Die Schulung war von Anfang bis Ende sehr gut aufgebaut, man konnte jederzeit interaktiv Fragen stellen. Ich habe viel Wissen mitgenommen und fÃŒhle mich dadurch sicherer im Umgang mit WordPress. Sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Kaiser hat alle fÃŒr mich relevanten Bereiche von Wordpress abgedeckt und ich habe das GefÃŒhl mit einem soliden Grundstock an Wissen aus der Schulung herauszugehen. Die Inhalte waren leicht zu ver... ãã£ãšèŠã
Sehr guter Trainer, der auf alle Fragen eingegangen ist und WordPress sehr verstÀndlich und fÃŒr einen Einsteigerkurs umfÀnglich behandelt hat. Die dazugehörige Dokumentation ergÀnzt die Themen, die ni... ãã£ãšèŠã
Sehr informative Schulung fÃŒr Einsteiger:innen ins Thema WordPress und GrÃŒnder:innen, die selbst einen Web-Auftritt erstellen möchten. Vielen Dank an Herrn Kaiser fÃŒr den intensiven Einstieg. Besonder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit unseren vielfÀltigen WordPress Schulungen lernen Sie als Einsteiger praxisnah, schnell und einfach den sicheren Umgang mit WordPress.
é£çµ¡å
Wilhelm-Gindele-StraÃe 14, 88276, Berg, ãã€ã
- 075195129500
- anfrage@wp-praxis.de
- wp-praxis.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Praxisnahe Schulung mit exzellentem Trainer â Absolut empfehlenswert!
Die Schulung war ÀuÃerst informativ und praxisnah. Der Trainer hat mit seiner fachlichen Kompetenz ÃŒberzeugt und alle Inhalte klar und verstÀndlich vermittelt. Besonders hervorzuheben ist, dass er auf jede Frage eingegangen ist und diese ausfÃŒhrlich beantwortet hat, sodass auch Einsteiger alles problemlos verstehen konnten. Die Schulung hat mir sehr weitergeholfen â absolut empfehlenswert!
Absoluter GlÃŒcksgriff
Ich kann die online-Schulung jedem empfehlen, der sich nicht selbst in die WP-Welt einarbeiten will. Die Schulung war sehr gut aufgebaut und gab Raum fÃŒr praktisches Ãben. Diese Schulung hat mir sehr weiter geholfen. Gehe meine WP-Projekte jetzt mit voller Motivation und ohne Scheu an. Danke.
Sehr gut strukturiert
Sehr gut strukturierte Grundlagenschulung, ÃŒber die Demoumgebung kann das Erlernte direkt getestet werden.
Passende WORDPRESS-Einweisung fÃŒr IT-erfahrene Einsteiger
FÃŒr einen schon ein klein wenig in Websites zu Hause befindlichen war das als Einstieg sehr gut
100% Weiterempfehlung der Schulung!
Alle Inhalte wurden sehr verstÀndlich und mit viel Geduld erklÀrt. Es wurden jederzeit Fragen beantwortet und auch Hilfe im Anschluss angeboten, um speziellere Themen zu klÀren, welche personenbezogen waren und nicht in den Schulungsrahmen passten.
Sehr zu empfehlen.
klare Weiterempfehlung!
Es war eine sehr informative und kurzweilige Schulung. Die Inhalte wurden sinnvoll aufeinander aufgebaut und verstÀndlich erklÀrt. Auf Fragen wurde direkt eingegangen.
Ich wÌrde die Schulung fÌr AnfÀnger definiv weiterempfehlen!
Die Schulung war sehr informativ undâŠ
Die Schulung war sehr informativ und gut verstÀndlich.
Der Hr. Kaiser konnte alles gut erklÀren.
Sehr positiv war sein kompetentes und sachgerechtes Auftreten und sein Support auch nach der Schulung.
Empfehlenswert!
Die Schulung war sehr gut strukturiert und obwohl ich schon Erfahrungen mit Wordpress habe, konnte ich noch viele Sachen dazu lernen. Auf Fragen wurde kompetent und verstÀndlich geantwortet. Der Part Sicherheit kam mir am Ende etwas zu kurz, das war ein wichtiger Punkt fÌr mich, dafÌr hÀtte der Teil Ìber die kostenpflichtigen Designanbieter kÌrzer sein können.
Das Seminar war gut strukturiert
Das Seminar war gut strukturiert. Herr Kaiser hat schnell und zÃŒgig auf RÃŒckfragen reagiert. Ich fande die Schulung sehr lehrreich.
Vielen Dank
Spannend, interaktiv und abwechslungsreich
Das Seminar war sehr interessant, aufschlussreich, detailliert, aber dennoch abwechslungsreich und interaktiv.
Ich fÌhle mich jetzt fÀhig mit WordPress zu arbeiten.
Sehr zu empfehlen!
Kompetent, umfassend und Sympathisch.
In der KÌrze der Zeit ein kompetenter und grundlegender Einblick in WordPress. FÌr mich als relativ unerfahrener Web-User war die Schulung dennoch methodisch gut aufbereitet und durch das umfangreiche Fachwissen des Referenten bestens unterlegt. Anmerkung persönlich: Am Ende der Schulung war es (fÌr mich persönlich) etwas zu viel der Informationen, die eine persönliche Nachbereitung und eine dedizierte persönliche Einarbeitung meinerseits unerlÀsslich machen werden. Daher empfand ich es es als sehr nachhaltiges Angebot des Referenten, bei auftretenden Problemen auf telefonischem Wege hilfreich zur Seite zu stehen.
Eine tolle Schulung
Vielen Dank fÃŒr viele wichtige Infos und Hilfestellungen.
Die Schulung war sehr gut!
Sehr gute Schulung fÃŒr Einsteiger
Hier werden alle WordPress Grundlagen kompetent und einfach erklÀrt. Besonders hervorzuheben ist, dass jeder Teilnehmer eine eigene Ãbungsseite erhÀlt und auch im Nachhinein fÃŒr einen begrenzten Zeitraum nutzen kann. Das ist enorm hilfreich.
Der Seminarleiter ist sehr sympathisch und klar strukturiert. Ich werde die Schulung sicherlich weiterempfehlen.
Super Einstieg in WordPress
Sehr offener, netter Trainer,
Bei Fragen jederzeit bereit.
Gutes Tempo.
Absolut empfehlenswert!
Die Schulung war sehr gut erklÀrt, kompakt und praxisorientiert mit vielen hilfreichen Tipps.
Absolut empfehlenswert fÌr alle, die mit WordPress eine Website erstellen oder pflegen möchten.
Wordpress Schulung fÌr AnfÀnger
Kompaktes Wissen wurde sehr gut erklÀrt. Vielen Dank fÌr die tolle Schulung!
Die Schulung war umfangreich aber sehrâŠ
Die Schulung war umfangreich aber sehr viel nÌtzliches fÌr den Alltag dabei. Der Referent konnte die Inhalte verstÀndlich und Praxisnah erklÀren. Vielen Dank, es hat viel Spaà gemacht
Sehr informative Schulung...
gut vorgetragen, zÃŒgig, aber ohne Hast - nur mit ÃŒber 5 Stunden deutlich zu lang, die Konzentration geht auf Wanderschaft, gern in zwei Module aufteilen
Sehr kompetenter Dozent
Sehr kompetenter Dozent. Alle Fragen wurden zu vollster Zufriedenheit beantwortet. Die Schulung hat das gehalten, was sie versprochen hat. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten einen tollen Seminarleiter
Wir hatten einen tollen Seminarleiter, der uns einen perfekten Einstieg in WordPress ÃŒbermitteln konnte.
Die Schulung war sehr gut zu verfolgen und es hat Spaà gemacht zuzuhören.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ