レビュアーのコメントを見てみましょう

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bester Laden ever

Bester Laden ever. Gute Preise, schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice. Bei Vorbestellungen muss man nicht direkt bezahlen, erst wenn die Ware auf Lager ist (bei Bestandskunden). Auf worldwidetoys ist Verlass.

2026年3月1日
5つ星のうち4の評価

Sehr schneller Kundendienst trotz längere Lieferzeit

Ich habe am 03.01.26 - 2 Figuren aus dem EU-Lager bestellt. Auf der Website stand das es aktuell zu Lieferverzug zwischen 3-4 Tagen aus dem EU-Lager kommt.
Die Bestellung war nach 20 Tagen noch immer nicht verschickt worden.
Habe eine E-Mail am 24.01.26 an den Kundendienst geschrieben. Innerhalb von 60 Minuten wurde mir geantwortet, sehr positiv und man hatte sich Entschuldigt mehrmals das meine Bestellung noch nicht losgeschickt worden war. (Ich wurde sogar zusätzlich angerufen).
Die Bestellung wurde noch am selben Tag mit DHL verschickt und nach nichtmal 48 Stunden waren die Figuren sehr gut verpackt bei mir.
Ich werden wieder dort Bestellen.

2026年1月26日

Toller Shop!

Habe hier bisher dreimal bestellt und war immer komplett zufrieden. Der Support ist auch super nett und antwortet schnell, wenn man Fragen hat oder es doch mal ein Problem gibt. Kann den Shop nur empfehlen! 😊

2026年1月23日

Super nett und schneller Kundenservice

Super nett und schneller Kundenservice! Eigentlich zu schnell, ich habe einen Schreck bekommen, um welche Uhrzeit ich eine Antwort erhalten habe... Also Ruhezeiten sind echt okay! :-)

Mit der Bestellung hat auch alles super funktioniert. Gerne wieder.

2025年12月19日

Meine erste Adresse für Figuren und Merchandise

Worldwidetoys ist seit Jahren meine erste Adresse für Figuren und Merchandise, da ich hier zum einen weiß, dass eben immer Kommunikation stattfindet, wenn z. B. mal eine Vorbestellung verspätet ist und auch immer alles getan wird, damit die bestellten Sachen sicher und schnell ankommen. Der Inhaber ist immer ansprechbar bei Fragen und der persönliche Kontakt macht da einfach auch viel aus, gerade wenn es sich um Bestellungen von Statuen mit hohen Summen handelt. Eine klare Empfehlung!

2025年12月19日

Absolut empfehlenswert!

Meinen Wunschartikel innerhalb von 4 Tagen erhalten, Weihnachten kann kommen! Eine tolle Kommunikation im Vorfeld, eine super schnelle Lieferung und ein perfekt verpackter MiniCo machen mich glücklich! "Ich komme wieder", versprochen! Danilo D.!

2025年12月13日
5つ星のうち5の評価

Ich habe vor Kurzem eine Figur aus dem…

Ich habe vor Kurzem eine Figur aus dem Spiel Arknights über worldwidetoys.de bestellt. Die Lieferung, Kaufabwicklung, Verpackung, usw. war top. Der Preis was nicht günstig, allerdings ist das leider heutzutage für viele hochwertige 1/7 Figuren aus Japan "normal".

5/5. Empfehlenswert. Gerne wieder!

2025年11月15日

Top Anime-Figurenshop!

Ich habe bereits zweimal bei „worldwidetoys.de“ bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Es handelte sich um Vorbestellungen, über deren Lieferzeit ich in einer separaten E-Mail informiert wurde. Der Versand erfolgte anschließend sehr schnell, und die Figuren waren immer sorgfältig und sicher verpackt. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen! :)

2025年11月15日

Vorbildlicher Service!

Service ist sehr vorbildlich bei Fragen etc.
Ware kam bisher immer unbeschädigt an, keine ewigen Wartezeiten zwischen Bestellung und Versand (ausser bei Vorbestellung, aber da ist das normal).

Gerne wieder:)

2025年10月30日

Alles bestens

Top! Sehr freundlicher Kundenservice, top verpackt und die voraussichtlich Lieferzeit auf der Homepage hat auch prima gepasst.
Gerne wieder!

2025年10月16日
5つ星のうち5の評価

In jedem Bereich sehr positiv!

Der Kundenservice antwortet schnell auf Mailanfragen, hinterlässt dabei einen besonders freundlichen Eindruck. Bereits 6 Minuten nach Bestellung habe ich eine Versandmeldung erhalten. Die Zustellung erfolgte blitzschnell am übernächsten Tag. Verpackt wurde sicher mit Füllmaterialien, wie man es sich nur wünschen kann. Alles in allem bin ich mehr als nur positiv überrascht und bestelle jederzeit gerne wieder!

2025年9月16日
5つ星のうち5の評価

Vertrauensvorschuss war absolut gerechtfertigt!

Hatte einen Artikel vorbestellt - nachdem ich diesbzgl. eine Frage per Mail geschickt hatte, wurde ich sogar angerufen, um die Angelegenheit persönlich zu klären! Sehr netter Kontakt, alles konnte entspannt geregelt werden und mein Artikel ist dann nach Ankunft super schnell versandt worden. Bin sehr zufrieden :)

2025年8月25日

レビューの対象になっている企業の方へ