Banner for Wowstampa

Wowstampa レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Praticità del sito, molto intuitivo e chiaro in tutti i passaggi strategici. Velocità della gestione della pratica, servizio molto chiaro, anche con dei cambiamenti in corso d'opera e consegna veloce... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Pessimi! brutta esperienza, a mai più! magliette con logo decentrato, avevo inviato il logo con le sfumature di colori e mi e stato consegnato senza sfumature con colori opachi.( alla consegna mi e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il 3 agosto ho ordinato 40 manifesti 50X70 e li ho ricevuti oggi, tempistica velocissima e prodotto ricevuto al top, personale disponibilissimo e professionale oltre ogni aspettativa!!!! E un prezzo p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio eccezionale! Vanno ben oltre il semplice lavoro.Ho utilizzato Wow Stampa e sono rimasta entusiasta. Il loro servizio standard è già impeccabile: il sito è chiarissimo, l'ordine si formula con... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. デジタル プリント サービス
  2. 印刷所

Wowstampa について

当該企業による記述

Logo WOWstampa
Stampa online per aziende, eventi e professionisti
Con WOWstampa puoi ordinare online prodotti personalizzati per comunicazione, promozione e allestimento, con un catalogo ampio, supporto dedicato e attenzione concreta alla resa finale di stampa.
Prodotti personalizzati WOWstampa
Perche scegliere WOWstampa
Ampia scelta
Striscioni, bandiere, espositori, adesivi, stampa promozionale e molti altri prodotti personalizzabili.
Supporto reale
Il team ti aiuta nella scelta del prodotto, nella verifica del file e nella definizione delle soluzioni piu adatte.
Qualita di stampa
Materiali, colori e resa finale contano davvero: lavoriamo per offrire un risultato coerente con il progetto ordinato.
Ordine piu semplice
Template, istruzioni e assistenza ti aiutano a configurare il prodotto con meno errori e meno perdite di tempo.
Soluzioni di stampa personalizzata WOWstampa
WOWstampa aiuta aziende, negozi, eventi e professionisti a realizzare materiali stampati personalizzati in modo piu rapido e piu chiaro.
Scopri i prodotti WOWstampa
Hai bisogno di supporto prima di ordinare?

Se hai dubbi su formato, materiale, file grafico o configurazione del prodotto, puoi contattare il nostro team: lavoriamo per aiutarti a scegliere la soluzione piu adatta e ridurre errori in fase di stampa.

Contatta il team WOWstampa
Per saperne di piu visita wowstampa.com

連絡先

SPEDIZIONE GRATUITA

Raggiungi la soglia nel carrello di 99€: alla consegna pensiamo noi!

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 378

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Buona qualità ma qualche difetto ci puo essere

Materiale arrivato e hanno una buona qualità.
Unica cosa consiglio sempre l anteprima di stampa perche ci ho messo 1 settimana per confermare il design scelto perché veniva sbagliato , lato designer pecca un po di conversazione diretta (via mail non è il massimo)

2026年5月22日

Wowstampa からの回答

Grazie mille per il feedback, useremo il suo feedback per migliorare ma le assicuro che già stiamo lavorando ad un software che possa migliorare questo aspetto.

5つ星のうち3の評価

Prodotto valido

Prodotto valido, tempi di consegna troppo lunghi.
Ordine effettuato il 13/05/26 consegnato il 01/06/26, non è accettabile.

2026年5月29日

Wowstampa からの回答

Grazie mille per il feedback, ci dispiace per il ritardo purtroppo durante periodi come la WowWeek a volte gli ordini subiscono dei ritardi ma stiamo lavorando per far si che non capiti.

Altamente professionali e qualificati

Ho acquistato dei roll up e degli striscioni, il reparto grafico ha migliorato la qualità di immagine rendendoli ancora più fantastici! Inoltre la realizzazione e la spedizione sono state nei tempi.
Lavoro ineccepibile, riacquisterò da voi sicuramente!!!

Ottima scelta

Abbiamo fatto diversi lavori , sia come moto club Carbonia che come negozio Mototime , là qualità è ottima , molto disponibili e veloci.
Farò sicuramente altri lavori con loro

2026年5月26日

5つ星のうち2の評価

Consegna in ritardo

Consegna in ritardo. per due volte dicono che hanno consegnato e non sono NEMMENO passati davanti casa mia... mi serviano le polo per il week di consegna. Arrivate dopo3 gg ritirata solo perché ho pagato prima

Wowstampa からの回答

Grazie mille per il feedback, ci dispiace molto faremo una segnalazione al corriere che si è occupato del suo ordine per cercare di ridurre queste situazioni.

5つ星のうち5の評価

Ho fatto le t-shirt ottime e ho…

Ho fatto le t-shirt ,ottime e ho approfittato anche dell’offerta degli stikers e anche questi sono ottimi , di sicuro mi affiderò a voi per altri prodotti

Poco reattivi

Errori nella consegna(che può capitare) ,ma troppo lenti nel rispondete per un problema causato da loro. 14 giorni per trovare una semplice suluzione. Poi si affidano a un corriere che metà delle consegne non le fa rendendo l'esperienza ancora più esasperante

Wowstampa からの回答

Grazie mille per il feedback, useremo il suo caso per migliorare i nostri processi di risoluzione dei problemi.

Pessimo !!

Pessimo !!! Tempistiche assurde!!! Lasciate stare …

Wowstampa からの回答

Gentile cliente, ci dispiace leggere il suo feedback, vediamo che il suo ordine effettivamente è stato evaso con qualche giorno di ritardo, più precisamente lo ha ricevuto in 9 giorni contro i 4-7 soliti, dovuto all'elaborazione dei file, utilizzeremo il suo caso per migliorare il nostro servizio ma in periodi promozionali come aprile e maggio a volte gli ordini subiscono qualche ritardo dovuto alle tante richieste e alla coda che si allunga. Certi di poterla far ricredere speriamo ci voglia dare ancora fiducia.

Veramente eccezionale

Veramente eccezionale
Abbiamo fatto le magliette del negozio materiale top e spedizione velocissima e prezzi ottimi
Consiglio vivamente

2026年6月4日