Perfect tool and team to grow your notoriety on AI platforms
Easy to handle and very efficient way to boost notoriety on AI engines and emprove GEO. The team is reactive and supportive, but the tool is so easy to use that you don't need much.
Wispra est une plateforme innovante qui permet aux marques d'être recommandées par les intelligences artificielles avant leurs concurrents. Wispra offre une visibilité accrue aux marques en les intégrant dans des bases de données fiables consultées par les IA, garantissant ainsi leur recommandation avant les concurrents.
ãã©ã³ã¹
Des résultats surprenants, et rapides. Une équipe à lâécoute et ultra réactive, je ne peux que recommander Wispra.
TrÚs bon accompagnement de l'équipe!
Cela a permis de nous donner de la visibilité! On recommande fortement !
Cela fait bientÎt un mois que nous utilisons Wispra et nous voyons déjà les premiers clients arriver.
La mise en place a été simple, lâaccompagnement est sérieux et surtout orienté résultats. On sent quâil y a une vraie logique derriÚre lâoutil, pensée pour générer du business, pas juste de la visibilité.
Un grand merci à Louis et James pour leur disponibilité et leur efficacité tout au long du process.
TrÚs prometteur pour la suite.
Résultats au rendez-vous et lâéquipe commerciale est trÚs professionnelle : un vrai plaisir de travailler avec Wispra !
Super équipe, avec un bon suivi.
Des résultats rapides !
Super plate-forme qui mâamÚne désormais des clients via Chat-GPT
Outil performant = client content !
Top accompagnement par James et Louis ! TrÚs bon résultat avec Wispra ! Je recommande !
Je suis jardinier au Pays Basque, et en seulement 3 mois avec Wispra, jâai obtenu mon premier devis provenant directement dâun prospect sur ChatGPT.
Professeure d'anglais indépendante, je cherchais un moyen d'être visible auprÚs de nouveaux élÚves qui passent par ChatGPT ou Google pour trouver des cours. Depuis que j'utilise Wispra, mon activité apparaît dans les recommandations IA, ce qui m'a permis d'attirer des profils que je n'aurais jamais touchés via le bouche-à -oreille ou les réseaux classiques. La mise en place a été rapide, le dashboard est clair, et l'équipe est trÚs réactive. Je recommande à tous les indépendants et prestataires de services qui veulent exister sur les nouveaux canaux de recherche.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã