Lors de la livraison j'ai découvert que ke holis était dur une palette bois l'on consignée !!! Un colis livré livré devant l'immeuble ... on peut s'organiser .... Mais sur une palette, impossi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- ãããã³å®¶å ·åº
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ã©ã°å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez chez Dansmamaison plus de 4000 produits d'ameublement et objets de décoration à des prix compétitifs !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuire site de voleurs
Des voleurs! Articles commandés qui n arrivent jamais!
Service client inexistant ne répondant à aucune questions
Une honte
TrÚs belle table et le bois est deâŠ
TrÚs belle table et le bois est de bonne qualité
Contente de mon achat
Je remercie DansMaMaison
Cordialement
Jolie meuble mais dommage pour le délaiâŠ
Jolie meuble mais dommage pour le délai de livraison pour une table reçu abîmé, un mois que jâattends quâon mâenvoie une nouvelle table...
Livraison top Produit de bonne qualitéâŠ
Livraison top Produit de bonne qualité mais manque de finition et le livret de montage n'est pas complet. Certaines parties de montage sont des devinettes....
A FUIR
Et bien aprÚs avoir lu tout les avis de dansmamaison, je m'aperçois que je ne suis pas la seule à avoir des problÚmes avec ce vendeur. Des colis qui n'arrivent jamais, des colis abîmés, des meubles de mauvaises qualités, des colis perdus. Mon cas un vaisselier de 670.95 ⬠non reçu !! juste de la visserie 2 vitres dont une cassée et des réclamations depuis le 31 décembre 2024 et à ce jour toujours rien. AprÚs contact avec cdiscount ce jour j'attends un récépissé de dansmamaison pour le retour de la visserie et de la vitre (reçu entiÚre) pour avoir un remboursement. Aurais-je un jour un remboursement ?? Un conseil ne commandé pas chez dansmamaison.
FUYEZ !
Commande passée le 9 décembre 2024 pour un meuble de salle de bain à presque 300â¬. PremiÚre tentative de livraison : le transporteur mâappelle pour mâinformer que le meuble est tout abîmé et quâil ne peut ainsi pas le livrer. AprÚs des semaines et des semaines dâéchanges téléphoniques où on nous réponds que ça va arriver, ça va arriver, etc il y a eu une deuxiÚme tentative de livraison et de nouveau le colis étant abîmé, on ne peut pas me livrer.
Sauf quâà chaque fois câest une organisation pour nous parce quâil faut se libérer une journée en pleine semaine pour réceptionner finalement un colis qui nâarrive jamais. Nous sommes le 3 février 2025, toujours pas de meuble donc jâai demandé le remboursement.
FUYEZ ! Vous allez perdre votre temps ou votre argent ou même les deux ! Sâils ne sont pas capable de livrer un meuble, dâautres le seront ! Le pire câest quâune des personnes que jâai eu au téléphone avait lâair de dire que câétait un problÚme récurrent que leur société de transport abîmait les articles mais malgré ça il nây a pas de changement !
Je souligne également le fait quâà aucun moment donné ils ont proposés une ristourne pour tout ce bordel !
Je suis vraiment trÚs remontée et trÚs déçue dâavoir attendu aussi longtemps pour au final ne pas jamais recevoir mon meuble.
Le produit est conforme au site internet
Article abimé
J ai acheté un élément de cuisine debut septembre reçu plusieurs semaines aprÚs,. Au montage, porte intérieure toute rayée. AprÚs réclamation on me propose un geste commercial de 5% autant dire rien du tout !! Ou bien renvoyé la porte qui est montée chez notre fils trÚs loin chez nous. Honteux d expédier des articles abîmés. Nous payons,!!
Livraison sur une palette bois !!
Un colis livré livré devant l'immeuble ... on peut s'organiser ....
Mais sur une palette, impossible !!!
Et que faire d'une palette au 3eme étage ???
Le livreur a été compréhensif et je l'en remercie.
S'il vous plaît avertissez lorsque le colis dont sur palette que l'on puisse s'organiser !
E.Flandinet
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Bon rapport qualité-prix. Livraison dans les temps.
Trés déçu par la qualité du produit !
Trés déçu par la qualité du produit !! Les champs des différents éléments à l'arriÚres ainsi que le dessous des façades tiroirs sont bruts et non recouverts, les 4 équerres de fixation des montants et du plateau sont en plastique trÚs trÚs mince!!! Une a cassé au serrage de la vis, la surface du plateau n'est pas belle , le fond des tiroirs est trÚs trÚs mince donc on ne peut pas mettre grand chose dessus. Pour finir délai livraison trÚs long, arrivée plateforme 7 juin et livraison 21 juin inadmissible!! TrÚs mauvaise premiÚre expérience avec votre site!! j'attendais de la qualité pour une fabrication française, ce n'est pas du tout le cas !!!!! ExtrÚmement déçu !!!! Vraiment pas satisfait de mon achat !!!!!!!!
Description trompeuse
Description trompeuse
Marbre alors que 100 % bois
Aucune notice
Délais 3 semaines !!!
Commandé 2 demi colonne de salle de bain le 13 février 2024
Livré le 15 mai 2024 aprÚs quelques relances.
Temps normal : 3 semaines de délais et Non 3 mois
M. M .
Rien à dire sur le service client et le SAV
Jâavoue avoir eu quelques craintes en voyant les nombreux commentaires mauvais envers le SAV et lâétat des meubles. Je nâai rien à dire, un service client vraiment efficace jâai appelé 2 fois pour avoir des nouvelles des meubles car les jours fériés de Avril et mai ont retardé la livraison, jâai eu quelquâun au téléphone tout de suite qui a su me répondre, à la livraison les 2 cartons sur 4 étaient légÚrement abîmés jâai ouvert et RAS. Jâai ensuite monté les meubles une porte était cassée, jâai donc contacté le SAV qui mâa répondu immédiatement, ils mâenvoient sous 20 jours la porte à remplacer.
Commode tiroirs décalés et glissiÚre hs
Commode bien livrée, mais bien qu'étant habitué à monter ce genre de meubles, les tiroirs sont complÚtement décalés, et surtout une glissiÚre sur un tiroir ne fonctionne pas, cela rendant diff8cile lâutilisation de ce tiroir
Commande rapide
Commande rapide, pas chÚre, SAV pour le moment présent et agréable. Bonne livraison. Colis bien emballé. Pour la qualité du meuble jâattend de finir lâinstallation pour me prononcer
Mauvaise qualité
Les meubles sont de mauvaise qualité et comportent de nombreux défauts qui compliquent énormément le montage : trous au mauvais endroits, asymétrie piÚces manquantes, coulissants de mauvaise qualité, etc. Service client aimable mais peu réactif. Retour payant. Ãnorme retard de livraison
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ