Banner for Wowstampa

Wowstampa レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Praticità del sito, molto intuitivo e chiaro in tutti i passaggi strategici. Velocità della gestione della pratica, servizio molto chiaro, anche con dei cambiamenti in corso d'opera e consegna veloce... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi! brutta esperienza, a mai più! magliette con logo decentrato, avevo inviato il logo con le sfumature di colori e mi e stato consegnato senza sfumature con colori opachi.( alla consegna mi e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il 3 agosto ho ordinato 40 manifesti 50X70 e li ho ricevuti oggi, tempistica velocissima e prodotto ricevuto al top, personale disponibilissimo e professionale oltre ogni aspettativa!!!! E un prezzo p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccezionale! Vanno ben oltre il semplice lavoro.Ho utilizzato Wow Stampa e sono rimasta entusiasta. Il loro servizio standard Ú già impeccabile: il sito Ú chiarissimo, l'ordine si formula con... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. デゞタル プリント サヌビス
  2. 印刷所

Wowstampa に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo WOWstampa
Stampa online per aziende, eventi e professionisti
Con WOWstampa puoi ordinare online prodotti personalizzati per comunicazione, promozione e allestimento, con un catalogo ampio, supporto dedicato e attenzione concreta alla resa finale di stampa.
Prodotti personalizzati WOWstampa
Perche scegliere WOWstampa
Ampia scelta
Striscioni, bandiere, espositori, adesivi, stampa promozionale e molti altri prodotti personalizzabili.
Supporto reale
Il team ti aiuta nella scelta del prodotto, nella verifica del file e nella definizione delle soluzioni piu adatte.
Qualita di stampa
Materiali, colori e resa finale contano davvero: lavoriamo per offrire un risultato coerente con il progetto ordinato.
Ordine piu semplice
Template, istruzioni e assistenza ti aiutano a configurare il prodotto con meno errori e meno perdite di tempo.
Soluzioni di stampa personalizzata WOWstampa
WOWstampa aiuta aziende, negozi, eventi e professionisti a realizzare materiali stampati personalizzati in modo piu rapido e piu chiaro.
Scopri i prodotti WOWstampa
Hai bisogno di supporto prima di ordinare?

Se hai dubbi su formato, materiale, file grafico o configurazione del prodotto, puoi contattare il nostro team: lavoriamo per aiutarti a scegliere la soluzione piu adatta e ridurre errori in fase di stampa.

Contatta il team WOWstampa
Per saperne di piu visita wowstampa.com

連絡先

SPEDIZIONE GRATUITA

Raggiungi la soglia nel carrello di 99€: alla consegna pensiamo noi!

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 378ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

purtroppo la mia esperienza non Ú stata

purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva, sul sito c'Ú scritto che l'evasione viene effettuata in 4-6 giorni, ma con il mio ordine ciò non Ú accaduto e l'ordine Ú stato evaso dopo 10 giorni, credo sia da migliorare e aggiornare questa cosa scritta, perché se non rispetta la realtà dovrebbe essere segnalato

Wowstampa からの回答

Gentile cliente, ci dispiace se ha aspettato più del dovuto ma a volte in periodi di forte richiesta capita ci siano dei ritardi, stiamo lavorando per migliorare questo lato, i tempi dichiarati sono la media tenuta sul totale degli ordini che evadiamo.

5぀星のうち2の評䟡

ho fatto fare delle magliette con il

ho fatto fare delle magliette con il mio logo, e le prime che mi sono arrivate erano ok, avevano rispettato fedelmente mio logo.
il secondo ordine che ho effettuato non si sa perche ma hanno cambiato il logo, cioÚ dietro e ok davanti lato cuore non lo hanno stampato per intero ma solo parzialmente, le misure delle maglie la prima volta erano ok nel secondo ordine la m e piu grande della l.

Wowstampa からの回答

Gentile cliente, ci dispiace non sia soddisfatto se quanto scritto Ú vero la prego di inviarci prove certe su supporto@wowstampa.eu per sistemare.

Un grande aiuto!

Ho fatto un’ordine prioritario, avevo massima urgenza in quanto avevo un’evento nell’immediato e con un imprevisto per le stampe
 allora mi sono affidato a loro, e in 4 giorni con weekend di mezzo mi hanno fatto avere il materiale!!! Ottimi e ottime stampe!

Wowstampa からの回答

Grazie mille, siamo davvero contenti di sapere che siamo riusciti a darle il giusto supporto.

Stampe

Sono andata a fare delle stampe e sono stata accolta molto bene.
Hanno subito capito di cosa avevo bisogno e hanno soddisfatto tutte le mie richieste.
Sicuramente lo consiglierei!

2026幎7月6日

Grazie mille

5぀星のうち1の評䟡

Ordine arrivato per metà arrecando seri

Ordine arrivato per metà arrecando seri danni per la pubblicazione di evento patronale. Ormai ritardi ed errori sono all'ordine del giorno

2026幎6月30日

Wowstampa からの回答

Gentile cliente, ci dispiace del problema avuto, ho verificato e mi risulta che sia stato rimborsato parte dell'ordine mancante purtroppo dovuto a un problema durante la produzione che non ci ha permesso di spedire tutto al completo nei tempi, abbiamo comunque provveduto a farla arrivare l'80% del materiale ma capiamo possa non essere stato soddisfacente, ad oggi il problema Ú stato sistemato e non dovrebbe più capitare.

5぀星のうち5の評䟡

Ho dovuto fare delle modifiche al pdf

Ho dovuto fare delle modifiche al pdf che avevo inviato, molto gentili e disponibili. Le bandiere sono arrivate esattamente come le volevo e con materiale di ottima qualità. Consigliatissimo.

2026幎6月29日

grazie mille

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. I primi in assoluto che hanno fatto il logo esattamente come lo chiedevo. Riprogrammerò a breve un secondo ordinare per l’invernale. Super consigliato.

2026幎6月29日

Wowstampa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback

Non abbiate fretta

Prodotto conforme alla descrizione e alle aspettative. Purtroppo però le tempistiche di evasione dell'ordine (una maglia con stampa sul fronte e sul retro) sono state di 4 settimane e la comunicazione con il servizio clienti e con lo studio grafico Ú stata pessima.

2026幎6月26日

Wowstampa からの回答

Gentile cliente, ci dispiace abbia aspettato più del previsto ma le assicuro che Ú una dinamica rilegato al momento che abbiamo sistemato e sulla quale stiamo lavorando affinché non capiti di nuovo

Fantastici

Sono gentili, disponibili e comprensivi, dovevo caricare un ordine, ma per la mia età non sono molto pratico con il computer e un addetta al call center mi ha fatto tutto lei in pochi minuti. Grazie ragazzi siete fantastici!!

2026幎7月2日

Wowstampa からの回答

Grazie di cuore per queste parole! È proprio questo lo spirito con cui lavoriamo: nessuno deve rinunciare alle proprie idee di stampa per una difficoltà con il computer, ci pensiamo noi. Riferiremo subito i suoi complimenti alla collega del call center, che sarà felicissima di leggerli.

La aspettiamo per il prossimo ordine: basta una telefonata!
Il team WOWstampa

Ottima

Sono 3 anni che acquisto da loro e ormai Ú diventato un punto di riferimento, sanno chi sono e ogni qual volta il trattamento Ú a dir poco ottimo, li seguo sempre sui social e i prodotti sono di alta qualità i prezzi sono competitivi
Sono forti sti ragazzi, bravi e gentili soprattutto, che mi sopportano sempre ahahah e mi supportano anche
Tra una settimana ci dobbiamo risentire quindi preparatevi😂

2026幎7月3日

Wowstampa からの回答

Grazie di cuore per questi 3 anni insieme: i clienti come lei, che conosciamo per nome e che ci seguono anche sui social, sono la parte più bella di questo lavoro. Sapere di essere diventati un punto di riferimento Ú il complimento più grande che potessimo ricevere.

Settimana prossima siamo pronti, la aspettiamo! 💪
Il team WOWstampa

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス