J’ai commandé des tee-shirts Wœmen, qui sont de très bonne qualité, et qui font toujours leur effet !!! Je recommande vivement cette marque, d’autant plus avec sa démarche solidaire
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ravie de mes achats ! Des produits qui changent et qui servent une belle cause. La qualité des t-shirts est dingue et les boxers de mon copain tiennent très bien lavage après lavage. Bravo, comme... もっと見る
Woemen propose des t-shirts et caleçons d’excellente qualité, très confortables et bien conçus. En plus, la marque soutient une cause noble, ce qui donne encore plus de sens à chaque achat.
Super découverte avec des idées qui me correspondent. Très belle et bonne qualité des produits. Confort et qualité au RDV. Je recommande vivement.
Woemen propose des t-shirts et caleçons…
J’adore le message de la marque et en…
J’adore le message de la marque et en plus les produits sont de qualité et produits en Europe ! Mon copain a clairement adopté les boxers dans toutes les couleurs ! Hâte de voir les nouveautés
Entreprise sérieuse et professionnelle
Entreprise sérieuse et professionnelle. Le site est clair, les modèles proposés sont modernes et donnent envie d’acheter. La communication et le suivi sont soignés. Beaucoup de choix.. je conseille vivement.
Produit de très bonne qualité et…
Produit de très bonne qualité et livraison rapide pour une belle cause solidaire !
Les Tshirts sont stylés et de très…
Les Tshirts sont stylés et de très bonne qualité.
Mon mari est fan des boxers Woemen!
On recommande Woemen à 100%
Très belle initiative
Très belle initiative, vous méritez que vos produits soient achetés par le plus grand nombre
Idée inclusive qui prône la solidarité…
Idée inclusive qui prône la solidarité entre hommes et femmes. Produits très jolis avec recherche de qualité européenne.
Service pendant et après vente, rapide, fiable et honnête.
Très bonne qualité et démarche solidaire
Super qualité
Un T-shirt de super qualité, bien épais et qui ne s'abîme pas avec le temps ! Je recommande !!
Super produits !
Super produits !
J’ai commandé un t-shirt il y a maintenant presque 1 an et il n’a pas bougé.
La qualité et top et les produits sont super beaux !
J ai acheté plusieurs boxers et tee…
J ai acheté plusieurs boxers et tee shirt. Super qualité depuis 1 an, en plus de l impact societal. Bravo pour tout
les produits sont qualitatifs
Et le Design innovant
Bravo
Ravie de mes achats !
Ravie de mes achats !
Bravo, comme quoi c’est possible de trouver une marque européenne à prix raisonnable et ultra qualitative !
Caleçon très agréables
Caleçon très agréables, même pour le sport
Quand aux t shirt, très cool et bien épais, super qualité
Et je trouve la démarche solidaire géniale.
Très belle marque engagée
Très belle marque engagée, proposant des produits de qualité et diversifiés !
Je la recommande vivement à toutes celles et ceux qui recherchent des produits à la fois stylés, confortables et portés par une belle démarche solidaire
Super découverte avec des idées qui me…
Super qualité
Super qualité, ne bouge pas au lavage, service client réactif, je recommande
Top product avec une super qualité et…
Top product avec une super qualité et finition
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。