Il prodotto è molto buono, ben studiato e facile da personalizzare. Inoltre basta prendere un po' accuratamente le misure al proprio cane, ben guidati dal sito, per non sbagliare misura; e anche se si... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ordinato la pettorina per uno dei miei cani! Ho scritto per varie info e misure sono stati velocissimi. E' molto semplice creare la pettorina sul sito. Spedizione veloce! Ovviamente la pettorino... もっと見る
Ho provato una pettorina Yakli da provare sul mo cucciolo al quale sembrava non andarne bene nessuna, con questa invece ci siamo trovati da subito benissimo! Ne abbiamo ordinata una seconda e anche la... もっと見る
企業情報
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Customer care eccezionale
Customer care eccezionale, pettorina ben fatta e corrispondente alle aspettative!
Grazie mille!!!
Martina
Bellissima pettorina
Ho acquistato Yakli sport, è bellissima, super colorata e la mia cagnolina la adora. Si trova benissimo, super confortevole e l'ha accettata subito volentieri! Ho avuto con wowdog una bellissima esperienza
Prodotti ottimi e consegna veloce.
Prodotti ottimi e consegna veloce.
Il personale si è accertato prima della produzione dell'ordine della correttezza delle misure, molto cortese e professionale.
Fantastici prodotti e servizio clienti top
I prodotti sono fantastici, ottima qualità e personalizzabili. Il servizio clienti è fantastico, rispondono immediatamente e sono super gentili. Io ho avuto vari problemi con i corrieri (essendo Black Friday e poi feste di Natale) e mi hanno rimborsato le spese di spedizione. Grazie mille, acquisterò ancora di sicuro.
Pettorine fantastiche
Pettorine fantastiche! Ottimo materiale fatte veramente bene! Anche l’assistenza ci ha aiutato a capire bene le misure, sono stati eccezionali, veramente non ci resta che dire WOWDOG..
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Qualità top. Professionalità e serietà. Bravissimi. Consiglio vivamente
Molto disponibili nel chiarire i dubbi…
Molto disponibili nel chiarire i dubbi e consegna in tempi rapidissimi
Prodotto perfetto fatto su misura
Prodotto perfetto fatto su misura
Materiale morbido, impermeabile molto comodo
Servizio ottimo
Servizio ottimo! Grande disponibilità e gentilezza. Merce arrivata in tempi rapidissimi! Pettorine davvero belle, stupenda l'idea di poterle personalizzare. Anche gli amici ai quali ho consigliato wowdog sono molto soddisfatti! Grazie!
Super soddisfatta
Sono molto contenta dell'acquisto. La pettorina è bellissima ed è arrivata in tempi rapidi e il servizio clienti mi ha contattato per la conferma delle misure... Che dire, ottimo servizio. Grazie mille
Super!
Ho comprato 3 pettorine yakli, sono stati velocissimi e il servizio è super attento. Dai dubbi sulle misure e sui colori da scegliere, ho ricevuto i consigli migliori. Le pettorine, oltre ad essere originali e molto belle, sono robuste e comode da utilizzare durante la passeggiata. Assolutamente consigliato!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, personale gentile e preparato alle domande del cliente.
Spedizione arrivata il giorno dopo e prodotti di ottima qualità!
Super consigliato :)
Tutto sempre ok
È già il secondo collare e guinzaglio…
È già il secondo collare e guinzaglio che compro da WoWdog perché mi sono trovata benissimo! La nuova versione Wokly combo è ancora più morbida e la chiusura con gancio la trovo più comoda rispetto alla fibbia che dopo molti lavaggi tende ad arrugginire in alcuni punti.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Materiale leggero, resistente e impermeabile, colori brillanti. Rapidissimi nella gestione e preparazione dell’ordine. Servizio clienti Top!
Molto consigliato
È la seconda volta che acquisto da Wowdog.
I prodotti sono di qualità e esteticamente molto belli.
La scelta delle pettorine è su misura, così come i colori e le combinazioni di colori.
Bellissime!
Ottimo venditore e ottima comunicazione post vendita.
Consegna rapidissima!
Consigliatissimo!