レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider gibt es KEINEN Kundenservice, lediglich 2 Mailadressen - man bekommt jedoch auch nach 5 Mal schreiben KEINE ANTWORT. Meine Lieferung (W5966551) wurde in drei Teillieferungen unterteilt. Zwei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Danke an WORDANS, auch mein Umtausch mit anfÀnglichen Schwierigkeiten wurde Reibungslos erledigt. Es hat etwas gedauert doch ein bissal Geduld sollte man im Leben mit sich bringen ich konnte vor Wei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Kaufabwicklung hat bis zur EPS Überweisung perfekt funktioniert, danach war aber Ende. Keine AuftragsbestÀtigung, keine Lieferaviso usw
 Nach schriftlicher Nachfrage konnte man meine Bestellu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Once I notified Ross that I was not able to track my original order he looked into the issue and resolved it immediately. A new order was processed and shipped. I received this new order today and all... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

圓該䌁業による蚘述

Making wholesale available to everyone, we are home to prestigious brands and many products on offer, from apparel to furniture and much more.

3.7

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Service

Hab schon öfter was bestellt und immer alles super gelaufen.
Auch der Kundenservice ist wahnsinnig engagiert, ganz großes Dankeschön auch an Christian der mir alles sehr rasch und zuvorkommend beantwortet hat
Bestelle sicher noch öfter.

2023幎11月21日

WORDANS からの回答

Hey Anna! Dein Feedback ist uns wirklich sehr wichtig! Danke das du deine Erfahrung mit uns teilst.

Gerne wieder

Gerne wieder! Die Tops sind klasse von der QualitÀt. Es gab kleine Probleme bezÃŒglich der Retoure von nicht passenden Shirts zu lösen und mir wurde super weitergeholfen. Vielen Dank fÃŒr Ihre schnelle und kompetente Hilfe, Christian N.! 😊

2023幎11月16日

Hallo!
Wir sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist😉.

5぀星のうち5の評䟡

Very nice quality clothing!

Everything worked out well. Great quality goods. Very nice customer service (Christian N.) when I had issues with the delivery and invoice!

2023幎11月1日

Hallo!
Vielen Dank fÃŒr Ihr Kommentar, wir sind glÃŒcklich, Ihnen den besten Service anzubieten. ✹

Die Kaufabwicklung hat bis zur EPS

Keine AuftragsbestÀtigung, keine Lieferaviso usw
 Nach schriftlicher Nachfrage konnte man meine Bestellung nicht finden - nach erneuter Zusendung aller Überweisungsdaten kam nach einer Woche nur die RÃŒckmeldung, dass die Sendung wieder am Retourweg ist un dich das Geld zurÃŒckerhalten werde - bin gespannt.
Auf meine Frage habe ich bis dato keine konkrete Antwort. Wenn man sich die Bewertungen ansieht, bin ich kein Einzelfall.
Georg Könczöl

2023幎10月16日

Hallo!
Es tut uns Leid, fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung Ihrer Bestellung entstanden sind. Leider ist das Zustellerunternehmen ein externes, daher haben wir eher weniger Einfluss auf Lieferung & Zustellung.
Es ist uns sehr wichtig, Ihnen ein positives Kauferlebnis entgegen bringen zu können.
Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

EnttÀuschend!!

EnttÀuschend!!! Die HÀlfte meiner Produkte sind schlecht vernÀht oder kaputt!! Unbrauchbar fÌr meinen Gebrauch.
Seit mehreren Wochen versuche ich jemanden von Wordans zu erreichen per Email und Kontaktformular. Emails werden einfach ignoriert. Telefonschleife versteht man nicht und man hÀngt in der Warteschleife - funktioniert also auch nicht. Ich bin ratlos, denn ich möchte entweder mein Geld zurÌck oder neue Ware, die nicht kaputt ist. Heute kam noch die Zollrechnung - bezahl ich ungern.

2023幎9月14日

Hallo!
Es tut uns leid zu hören, was Sie sagen. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihre Erfahrungen mit dem Kauf unserer Produkte positiv sind. Einer unserer Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anzubieten.
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld.

I am trying to resolve an issue of 61

I am trying to resolve an issue of 61 missing shirts and no one is contacting me or helping me. I have emailed multiple times with attachments of our order and the delivery statement. Every time I call, the phone hangs up after 3 minutes of waiting.

2023幎9月21日

Hallo!
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld.

Alles bestens!

2023幎8月30日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! WÃŒrden Sie uns bitte sagen, wer Ihnen bei diesem Problem geholfen hat?

5぀星のうち5の評䟡

QualitÀt und Lieferung sehr gut.

Die Shirts sind qualitativ sehr gut, die Passform entspricht der Größentabelle. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden.

2023幎8月29日

Tolle QualitÀt

Tolle QualitÀt, zuverlÀssig und schnell!

2023幎8月18日

sehr schnell

Herr Alex hat meine Frage sehr schnell beantwortet und bearbeitet. Danke!

2023幎8月22日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung Mario!

Guter Kundenservice von Alex

Alex hat uns schnell, unkompliziert und freundlich weitergeholfen und konnte alle unsere Fragen klÀren.

2023幎8月17日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。