Workimflow by Anja Schneider レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Anja weiss wovon sie spricht. Sie ist den Weg selbst gegangen - mit geschÀrftem Mindset, klarer Strategie, bewusster Energie und ihrer von Natur aus strukturierten Art. Damit ist sie eine natÃŒrlich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin Bewegungs-Coach (PosterLab Studio) fÃŒr FÃŒhrungskrÀfte und Coaches und ich habe Anja's Programm durchlaufen, weil ich mehr Sichtbarkeit und Reichweite fÃŒr meine Arbeit wollte. Durch A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mitreißend, inspirierend und echt von Herzen! Anja ist eine unglaublich begeisterungsfÀhige Person, die Menschen sofort mitreißt. Man spÃŒrt in jedem Moment, dass sie ihre Berufung wirklich von Her... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die 12 Wochen mit Anja waren fÃŒr mich eine wertvolle Erfahrung und haben mich vor allem in meiner Persönlichkeit enorm weiter entwickelt. Die Mischung aus Strategie und Energie ist eine Bereicherung g... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. マヌケティング コンサルタント
  3. 事業開発サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Hi, ich bin Anja Schneider, energetische Business-Mentorin und GrÃŒnderin von WorkIMFlow. Meine Reise ins Online-Coaching-Business begann 2018 und glaub mir, ich bin durch alle Höhen und Tiefen gegangen. Ich kenne die größten Hindernisse aus eigener Erfahrung: dieses nagende GefÃŒhl „ich bin nicht gut genug“, der Zweifel, ob das alles jemals klappen wird, die Unsicherheit in der Zielgruppenansprache, die Angst, sichtbar zu werden, das fehlende Vertrauen in mich selbst, diese ewige Frage "Wo fang ich an?" oder auch "Was ist jetzt der nÀchste Schritt?" ... und das lÀhmende GefÃŒhl, trotz unendlich vieler To-dos einfach nicht voranzukommen. Heute begleite ich Frauen genau da, wo es am meisten hakt: beim Vertrauen in sich selbst, beim Klarwerden ÃŒber ihren Weg und beim mutigen Umsetzen ihrer TrÀume. Denn Businessaufbau ist in meiner Welt nicht nur Strategie, es ist die intensivste Persönlichkeitsentwicklungsreise ÃŒberhaupt und da sollte niemand alleine durchgehen mÃŒssen. In meiner Community BusinessIMFlow verbinde ich Energie und Klarheit, sodass Business nicht lÀnger schwer und kompliziert wirkt, sondern leicht, lebendig und voller Freude. Ich liebe es, Frauen wieder in ihre Strahlkraft zu bringen, mit einem Funken Magie, einer Portion Strategie und jeder Menge Sprudelenergie. Denn Business darf nicht nur funktionieren, es darf sich WUNDERvoll anfÃŒhlen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Energievolle und hoch professionelle Begleitung

Ich durfte Anja's Begleitung bereits mehrfach erfahren. Anja ist eine tolle Zuhörerin - sie bringt dich und deine Themen voll am Punkt. Sie hilft dabei, dass du deinen Durchbruch selbst vorantreibst und intensiv erlebst.

Anja ist ein EnergiebÌndel und derart mitreissend, dass man voller Elan sein eigenes Vorantreibt. Ich mag ihre klare Sprache - sie spricht Dinge auch direkt an - wertschÀtzend und doch sehr treffend und ohne Umschweife. Kein Gelabere, sondern Tacheles. Das bringt dich wirklich weiter.
Anja hÀlt nicht mit ihren eigene Erfahrungen wie auch mit ihren Hoch und Tiefs nicht hinterm Berg - sie zeigt dir die RealitÀt, wodurch sie dich bestens vorbereitet und zeitgleich auch volle Zuversicht gibt. Du erkennst, dass Erfolg nicht gradlinig ist, sondern mit TÀlern und Gipfeln - die dich auch stÀrker machen.

Anja ist ein strahlendes Vorbild - ihre Energie, echt ansteckend - gibt Mut, Zuversicht und Perspektiven.

Ich kann Anja aus voller Überzeugung als Coach, Trainerin und Begleiterin auf deinen Erfolgsweg empfehlen und freue mich bereits auf die nÀchste gemeinsame Session.

2025幎9月18日

Mit Herz und Energie ✹

Ich habe mit Anja mehrere Coachings erlebt und erinnere mich noch gut an unser erstes GesprÀch. Sie hat zugehört, klar gespiegelt und nicht einfach das gesagt, was ich hören wollte – sondern das, was wirklich wichtig war. Dadurch habe ich erkannt, wo ich mir selbst Geschichten erzÀhlt habe, und konnte in Momenten der Unsicherheit wieder Klarheit gewinnen.

Besonders beeindruckend war, wie sie mit einem einzigen Impuls die Energie in einer ganzen Gruppe verÀndern konnte. Gleichzeitig habe ich gelernt, dass nicht jede Antwort sofort kommen muss – manche der wertvollsten Erkenntnisse entstehen erst in der Stille.

Durch ihre Begleitung habe ich nicht nur als Unternehmerin Fortschritte gemacht (mein Highlight war die erste automatische Online-Terminbuchung), sondern auch persönlich.

Anja verbindet Herz, Klarheit und Struktur mit einem besonderen GespÌr fÌr das, was wirklich zÀhlt. Eine klare Empfehlung fÌr alle, die im Business und persönlich wachsen wollen.

2025幎9月16日

Mit Strahlkraft bestÀrkt

Anja hat mich mit ihrer Strahlkraft und Motivationsenergie immer wieder bestÀrkt. Sie glaubt an die Menschen, die sie begleitet, spricht Klartext und motiviert dazu, den nÀchsten Schritt zu gehen. Durch ihre UnterstÌtzung konnte ich Vergleiche loslassen, mehr Vertrauen in mich selbst gewinnen und daraus Kraft fÌr meinen Weg schöpfen.

2025幎6月30日

Durch die Zusammenarbeit mit Anja habe ich mich enorm weiterentwickelt

Durch die Zusammenarbeit mit Anja habe ich unglaublich viel gelernt und mich persönlich stark weiterentwickelt.

Anja hat mich unterstÌtzt, gestÀrkt und immer wieder motiviert, auch in Momenten des Zweifelns. Ihre Klarheit, ihr Empowerment und ihr GespÌr fÌr das Wesentliche haben bei mir einen bleibenden Unterschied gemacht.

Eine Zusammenarbeit, die fÃŒr mich unbezahlbar war. Absolut empfehlenswert.

2025幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

„Anja Schneider inspiriert, motiviert und liefert wertvolle Ideen fÃŒr den erfolgreichen und freien Online-Business-Aufbau.“

Die Zusammenarbeit mit Anja Schneider war fÃŒr mich ein absolutes Geschenk! Sie hat eine einzigartige Gabe: Innerhalb kÃŒrzester Zeit verwandelt sie ein Stimmungstief in neue Energie, Freude und Zuversicht. Jedes GesprÀch mit ihr war wie ein Durchbruch – selbst wenn ich komplett festgesteckt habe, hat sie mir geholfen, wieder voller Dankbarkeit, Liebe und Motivation auf meine Situation zu schauen.

Gerade in einer beruflichen Übergangsphase, die fÃŒr mich sehr herausfordernd war, hat mich Anja nicht nur mental gestÀrkt, sondern auch mit unglaublich wertvollen Impulsen unterstÃŒtzt. Ob es um Verkaufsstrategien ging, um den Umgang mit Kunden oder um den eigenen Glauben an sich selbst – ihre Klarheit und ihre Ideen haben bei mir vieles bewegt.

Besonders begeistert hat mich, wie viele praxisnahe und kreative VorschlÀge sie in unserer Rolle als Erfolgscoach fÌr Online-Unternehmerinnen eingebracht hat. Ihre Tipps zum Aufbau und zur Weiterentwicklung eines Online-Business waren inspirierend und sofort umsetzbar. Das hat mir nicht nur in meiner eigenen Arbeit enorm geholfen, sondern auch neue Perspektiven fÌr die UnterstÌtzung unserer Kundinnen eröffnet.

Anja ist fÃŒr mich pure Inspiration – voller Empathie, Tatkraft und brillanter Ideen. Wer die Möglichkeit hat, mit ihr zu arbeiten, darf sich wirklich glÃŒcklich schÀtzen. Danke, liebe Anja, dass du mit deiner Energie und deinem Können so viel in Bewegung bringst!

2025幎9月10日

Sehr hilfreich fÃŒr den Business-Aufbau

Das, was du anbietest, tut mir so richtig gut.
Du legst in deinen Online-Calls den Schwerpunkt auf die energetische Ausrichtung.
Und das halte fÌr soo sehr wichtig, um Ìberhaupt produktiv sein zu können.
Ich schaue dir sehr gerne zu, denn ich mag deine Art und es baut mich immer so gut auf. Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎9月1日

Impulse, die ins Handeln bringen

Die GesprÀche mit Anja haben mir sehr geholfen. Sie geht direkt auf die Themen ein und stellt die richtigen Fragen, die mich zum Nachdenken und ins Handeln bringen. Besonders schÀtze ich ihre offene und motivierende Art sowie die vielen praktischen Impulse, die sie mitgibt. Nach jedem Austausch nehme ich neue Perspektiven und konkrete Ideen fÌr die Umsetzung mit.

2025幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ich stand vor einer wichtigen

Ich stand vor einer wichtigen Entscheidung voller Zweifel. Anja hat mein Potenzial gesehen, mir Mut gemacht und mir die Zuversicht gegeben, den nÀchsten Schritt wirklich zu gehen.

WÀhrend der Zusammenarbeit gab es viele Höhen und Tiefen. Anja war zuverlÀssig an meiner Seite, hat mich motiviert weiterzumachen und mir immer wieder gezeigt, was in mir steckt.

Ihr Glaube an mich hat dazu gefÃŒhrt, dass ich selbst an mich glauben konnte. Das hat fÃŒr mich alles verÀndert! Eine Begleitung, die fÃŒr mich lebensverÀndernd war. Absolut empfehlenswert.💞✚

2025幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

SprÃŒhende Energie, die ansteckt!

Die Zusammenarbeit mit Anja war einfach großartig! Besonders beim Thema Funnel-Bildung hat sie mich mit ihrer sprÃŒhenden und motivierenden Energie total mitgerissen. Man spÃŒrt sofort, wie sehr sie fÃŒr ihre Arbeit brennt – das steckt an und macht richtig Lust, selbst in die Umsetzung zu gehen. Klar, strukturiert und gleichzeitig voller Leichtigkeit – eine absolut empfehlenswerte Begleitung!

2025幎8月25日

Empfehlung

Ich stand vor einer wichtigen beruflichen Entscheidung und kam mit meinen eigenen Überlegungen nicht weiter. Es gab zu viele AbhÀngigkeiten und Unsicherheiten.

Im Coaching mit Anja habe ich Klarheit gefunden. Sie hat mich strukturiert, geduldig und lösungsorientiert durch den Prozess gefÌhrt. Am Ende hatte ich nicht nur eine klare Entscheidung, sondern auch neue Perspektiven fÌr meine beruflichen Ziele.

FÃŒr mich war das eine sehr wertvolle Erfahrung.

Ich empfehle Anja von Herzen weiter.

2024幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Anja ist eine absolute Expertin im

Anja ist eine absolute Expertin im Business-Aufbau. Klar, strukturiert und mit tiefem Fachwissen, gerade auch im energetischen Bereich. Sie ist authentisch, sympathisch und bringt einen mit Nachdruck ins Tun. Genau diese Mischung aus Kompetenz und Konsequenz macht die Arbeit so wertvoll. Absolute Empfehlung!

2025幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス