Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei. Die Ware, derzeit noch vor Gebrauch, macht einen qualitativ guten Eindruck und entspricht den Vorstellungen. Kleines Manko: Die Verpackungen der 100e... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich versucht jemand zu erreichen Telefonisch u.Email,habe niemand erreicht! Aber die Lieferung war einwandfrei! Und das Palmblatt ist sehr hochwertig! Ich habe eine SalatschÃŒssel mit Deckel so war es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es hat alles einwandfrei geklappt und die Produkte, die wir bestellt haben, waren exakt wie beschrieben. Richtig gut ð Aus diesem Grund war dies bereits unsere zweite Bestellung und sicher nicht di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natÃŒrl... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wisefood ist der One-Stop-Shop fÃŒr alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder VerfÃŒgbarkeit.
Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH ð¿ÃŒbernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.
Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen fÃŒr nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen fÃŒr jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.
Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!ð
Ein Gremium aus 240 unabhÀngigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewÀhlt.
Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit fÌr plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Teller super,das Besteck war fÌr unsere FÀlle nicht geeignet.
RÃŒckerstattung problemlos,gerne wieder.

Wisefood ããã®åç
Ãbersichtliche Internetseite. Einfache Bestellung. Super schnelle Lieferung. Super Kundenservice (hatte eine Anfrage - schnelle Bearbeitung und Lösung des "Problems"). Ich empfehle wisefood.eu weiter und bestelle auch gern wieder. Super - DANKE!

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
-immer wieder gerne -

Wisefood ããã®åç
Sehr gute Auswahl und Service rund um den Versand.

Wisefood ããã®åç
Herausragender Bestpreis, Top-Abwicklung schnellste Zustellung, kostenlose GarantieverlÀngerung, groÃartiges Service & unschlagbar! ððððððð

Wisefood ããã®åç
Die Bestellung eingeben war schön etwas Schwierig.
Am ende gemacht und etwas zuviel bezahlt, da die Umsatz-Steuer nicht gut korrigiert wird.
Kommt noch die Frage spÀter um die Rechnung zu zahlen, der ich schön mit Stripe zahlt hatte.
Ob ich das beweisen könn? Das habe ich gemacht, aber noch immer ist noch nicht korrigiert was ich zuviel gezahlt habe.

Wisefood ããã®åç
Ware wurde trotz Zusage der Hotline nicht rechtzeitig versendet. Es waren drei Werktage Lieferzeit zur VerfÌgung gestanden. Jedoch wurde sie erste nach zwei Werktagen versendet. Die Annahme wurde verweigert und eine RÌckerstattung beantragt. GemÀà Sendungsverfolgung hat dies geklappt. Habe seitdem kein Lebenszeichen (BestÀtigung, Feedback, ...) vom Anbieter erhalten. Das Geld wurde nicht zurÌck Ìberwiesen.
Es wurde im Nachgang sehr schnell eine Bestellung gut geschrieben und das Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen. Jedoch die Falsche. Die Fehlsumme belÀuft sich auf 2,87 â¬, ich möchte es jedoch jetzt dabei belassen.

Wisefood ããã®åç
Lieferung ging sehr schnell. Kommunikation war etwas verzögert. Es gab Lieferschwierigkeiten fÌr ein von mir bestelltes Produkt, was mir erst nach Lieferung der anderen Produkte mitgeteilt wurde. Aber an sich bin ich sehr mit der Bestellung zufrieden.

Ware kam pÌnktlich und auch QualitÀtiv hochwertig, ABER:
RÃŒcksendung angemeldet, Mail kam mit dem DHL-Label, RÃŒcksendung an Packstation/DHL ÃŒbergeben, seitdem warte ich auf die RÃŒckzahlung von 72,90â¬.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã