Ich Finde selber persönlich nur gutes zu dieser Firma zum sagen es fÀngt alleine schon an der Betreuung des Supportes Und denn freundlichen Mitarbeitern an. Man kann dieses Unternehmen so weiterem... ãã£ãšèŠã
WiseSkinsÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr ein cooler Shop, aber da mÃŒssen wir auch bisschen aufpassen auf andere Shops bei paar Shop Scam nÀmlich die Seite riecht gut, ja ich kann auch nur sagen, dass das auch cool ist und und das... ãã£ãšèŠã
âSehr geehrte Damen und Herren, bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Support auf, wir konnten Sie leider nicht finden.â Typische Antwort wenn man eine Bewertung abgibt, aber sie LÃŒgen, denn kurz d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Netter Support lief alles glatt habe bezahlt und innerhalb von 30 Minuten kam direkt eine Antwort dass es mit der Zahlung geklappt hat
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WiseSkins ist einer der beliebtesten Anbieter fÃŒr OG Skins & OG Accounts. Fortnite Account kaufen mit groÃe Auswahl an verschiedenen OG Skin Packs. â In wenigen Minuten geliefert â Abgesichert durch exklusive Garantie â Mit Liebe gemacht von Gamern ð
é£çµ¡å
ãã€ã
- service@wiseskins.de
- wiseskins.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Mitarbeit sind voll nett habe esâŠ
Der Mitarbeit sind voll nett habe es bekomme alles perfekt empfehle nur weiter
Gut aber hatte lange Wartezeit
Gut aber hatte lange Wartezeit
Die sind immer fÃŒr ein da dieâŠ
Die sind immer fÃŒr ein da die versprechen das wirklich
Beste Website
Sehr gut und sehr nette Support immer da und danke fÃŒr meine Traum skins ihr seit die besten ð
Alles hat perfekt funktioniert nurâŠ
Alles hat perfekt funktioniert nur empfehlenswert!
VertrauenswÃŒrdig
Meine Erfahrung ist mehr als nur gut gewesen ;) Es geht wortwörtlich nicht besser, habe den OG Ghoul mit noch weiteren sehr seltenen Ogskins bekommen. 5 von 5 Sterne
Unfassbar netter Kundenservice und dieâŠ
Unfassbar netter Kundenservice und die Lieferung hat 4 Minuten gedauert. Gerne wieder - wir sind ÃŒberzeugt.
Og geworden
Bin gerade endlich zum Og geworden bin unendlich dankbar dafÃŒr kann es nur empfehlen
Positiv ÃŒberrascht
Alles perfekt! Die Bearbeitungszeit ist Top und habe genau das bekommen was ich wollte.
Wow.. geht so schnell & habe meine traum og skins drauf gehabt.. bin sowas von glÃŒcklich mit allem ðð
Klare Empfehlung
Habe es fÃŒr meinen Sohn bestellt, er hat den Renegade erhalten und ist mega zufrieden :-)
Bester Shop
Das OG Pack kam innerhalb paar Minuten an und alles lief reibungslos. Genau wie erwartet gerne wieder ðªð»
Einfach zu gut!
Es ging wirklich super schnell, habe die OG Skins bekommen. Kann es nur weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ