Ich Finde selber persönlich nur gutes zu dieser Firma zum sagen es fÀngt alleine schon an der Betreuung des Supportes Und denn freundlichen Mitarbeitern an. Man kann dieses Unternehmen so weiterem... ãã£ãšèŠã
WiseSkinsÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr ein cooler Shop, aber da mÃŒssen wir auch bisschen aufpassen auf andere Shops bei paar Shop Scam nÀmlich die Seite riecht gut, ja ich kann auch nur sagen, dass das auch cool ist und und das... ãã£ãšèŠã
âSehr geehrte Damen und Herren, bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Support auf, wir konnten Sie leider nicht finden.â Typische Antwort wenn man eine Bewertung abgibt, aber sie LÃŒgen, denn kurz d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Netter Support lief alles glatt habe bezahlt und innerhalb von 30 Minuten kam direkt eine Antwort dass es mit der Zahlung geklappt hat
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WiseSkins ist einer der beliebtesten Anbieter fÃŒr OG Skins & OG Accounts. Fortnite Account kaufen mit groÃe Auswahl an verschiedenen OG Skin Packs. â In wenigen Minuten geliefert â Abgesichert durch exklusive Garantie â Mit Liebe gemacht von Gamern ð
é£çµ¡å
ãã€ã
- service@wiseskins.de
- wiseskins.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Lieferung
Kauft niemals! Das alles sind gekaufte Bewertungen, es wird nÀmlich ewig nicht geantwortet und geliefert auch nicht damit schön die versprochene Garantie ablÀuft! Sehr schade aber das ganze ist kein Cent wert!
Super Support
Es ging alles sehr schnell 100% vertrauen
Nur weiter zu entfehlen
Guter Servic und nette Mitarbeiter kannâŠ
Guter Servic und nette Mitarbeiter kann man nur weiter empfehlen Lieferung innerhalb 15 min
Der Support ist sehr nett und antwortetâŠ
Der Support ist sehr nett und antwortet schnell
Die Website gefÀllt mir und lohnt sich
Die Website gefÀllt mir und lohnt sich
Super support
Super support sie sind jeder Zeit verfÃŒgbar und habe alles bekommen
Ich fange gut das es so schnellâŠ
Ich fange gut das es so schnell funktioniert hat
ka was ich schreiben soll
Sehr guter servers
Top support
Top support nettes Team und schnelle Lieferung alles top
Sehr tolle Website
Sehr tolle Website, freundlicher Support und schnelle Lieferung top. Alle og Skins erhalten.
Sehr schnell geantwortet gutes ServiceâŠ
Sehr schnell geantwortet gutes Service und sehr nett
Die Seite kann Mann sehr gut vertrauen
Die Seite kann Mann sehr gut vertrauen
WiseSkins ist 100% real ich habeâŠ
WiseSkins ist 100% real ich habe schnell mein account bekommen und mehr og skins bekommen als ÃŒberhaupt angegeben.
Ich Finde selber persönlich nur gutesâŠ
Und denn freundlichen Mitarbeitern an.
Man kann dieses Unternehmen so weiterempfehlen mit guten Gewissens
Das sie es richtig machen und es kein Scam ist danke. (;
Ich bin ziemlich ÃŒberrascht das SupportâŠ
Ich bin ziemlich ÃŒberrascht das Support hat schnell geantwortet, meine Fragen geantwortet und die Zahlung hat super funktioniert bin sehr zufrieden.
Beste Webseite zum weiter empfehlen ð¥ðª
Beste Webseite zum weiter empfehlen ð¥ðª