Banner for Wisefood

Wisefood レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Bestellung und Lieferung verlief einwandfrei. Die Ware, derzeit noch vor Gebrauch, macht einen qualitativ guten Eindruck und entspricht den Vorstellungen. Kleines Manko: Die Verpackungen der 100e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich versucht jemand zu erreichen Telefonisch u.Email,habe niemand erreicht! Aber die Lieferung war einwandfrei! Und das Palmblatt ist sehr hochwertig! Ich habe eine SalatschÃŒssel mit Deckel so war es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles einwandfrei geklappt und die Produkte, die wir bestellt haben, waren exakt wie beschrieben. Richtig gut 👍 Aus diesem Grund war dies bereits unsere zweite Bestellung und sicher nicht di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natÃŒrl... もっず芋る

䌁業情報

5. レストラン甚品店

Wisefood に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wer wir sind:

Wisefood ist der One-Stop-Shop fÃŒr alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder VerfÃŒgbarkeit.

Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿Ìbernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.

Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen fÃŒr nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen fÃŒr jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.

Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉

Ein Gremium aus 240 unabhÀngigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewÀhlt.

Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit fÌr plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!

Umweltfreundliche Verpackungslösungen mit nachhaltiger Wirkung

圓該䌁業による蚘述

Über 500.000 Kund:innen
Über 500 Millionen Plastikprodukte ersetzt.
Sofort lieferbar
Vor 14 Uhr bestellt, heute versandt!
Bestpreis-Garantie
Produkt gÃŒnstiger gefunden? Schreibt uns!
Individuelle Angebote
Unser Sales-Team ist fÃŒr dich da!

Promotion box for Wisefood

5 % Willkommensrabatt

Einfach Newsletter abonnieren und 5% Rabatt + Sonderaktionen erhalten.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 101ä»¶

レビュヌを曞く

2026幎5月29日

Wisefood からの回答

Klasse, dass die Lieferung zu Ihrer Freude so schnell erfolgt ist. Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.

Gerne wieder

Teller super,das Besteck war fÌr unsere FÀlle nicht geeignet.
RÃŒckerstattung problemlos,gerne wieder.

2026幎5月7日

Wisefood からの回答

Vielen Dank fÌr die klasse RÌckmeldung. Wir sind froh, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind, auch wenn das Besteck fÌr Ihre FÀlle nicht geeignet war. Klasse, dass es bei der RÌckerstattung keine Probleme gab.

Nachhaltigkeit

FÃŒr Brettspielmaterial super geeignet.

2026幎5月1日

Wisefood からの回答

Wir freuen uns, dass unsere Produkt sich auch fÃŒr Brettspiele hervorragend eignen und danken Ihnen fÃŒr das tolle Feedback.

Geschirr bestellt

Übersichtliche Internetseite. Einfache Bestellung. Super schnelle Lieferung. Super Kundenservice (hatte eine Anfrage - schnelle Bearbeitung und Lösung des "Problems"). Ich empfehle wisefood.eu weiter und bestelle auch gern wieder. Super - DANKE!

2026幎5月5日

Wisefood からの回答

Es ist toll, dass Sie mit der Übersicht unserer Internetseite und der unkomplizierten Bestellabwicklung zufrieden sind. Ebenso ist es super, dass das Problem schnell zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte und Sie uns weiterempfehlen wÃŒrden. Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung.

Alles super

Alles super, gerne bestelle ich wieder

2026幎3月27日

Wisefood からの回答

Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir danken Ihnen fÌr Ihr Feedback.

Alles super jederzeit wieder

Alles super jederzeit wieder

2026幎5月26日

Wisefood からの回答

Klasse, dass Sie jederzeit wieder bestellen wÃŒrden, darÃŒber freuen wir uns sehr! Herzlichen Dank fÃŒr die positive Bewertung.

Sehr gutes Produkt und schnelle

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung

-immer wieder gerne -

2026幎5月23日

Wisefood からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die positive Bewertung! Es ist toll, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind und wieder bei uns bestellen wÃŒrden. Alles Gute!

Trovato

Sehr nett mitarbeiter schnelle Lieferung

2026幎5月7日

Wisefood からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der schnellen Lieferung zufrieden sind!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Top QualitÀt. Gern wieder.

2026幎5月6日

Wisefood からの回答

Das die Lieferung schnell erfolgt ist und Ihnen die QualitÀt unserer Produkte gefÀllt freut uns sehr! Wir sind dankbar fÌr das positive Feedback und wÌnschen Ihnen alles Gute.

Herausragende BestqualitÀt & erstklassiges Service

Herausragender Bestpreis, Top-Abwicklung schnellste Zustellung, kostenlose GarantieverlÀngerung, großartiges Service & unschlagbar! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

2026幎5月5日

Wisefood からの回答

Vielen lieben Dank fÌr die erstklassige Bewertung! Es ist toll, dass Sie mit unserer QualitÀt und unserem Service zufrieden sind.

5぀星のうち2の評䟡

Die Buchhaltung ist nicht ganz OK

Die Bestellung eingeben war schön etwas Schwierig.
Am ende gemacht und etwas zuviel bezahlt, da die Umsatz-Steuer nicht gut korrigiert wird.
Kommt noch die Frage spÀter um die Rechnung zu zahlen, der ich schön mit Stripe zahlt hatte.
Ob ich das beweisen könn? Das habe ich gemacht, aber noch immer ist noch nicht korrigiert was ich zuviel gezahlt habe.

2026幎4月14日

Wisefood からの回答

Wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr die Bearbeitungszeit bezÃŒglich der RechnungsprÃŒfung. Da wir Ihren Beleg erst vor Kurzem erhalten haben, befinden wir uns gerade in der PrÃŒfung und werden den Vorgang zeitnah abschließen. Weil wir Ihnen auf Nachfrage den Kauf auf Rechnung angeboten haben, kann es sein, dass es bei der Umsatzsteuer einen Fehler gab, wir prÃŒfen dies aktuell und sind bemÃŒht, das Problem schnellstens zu lösen.

5぀星のうち1の評䟡

Ware wurde trotz Zusage der Hotline

Ware wurde trotz Zusage der Hotline nicht rechtzeitig versendet. Es waren drei Werktage Lieferzeit zur VerfÃŒgung gestanden. Jedoch wurde sie erste nach zwei Werktagen versendet. Die Annahme wurde verweigert und eine RÃŒckerstattung beantragt. GemÀß Sendungsverfolgung hat dies geklappt. Habe seitdem kein Lebenszeichen (BestÀtigung, Feedback, ...) vom Anbieter erhalten. Das Geld wurde nicht zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Es wurde im Nachgang sehr schnell eine Bestellung gut geschrieben und das Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen. Jedoch die Falsche. Die Fehlsumme belÀuft sich auf 2,87 €, ich möchte es jedoch jetzt dabei belassen.

2026幎5月18日

Wisefood からの回答

Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand sowie die Bearbeitung der RÌckerstattung verzögert hat. GrundsÀtzlich sind wir stets bemÌht, alle Kundenanfragen zÌgig zu bearbeiten, allerdings ist dies in Ihrem Fall aufgrund unserer bestehenden Hochsaison und hohen Auslastung leider noch nicht erfolgt. Wir haben den Erstattungsvorgang nun abgeschlossen und entschuldigen uns nochmals fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Lieferung ging sehr schnell

Lieferung ging sehr schnell. Kommunikation war etwas verzögert. Es gab Lieferschwierigkeiten fÌr ein von mir bestelltes Produkt, was mir erst nach Lieferung der anderen Produkte mitgeteilt wurde. Aber an sich bin ich sehr mit der Bestellung zufrieden.

2026幎5月4日

Wisefood からの回答

Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und das Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen, dass es in Zukunft mit der Kommunikation noch schneller klappt und danken Ihnen vielmals fÃŒr Ihr Feedback!

qualitÀt

qualitÀt, lieferung, bestellung

2026幎4月1日

Wisefood からの回答

Klasse, dass Sie mit der erhaltenen Bestellung zufrieden waren. Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback.

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung
WÀre top. Ich sage Danke

2026幎5月6日

Wisefood からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit der erhaltenen Lieferung rundum zufrieden sind.

5぀星のうち2の評䟡

Ware super - Service flop.

Ware kam pÌnktlich und auch QualitÀtiv hochwertig, ABER:

RÃŒcksendung angemeldet, Mail kam mit dem DHL-Label, RÃŒcksendung an Packstation/DHL ÃŒbergeben, seitdem warte ich auf die RÃŒckzahlung von 72,90€.

2026幎4月10日

Wisefood からの回答

Es freut uns, dass Sie mit der erhaltenen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren und die hochwertige QualitÀt unserer Produkte zu schÀtzen wissen. Die Abwicklung der RÌckzahlung wurde mittlerweile abgeschlossen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。