レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden mit meinem Produkt. Die Abdeckung des Kochfeldes passt sowas von perfekt und sieht zudem auch noch hammer aus. Die Qualität ist spitzenmäßig und... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das gelieferte Brett aus Eiche ist erste Sahne. Einwandfreie Tischlerarbeit...geradezu eine Augenweide in der Küche. Vor allen Dingen eine absolut vorbildliche Kundenbehandlung durch den Chef. Da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe eine Kochfeldabdeckung über Wood Work NRW erworben und bin begeistert von dem Produkt! Qualität hat natürlich ihren Preis, diese sieht man dem Produkt aber auch an, daher halte ich den Preis für... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin von Service, Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit mehr als begeistert. Ich habe bereits drei Bestellungen getätigt und werde sicher noch das eine oder andere finden. Die Bretter... もっと見る

企業情報

1. キッチン用品店

当該企業による記述

Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.

4.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Zwei mal falsches Produkt geliefert

Zwei mal falsches Produkt geliefert, an sich ja wunderschön aber hilft mir nix wenn sie sich nicht an produktbeschreibungen halten

2026年2月16日
Wood Work NRW ロゴ

Wood Work NRW からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei der ursprünglichen Bestellung wurde kein Durchmesser angegeben – standardmäßig fertigen wir unsere Tamperstationen für 58 mm. In der anschließenden Kommunikation kam es leider zu einem Missverständnis bezüglich des angegebenen Maßes, wodurch erneut nicht die passende Ausführung bei Ihnen angekommen ist.

Das hätte so natürlich nicht passieren dürfen und wir arbeiten bereits daran, solche Missverständnisse zukünftig auszuschließen.

Bitte melden Sie sich gerne noch einmal direkt bei uns – wir finden eine schnelle und passende Lösung für Sie.

Beste Grüße Tobias Ellmer, Gründer und Inhaber von Wood Work NRW

5つ星のうち5の評価

Ich bin rundum glücklich!

Ich bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden mit meinem Produkt.
Die Qualität ist spitzenmäßig und jeder Zentimeter sein Geld wert.
Danke auch für die kompetente Beratung, die Kommunikation per Mail und die schnelle Bearbeitung.

Ich werde Sie weiterempfehlen.

2026年3月3日
5つ星のうち3の評価

Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte…

Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung.
Leider biegen sich die Holzplatten durch, aber das scheint naturbedingt zu sein - ist aber unschön bei Leimholz.

2026年2月23日
Wood Work NRW ロゴ

Wood Work NRW からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Bearbeitung und Lieferung.

Es tut uns leid zu hören, dass sich die Holzplatten verzogen haben. Bei Massivholz bzw. Leimholz handelt es sich um ein natürliches Material, das auf Umgebungsbedingungen wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit reagieren kann. In seltenen Fällen kann es dadurch trotz sorgfältiger Auswahl und Verarbeitung zu einem Verzug kommen.

Selbstverständlich lassen wir Sie damit nicht allein – wir tauschen die betroffenen Produkte gerne unkompliziert aus, eine Email zur Klärung des Problems haben sie bereits bekommen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen.
Tobias Ellmer, Gründer und Inhaber von Wood Work NRW

Super Produkt

Sehr gutes Handwerksprodukt zu einem aus unserer Sicht angemessenen Preis. Dazu ein überaus angenehmer Kontakt. Insgesamt absolut empfehlenswert. Sehr gerne wieder.

2026年1月10日

Trustpilot エクスペリエンス