefood からの回答

Vielen Dank für die klasse Bewertung und Rückmeldung zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung.

Passt einfach

2026年3月27日

Wisefood からの回答

Klasse, dass unsere Produkt so gut passen! Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, was mir sehr wichtig war. Ich habe die Teller 3 Tage vor meiner Hochzeit bestellt und sie waren pünktlich da. Sehr schöne und stabile Teller. Preis Leistungsverhältnis ist auch top. Werde definitiv wieder bestellen. ♡

2026年4月24日

Wisefood からの回答

Es ist toll, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Produkte für eine hoffentlich tolle Hochzeit genutzt werden konnten. Vielen Dank für die schöne Bewertung.

Alles top

Alles top! Kann ich empfehlen

Wisefood からの回答

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen können!

Nichts zu meckern

Nichts zu meckern, Sushi-Boxen sind nice und kamen gut an

Wisefood からの回答

Danke für die tolle Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und diese schnell und gut bei Ihnen angekommen sind.

Tolle Produkte & begeisterte Gäste

Tolle Produkte und meine Gäste sind auch begeistert von dem Palmblatt und den essbaren Strohhalmen. Lieferung war schnell und ohne Probleme, gerne wieder:)

2026年5月7日

Wisefood からの回答

Wir freuen uns, dass auch Ihre Gäste von unseren Produkten begeistert waren und die Lieferung schnell erfolgt ist. Vielen Dank für das positive Feedback.

Tolle Produkte & gute Preise

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Produkte!

Wisefood からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind froh, dass unsere Kunden mit der Unkompliziertheit bei der Bestellabwicklung und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte:) Toller Service!!!

Tolle Produkte:) Toller Service!!!! Bestelle auf jeden Fall wieder !

2026年5月4日

Wisefood からの回答

Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service und bedanken uns vielmals für die positive Bewertung.

Mega Teller

Mega Teller, sehr zufrieden!!

Wisefood からの回答

Über die tolle Rückmeldung freuen wir uns sehr, vielen lieben Dank!

5つ星のうち5の評価

Flotte Lieferung und freundliche…

Flotte Lieferung und freundliche Kundenbetreuung. Für die nächsten Feste werde ich wieder bestellen!

2026年5月4日

Wisefood からの回答

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bei kommenden Festen wieder beliefern zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。