企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Tardan en procesar el recibo

Me ha pasado ya dos veces que cuando paso por la aduana el recibo aún no se ha validado y, además de perder el importe del IVA, durante 6 meses me da error cada vez que paso por la aduana para hacer el Taxfree de algun otro producto porque el tiquet no validado cuando pasé por l aduana bloquea todos mis DIVA.
Atención al cliente tarda en responder el chat y un sábado no se les puede llamar.

2026年1月3日
5つ星のうち1の評価

Imposible abrir sesión

He bajado la aplicación, abierto una cuenta pero ya van varios días que intento abrir sesión infructuosamente. ¿Alguien me puede decir qué es lo que sucede? Se agradece alguna información.

2022年11月27日

Kicks Shoes

Un service très utile! Avec l'aide de Woonivers, le processus d'achat hors taxe est devenu beaucoup plus facile pour nos clients et nos magasins aussi ! Nous constatons que les consommateurs étrangers sont prêts à faire plus d'achats lorsqu'ils profitent de Tax-Free!

2022年1月19日

Excelente trato !

Excelente trato !! 100%x100% recomendable
Lucas Tello, un encanto y un gran profesional !! 2 veces he necesitado solucionar algo , y disponibilidad absoluta , rapidez y respuesta segura , además de solución rápida !! Solo me queda decir gracias

2022年1月18日

PDPAOLA Retail

Siendo PDPAOLA una marca nativa digital, para nuestra flagship en Diagonal 572 Woonivers cumplía a la perfección la idea de poner al cliente en el centro del proceso tax free, muy farragoso con otros operadores. Estamos muy satisfechos con la elección y nuestros clientes también.

2021年12月10日

100% Recomendable

Estamos encantados con los servicios de Woonivers, trato cercano y respuestas rápidas.

Nos está permitiendo cumplir la normativa de manera sencilla y además ofrecemos un servicio muy valorado por nuestros clientes.

2021年11月15日
5つ星のうち5の評価

Es una herramienta de venta sin coste.

Tengo una galería de arte en Barcelona y mis mayores clientes son principalmente americanos y asiáticos. Estoy encantada con el servicio porque de verdad personalizan la experiencia para cada tipo cliente, se comunican a través de sus canales, en su idioma y les pagan con el método que el cliente elija.

Woonivers nos ha permitido utilizar el Tax Free como herramienta de venta sin que nos suponga un coste ni tener que hacer cambios en la galería. Muy contenta con el servicio y su atención.

2021年10月26日
5つ星のうち5の評価

Imprescindible para cualquier negocio…

Imprescindible para cualquier negocio de la zona. Empezamos con Woonivers a partir de un cliente de Gibraltar y desde entonces lo ofrecemos el Tax Free a todos los viajeros que nos visitan. Es una forma perfecta de mejorar la experiencia del cliente y sin coste. Atención y equipo 5 estrellas!

2021年10月22日

Magnifico servicio!!

Magnifico servicio. Es una forma muy cómoda de cumplir con la normativa y fidelizar a los clientes de Andorra. La atención de Woonivers es excelente, respuestas rápidas y asesoramiento continuo! 100% recomendable para cualquier negocio.

2021年10月22日

¡Trato espectacular!

¡Trato espectacular!
Muy recomendable, desde Morrison llevamos trabajando con ellos un tiempo y podemos garantizar que siempre nos dan respuesta en menos de 24horas y nos ofrecen un cómodo servicio de tax free para nuestros clientes

Especial mención a nuestro comercial LUCAS que es un hombre encantador y muy atento.

2021年10月5日
Woonivers ロゴ

Woonivers からの回答

Muchas gracias por vuestro comentario! Es un placer poder daros servicio.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。