レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider gibt es KEINEN Kundenservice, lediglich 2 Mailadressen - man bekommt jedoch auch nach 5 Mal schreiben KEINE ANTWORT. Meine Lieferung (W5966551) wurde in drei Teillieferungen unterteilt. Zwei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Danke an WORDANS, auch mein Umtausch mit anfÀnglichen Schwierigkeiten wurde Reibungslos erledigt. Es hat etwas gedauert doch ein bissal Geduld sollte man im Leben mit sich bringen ich konnte vor Wei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Kaufabwicklung hat bis zur EPS Überweisung perfekt funktioniert, danach war aber Ende. Keine AuftragsbestÀtigung, keine Lieferaviso usw
 Nach schriftlicher Nachfrage konnte man meine Bestellu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Once I notified Ross that I was not able to track my original order he looked into the issue and resolved it immediately. A new order was processed and shipped. I received this new order today and all... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䜏たい・ガヌデニング

圓該䌁業による蚘述

Making wholesale available to everyone, we are home to prestigious brands and many products on offer, from apparel to furniture and much more.

3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Was bestellt war super.

Was bestellt war super.

Bei einem Problem gab es von Ernesto super schnelle Hilfe.

2023幎7月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung.✹

5぀星のうち1の評䟡

Ware bezahlt und nicht erhalten

Ware bezahlt, keine BestÀtigung und auch keine Ware erhalten

2023幎6月9日

"Hallo!
Es tut uns sehr Leid, das zu hören. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Bestellen unserer Produkte positive Erfahrungen machen. Könnten Sie uns ein paar mehr Informationen geben, damit wir Ihnen bei diesem Auftrag helfen können, um herauszufinden, was was schief gelaufen ist und Ihnen UnterstzÌtzung anzubieten.
Riesen Dank fÃŒr Ihre Geduld."

Sehr gute Kundenservice

Ein Produkt kam defekt an, ich habe es gemeldet und das Wordans-Team (Ernesto) hat sofort reagiert und mir einen Gutschein geschickt.

2023幎8月1日

Hallo Irene!
Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung.✹

Nicht empfehlenswert!!

Nicht empfehlenswert!
So einen schlechten (um nicht zu sagen grottigen) Kundenservice habe ich noch nie erlebt!! Die Bestellung wurde in 2 Paketen versendet, das erste Paket wurde zwar problemlos zugestellt, allerdings fehlten einige Artikel. Das zweite Paket (aus der selben Bestellung) wurde nie geliefert. Ich hatte mich mehrere Male an kunde@word***.at sowie sales@word***.at gewandt, aber sÀmtliche Mails blieben einfach unbeantwortet. Auch die Anforderung eines Ablieferbeleges wurde ignoriert.

Ich kann diesen Shop keinesfalls empfehlen!! Nun (im Nachhinen) wundert es mich auch nicht mehr, dass kein PayPal als Zahlungsmethode angeboten wird. Denn ÃŒber PayPal wÃŒrde ich wenigstens mein Geld zurÃŒckerhalten.

So bleibt nur noch der Weg ÃŒber den Rechtsanwalt.

2023幎7月20日

NICHT ZU EMPFEHLEN

Ich wartete seit ÃŒber 5 Wochen auf meine Bestellung. Per Mail wurde mir nie geantwortet, bis ich die Telefon Hotline mind. 3x angerufen habe, um durchzukommen. Diesen langwierigen Prozess habe ich einige Male schon hinter mit. Nach einem erneuten Sendungsversuch, hat es nun wieder nicht geklappt. Ich habe nun erneut 3 mal in der Telefonschleife angerufen, um die Bestellung zu stornieren. Ich kann WORDANS leider zu 100% NICHT weiter empfehlen. Finger weg, wenn Sie sich viele Anrufe und Ärger ersparen wollen!!!

2023幎6月28日

Sehr schlecht!

Sehr schlecht!! WÀre nie erhalten, keine Antwort via Mail, telefonisch niemand erreichbar. EnttÀuschend und Geld ist weg :-(

2023幎3月5日

Hallo!

Es tut uns leid zu hören, was Sie sagen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Kauf unserer Produkte gute Erfahrungen gemacht haben.

Könnten Sie bitte eine E-Mail an kunde@wordans.de senden, in der Sie uns Ihr Problem schildern, und wir werden versuchen, es so schnell wie möglich zu lösen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld!

Falsche Zustellung

Leider wurde ein Shirt in der falschen Größe geliefert. Ich habe das Shirt zurÃŒckgesendet und um die richtige Größe gebeten. Darauf wurde nicht reagiert, sondern der standard Weg abgewickelt (Geld zurÃŒck). Es neu bestellen kommt nicht in Frage aufgrund der neu anfallenden hohen Versandkosten. Es wÀre schön gewesen, wenn die Firma zumindest auf meine Bitte reagiert hÀtte und mir das Produkt in der bestellten Größe neu zugestellt hÀtte.

2023幎3月14日

Hallo!

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld!

5぀星のうち5の評䟡

Thank you very much for your service and excellent customer support which Alex provided to me in a very professional and friendly way! Damir Resanovic

Damir Resanovic

2023幎3月22日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung!

Ich hatte ein Mail geschrieben an Sie

Ich hatte ein Mail geschrieben an Sie betreffend Lieferadresse. Ihr Mitarbeiter Alex hat mir innerhalb von ein paar Minuten bereits geantwortet und mein Problem gelöst. Top.

2023幎3月9日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung Dome!

Alex

Alex, Danke fÃŒr die rasche RÃŒckmeldung!

2023幎2月16日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung!

Hilfe bei Verlust der Ware

Hilfe bei Verlust der Ware
Meine Lieferung ging auf den Weg verloren. Nachdem ich zum richtigen Ansprechpartner ALEX kam, erhielt ich sofort einen Gutschein und konnte die Ware neu bestellen. Diesmal klappte alles mit der Lieferung.
DANKE
Mag. Sandra Reissner

2023幎2月13日

WORDANS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre netten Kommentare!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。