c'est pas l'application que je note, mais l'opérateur Wizzee. le plus: ils sont les moins chers du marché antillais, moin cher que free. Le moins: ils bloquent l'accès aux numéros 080- --- --- qui... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Client depuis 2 ans cher eux. A moins de 100 mètres d'une antenne relais super connections. Sinon qualité exécrable passer les 100 metres. Service technique inexistant. Service commercial inexistant... もっと見る
Un seul qualificatif vient à l’esprit, lamentable!!! Qui plus est wizzee c’en bas les valseuses de quelque réclamation que ce soit. Pas de réseau ou si anémique qu’il n'est même pas possible de té... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Merdiques je n'ai jamais reçu ma carte…
Merdiques je n'ai jamais reçu ma carte sim et le service client est inexistant donc je ne peut pas me faire rembourser je vous déconseille fortement
Pour 10 euros par mois rien à dire…
Pour 10 euros par mois rien à dire surtout en martinique où les opérateurs se gavent comme des oies.
Aucun problème pour activer ma carte sim.
Je vais prendre une deuxième ligne pour ma fille.
Franchement bravo
pour changer mon numero de telephone…
pour changer mon numero de telephone toute une misere j'ai jamais pu pas d'internet rien du tout
Arnaque !
Arnaque !
Mon téléphone m’indique avoir consommé 2go de données mobiles Wizzee en compte 30go. Pas de réponse du service client sur le problème. Leur bande de fréquence 4g ne passe pas les murs. Si vous rencontrez le problème, il faut porter le cas devant l’arcep : jalerte.arcep.fr
0 pointé !
Personnellement je n’ai qu’un mot à dire : de la vraie m... ! Ils vendent des services dont ils savent pertinemment qu’ils ne fonctionnent pas, le service client est aux abonnés absents tout comme leurs techniciens qui a mon avis sont également absents, leur service de remboursement inexistant sans parler de leur réseau.
N’ayez surtout jamais le moindre problème.
J’ai acheté un pass caraibes 4G a 50 eur. J’avais fait activé la puce et un abonnement Wizzee juste dans le but de ce voyage dans les Caraïbes. Il n’a jamais fonctionné et au final cela m’a coûté 190 eur au total entre l’abonnement, le pass wizzee, le chat avec eux pour résoudre le problème en hors forfait de mon abonnement Sosh (parce que lorsque votre 4G ne fonctionne pas vous n’avez pas accès au chat du service technique. Aucune ligne téléphonique tout est par internet et sans wifi ni 4G pas d’internet !) et finalement d’autres pass chez d’autres opérateurs que j’ai dû faire activer. Le service client est catastrophique. Jamais vu une telle fiction de ma vie. Au bout de 20 jours, 23 chat, 7 emails, 3 messengers ou je n’ai absolument eu aucune réponse, j’ai demandé le remboursement et là aussi ce fut un sketch pour l’obtenir. Bref pour ma part je ne conseille pas. Évidemment c’est comme une assurance tant qu’on a pas de soucis on a l’impression d’avoir la meilleure. Mais quand arrivent les problèmes c’est une autre paire de manches. 0 pointé
Wizzee c'est de l'arnaque pour la 4G
Comme pour digicel la connexion internet est très mauvaise ,débit extrêmement bas avec plein de coupures .très mauvais service après vente à fuir comme la peste
Du très bon et du très mauvais
Un avis très partagé. Du bon et du très mauvais
Point positifs :
- 10 euros 50Go c'est un top, surtout dans la Caraïbe
- une application smartphone lisible, claire avec des données très à jour et des possibilités de changement de forfait très faciles
Points négatifs:
- un réseau indigent. Les mêmes problèmes que la maison mère Digicel à laquelle j'étais précédemment abonné.
Internet : coupures intempestives, débit limité, accès souvent impossible
Téléphone : nécessité de renouveler plusieurs fois le même numéro de téléphone pour qu'il aboutisse, même en local (sxm)
- les 5Go en métropole ne fonctionnent que sur le papier. Je ne suis pas le seul à en avoir été dépourvu et les réglages de mon téléphone ont été vérifiés par Bouygues (roaming) en Métropole.
- Les MMS sont à oublier.
Deux expériences négatives avec Wizzee…
Deux expériences négatives avec Wizzee By Digicel en Guadeloupe : 1) Souscription d'une première ligne : le réseau est vraiment médiocre (pas de 4G ou connexion internet instable) là où Orange Caraïbe passe sans problème en 4G et avec une connexion stable. 2) Souscription d'une seconde ligne, puis rétractation dans les délais du droit de rétractation, sans activation de la carte SIM : le service clients refuse de me rembourser les 9 euros de souscription - carte SIM, au motif que Wizzee ne rembourse pas ces frais, et que la carte SIM resterait la propriété du client. Quid du droit de rétractation ? A fuir donc. Pour moi, plus jamais.
Coupures fréquentes, pas de MMS, débit OK
Bon service client, résiliation sans trop de problèmes
Je n'ai pas pu tester le réseau à cause d'un problème de livraison, mais le service client a été aimable et m'a aidé pour la rétractation. Je retenterai sûrement avec eux quand je serai en Guadeloupe. Continuez comme ça !
Quelques points à améliorer quand même:
- difficile de retrouver les chats précédents dans l'appli
- Les chats sont souvent interrompus en pleine conversation, il faut recommencer à chaque fois avec un nouveau conseiller
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。