レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens d'en faire l'expérience et je suis ravie. rapide, fiable, savoir si les articles sont disponibles, tout est parfait.

5つ星のうち5の評価

Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site agréable et belle présentation des articles Livraison facile en locker ou autres

5つ星のうち2の評価

J'ai passé beaucoup de commandes chez Witt et ça s'est toujours bien passé, sauf la dernière fois. J'ai demandé le remboursement d'un article le 03 octobre et le 18 novembre, je l'attends toujours ! J... もっと見る

4.0

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Satisfaction totale

Site agréable et belle présentation des articles
Livraison facile en locker ou autres

2026年4月10日

WITT からの回答

Merci beaucoup pour votre message positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la consultation de notre site, la présentation de nos articles ainsi que les options de livraison.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

je n'ai jamais commandé chez WITT par…il fallait essayer .....

je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens

2026年4月2日

WITT からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis d’apprendre que votre première expérience sur notre site a été positive. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services.
Toute l’équipe Witt vous souhaite une très belle journée.

Super très facile

Super très facile

2026年3月29日

WITT からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous trouviez la navigation sur notre site facile. Toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Commande reçu en avance merci de très…

Commande reçu en avance merci de très bonne qualité je vais sûrement recommandé une deuxième fois

2026年3月28日

WITT からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée en avance et que la qualité vous satisfait pleinement.
Votre confiance nous fait vraiment plaisir, et ce sera un bonheur de vous accompagner pour une prochaine commande. Toute l'équipe
Witt vous souhaite une très belle journée.

5つ星のうち4の評価

Prix des articles très accessible

Prix des articles très accessible, baskets en toile offertes pour 40 euros...
En attente de ma commande pour juger de la qualité, site très accessible.

2026年3月24日

WITT からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande chez nous, n'hésitez pas à nous contacter dès réception de votre colis pour partager votre avis sur les articles que vous aurez sélectionnés. Cordialement, SCHWARTZ Antoine.

5つ星のうち1の評価

Les livraisons ne sont pas effectuées…

Les livraisons ne sont pas effectuées dans les points Mondial Relay choisis par le client, mais à la bonne volonté du transporteur, ce qui ne favorise pas la facilité d'accès pour le retrait de nos colis. Casiers Mondal Relay installés dans ma commune (28500 TRÉON) mais colis demandés en livraison à cette adresse jamais livrés, mais dirigés vers un autre point Relay qui nécessite un véhicule pour les récupérer (car plus éloigné).

2026年3月13日

WITT からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et comprenons votre mécontentement. Toutefois, il peut arriver que le point relais sélectionné soit temporairement indisponible (casier plein, contraintes logistiques ou techniques). Dans ce cas, afin d’éviter un retard de livraison trop important, le colis peut être redirigé vers le Point Relais disponible le plus proche.
Nous comprenons cependant que cette situation puisse être contraignante, notamment si le point alternatif nécessite un déplacement plus important que prévu.
N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez d'autres informations complémentaires. Toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

J'aime beaucoup witt, je suis satisfaite de leurs produits

Cela fait pas mal de temps que je m'habille chez witt et je n'ai jamais été déçue....les tailles correspondent ,et là qualité est présente.....

2026年3月13日

WITT からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos articles vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée.

les recherches sont faciles

les recherches sont faciles, la présentation des articles est bien adaptée. Aucun problème !

2026年3月5日

WITT からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous trouviez la navigation sur notre site facile Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.

facile d'accès

facile d'accès, très bon choix

2026年3月7日

WITT からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur facilement au seins de nos catalogues !
Toute l'équipe Witt vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち4の評価

Globalement satisfait

Globalement satisfait, quelques petits détails à améliorer..

2026年2月14日

WITT からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous recontacter vis-à-vis de de ces améliorations de notre service.

Toute l'équipe Witt vous remercie et vous souhaite une belle journée.

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation - jamais eu de souci ni à la commande ni à la livraison

2026年2月5日

WITT からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée.

de bons articles

site avec des produits de qualité à divers prix

2026年1月28日

WITT からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Toute l'équipe Witt vous souhaite une belle journée.

5つ星のうち5の評価

Ce que cet entreprise fait de bien…

Ce que cet entreprise fait de bien chaque fois que je cherche un produit, je ne trouve pas ailleurs je le trouve chez WITT.

2026年2月3日

WITT からの回答

Merci de votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos articles à votre goût et nous voous remercions pour votre retour élogieux !

Toute l'équipe Witt vous souhaite une bonne journée.

5つ星のうち5の評価

Facilité pour commander et choix…

Facilité pour commander et choix important d'articles de qualité à des prix raisonnables.

2026年2月1日

WITT からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et somme ravis de savoir que l'ergonomie de notre site et la qualité de nos produit vous plaise !
Toute l'équipe Witt vous souhaite une bonne journée.

5つ星のうち1の評価

MÉFIANCE AU CATALOGUE WITT

MÉFIANCE AU CATALOGUE WITT, J'AI FAIT UNE COMMANDE LE 29/11/2025 , ILS ONT REÇUS MON BON DE COMMANDE AVEC MON RÉGLEMENT PAR CHÈQUE MIS DANS L'ENVELOPPE LE 03/12/2025 . ILS M'ONT ENVOYER UN COURRIER DISANT QU'ILS AVAIENT REÇUS MON BON DE COMMANDE MAIS PAS LE PAIEMENT, ALORS QU'A MA BANQUE ILS M'ONT DONNER UNE ATTESTATION QUE MON CHÈQUE A BIEN ÉTÉ DÉBITÉ SUR MON COMPTE BANCAIRE LE 12/12/2025. DEPUIS ILS M'ON DEMANDÉ DE LEUR FAIRE PARVENIR UN AUTRE CHÈQUE OÙ DE LEUR ENVOYER MES COORDONNÉS BANCAIRE , CHOSE QUE JE N'AI ÉVIDEMENT PAS FAIT. J'AI PORTÉ PLAINTE À LA GENDARMERIE AVEC LES MAILS ÉCHANGER AVEC PLUSIEURS PERSONNES RESPONSABLE DE CHEZ WITT, MAIS EN VAIN LES RESPONSABLE NE VEULENT RIEN SAVOIR ALORS QUE JE LEURS AVAIENT ENVOYÉS EN RECOMMANDÉ AVEC ACCUSÉ DE RECEPTION L'ATTESTION DE MA BANQUE . ILS ME RÉPONDENT SANS ARRÊT LA MÊME CHOSE QUE MON NUMÉRO DE CHÉQUE N'A PAS ÉTÉ ENCAISSER SUR LEUR BANQUE .JE LEUR AI DIT QUE C'ÉTAIT SUREMENT UN EMPLOYÉ DE LEUR SERVICE COMMANDES QUI AVAIT VOLÉ MON CHÈQUE ET DE PLUS QUI À ÉTÉ FALSIFIÉ,ET LÀ ENCAISSÉ SUR PROPRE COMPTE JE LEUR AI DEMANDÉ DE LA RECHERCHER MAIS ILS S'EN FICHE ROYABLEMENT . JE NE VOUS CONSEIL SURTOUT PAS DE COMMANDER SUR CE CATALOGUE A VOS RISQUES ET PÉRILS . SOYEZ PRUDENT . ÉVIDEMENT MA NOTE EST DE 0 ÉTOILES . Une CLIENTE DE 79 ANS . ( c'est moi la fille de la cliente qui note cet avis sur internet pour défendre ma mère qui est à mes côtés )

2025年11月29日

Madame,
Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.
Après vérification, aucun encaissement correspondant à votre commande n’apparaît sur nos comptes.
Dans ce type de cas, seule la banque émettrice est en mesure d’identifier le bénéficiaire d’un chèque encaissé, raison pour laquelle nous vous avons orientée vers cette démarche.
Nous restons disponibles au 06.69.39.02.12 (appel non surtaxé)

Cordialement, l'équipe Witt.

Fidelité

cela fait 40 ans que je commande mes articles chez Witt international. Si un article ne convient pas, je le retourne, soit échange de taille, soit remboursement s'il ne me plait pas. c'est très rare.

2026年1月27日

WITT からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous trouvez entière satisfaction dans nos services, nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir bientôt !

Toute l'équipe Witt vous souhaite une belle journée

très bon site

Après plusieurs commandes effectuées sur ce site, je suis toujours très satisfaite par les articles reçus: qualité, taille, disponibilité, ....

2026年1月25日

WITT からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous trouvez entière satisfaction dans nos catalogues, que ce soit au vu de la taille ou de la qualité.

Toute l'équipe Witt vous souhaite une belle journée

la modeà tout âge

Articles de qualités,très beaux,moderne et de tout ages

2026年1月21日

WITT からの回答

Bonjour, nous vous remercions sincèrement de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles soit à votre goût ! Nous vous remercions de votre confiance, toute l'équipe WItt vous souhaite une agréable journée.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。