レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Schulung war von Anfang bis Ende sehr gut aufgebaut, man konnte jederzeit interaktiv Fragen stellen. Ich habe viel Wissen mitgenommen und fÃŒhle mich dadurch sicherer im Umgang mit WordPress. Sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herr Kaiser hat alle fÃŒr mich relevanten Bereiche von Wordpress abgedeckt und ich habe das GefÃŒhl mit einem soliden Grundstock an Wissen aus der Schulung herauszugehen. Die Inhalte waren leicht zu ver... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr guter Trainer, der auf alle Fragen eingegangen ist und WordPress sehr verstÀndlich und fÃŒr einen Einsteigerkurs umfÀnglich behandelt hat. Die dazugehörige Dokumentation ergÀnzt die Themen, die ni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr informative Schulung fÃŒr Einsteiger:innen ins Thema WordPress und GrÃŒnder:innen, die selbst einen Web-Auftritt erstellen möchten. Vielen Dank an Herrn Kaiser fÃŒr den intensiven Einstieg. Besonder... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Mit unseren vielfÀltigen WordPress Schulungen lernen Sie als Einsteiger praxisnah, schnell und einfach den sicheren Umgang mit WordPress.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Super strukturiert und lehrreich!

Der Kurs war sehr gut strukturiert. Man konnte ohne Schwierigkeiten folgen. Es war trotz der vielen Stunden kurzweilig, da der Trainer eine sehr angenehme Art hatte sein Wissen weiter zu geben ohne sich in Details zu verlieren oder oberflÀchlich zu bleiben. FÌr mich war das Training genau richtig um darauf aufzubauen.

2023幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr verstÀndlich und gut strukturiert

Sehr verstÀndlich und gut strukturiert. Das Angebot, bei nachtrÀglichen Fragen den Seminarleiter kontaktieren zu können, ist super. Die individuelle Übungswebsite fÃŒr jeden Teilnehmer ist ein tolles Plus und hilft, die gelernten Inhalte zu ÃŒben. Beides werde ich definitiv nutzen.

2023幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut geeignet fÌr AnfÀnger!

Ich hatte vor der Schulung noch keine BerÃŒhrungspunkte mit WordPress.
Nach dieser informativen, gut und einfach erklÀrten Schulung, finde ich mich jetzt sehr gut in den einzelnen MenÌpunkten zurecht.

Auch nach der Schulung bietet sich Herr Kaiser noch fÃŒr aufkommende Fragen an.

Von mir eine klare Empfehlung fÃŒr diese Schulung!

2023幎8月22日

Top Schulung

Eine sehr ausfÌhrliche und umfassende EinfÌhrung. Die Inhalte waren sehr gut verstÀndlich prÀsentiert und nachvollziehbar. Toll war die Möglichkeit auf einer Testseite selbst aktiv mitzuarbeiten und Inhalte auszuprobieren

2023幎8月21日

Perfekter Überblick fÃŒr Einsteiger

In der kurzen Zeit wurden auf viele wichtige Aspekte (Textbearbeitung, Plugins und Sicherheit) eingegangen, was fÃŒr mich einen sehr guten Überblick fÃŒr Einsteiger in WordPress darstellt. Selbst wer schon etwas mit WordPress arbeitet, kann hier wichtige Tipps lernen.

2023幎8月1日

Ein wirklich empfehlenswerter Workshop

Ein wirklich empfehlenswerter Workshop! Ich habe sehr viel gelernt und fÃŒhle mich nun sicher im Umgang mit Wordpress, kenne die Möglichkeiten. Ganz besonders hat mir die direkte Umsetzung wÀhrend des Workshops auf der eigenen Übungsseite gefallen. So kommt man direkt ins tun und nur dann bleibt es auch hÀngen.

Der wirklich sympathische, klare und humorvolle Herr Kaiser hat mich komplett abgeholt. Vielen Dank fÌr die kurzweiligen 5 Stunden. Auch hat er mir umgehend eine Lösung fÌr ein individuelles Problem im Nachgang geschickt. Herzlichen Dank! Ich werde den Kurs und Herrn Kaiser mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2023幎6月19日

FÌr AnfÀnger

FÃŒr einen AnfÀnger wie mich war die Schulung echt super. Dennis Kaiser hat es super erklÀrt und immer mit einbezogen und immer wieder nachgefragt ob wir Fragen haben. Auch, dass man parallel auf einer Übungswebseite mitarbeiten konnte war sehr hilfreich. Toll ist auch, dass man auch nach der Schulung noch 14 Tage Zugriff auf die Übungswebseite hat und Herrn Kaiser auch immer wieder bei weiteren Fragen kontaktieren darf.

2023幎6月19日
5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr Einsteiger sehr geeignet

Die WordPress Schulung war sehr informativ und auch an einer Test-Webseite konnte man die neuen Erkenntnisse sofort in die Praxis umsetzen.
Die Schulung ist wirklich nur fÃŒr Einsteiger geeignet. Wenn man bereits mit WordPress gearbeitet hat, sind die Einblicke ohne weitere neue Erkenntnisse.

2023幎6月6日

Sehr empfehlenswert!

Alles wurde sehr anschaulich und verstÀndlich erklÀrt. Die VerfÌgbarkeit der Testwebsite war optimal, um alles direkt selbst auszuprobieren. Dass man auch nach Abschluss des Workshops noch eine Zeit lang Zugriff auf die Testwebsite hat, ist sehr praktisch. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2023幎5月25日

Super informativ

Super informativ!

Die Lerninhalte wurden sehr gut vermittelt. Es gab viele wertvolle Informationen und nÃŒtzliche Tipps rund um WordPress. Das Tempo war genau richtig. Man merkt, dass dem passionierten und sympathischen Ausbilder seine Kursteilnehmer wichtig sind. Klasse auch mit den nachtrÀglichen Schulungsunterlagen. Vielen Dank! Es hat viel Spaß gemacht.

2023幎5月25日

Herr Kaiser war sehr Anwenderfreundlich
Mine PlÃŒmacher

Herr Kaiser war sehr Anwenderfreundlich und grÃŒndlich. Alle Fragen wurden beantwortet.
Ich habe mehr Sicherheit erlangt, als ich erwartet habe.
Auch nach dem Seminar will Herr Kaiser Fragen beantworten, falls noch etwas aufkommen sollte.
Die Tatsache, dass man noch zwei Wochen an der Test-Website ÃŒben kann ist auch sehr hilfreich.
Vielen Dank!

2023幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich auf der Internetseite

Ich habe mich auf der Internetseite angemeldet um eine WordPress Schulung zu machen. Habe den Termin vergessen, daraufhin habe ich eine Rechnung bekommen. Ich wurde auch netterweise per E-Mail angeschrieben, wegen der Arbeit hatte ich keine Zeit auf die E-Mail zu schauen. Die Firma hatte eine weitere E-Mail an meine Firma geschrieben. Daraufhin habe ich eine E-Mail zurÌckgeschrieben mit der Bitte ob man eventuell den Betrag auf eine andere Schulung umschreiben könnte. Da besteht leider kein Interesse da ich mich nicht auf die erste E-Mail gemeldet habe, es kann ja immer mal was passieren, dass man mal was vergisst. Ich möchte ja auch dafÌr bezahlen, bzw ein Gutschein wÀre ja auch toll gewesen. So ist das Geld weg und heutzutage muss man eigentlich ein bisschen mehr zusammenhalten.

2023幎4月17日
WP Praxis ロゎ

WP Praxis からの回答

Sie haben sich ÃŒber unsere Website verbindlich fÃŒr unsere Wordpress Schulung angemeldet, die wir Ihnen auch bestÀtigt haben. Im Anschluss haben Sie 4 Tage vor Schulungsbeginn eine Erinnerung erhalten. Am Tag der Schulung sind Sie ohne Abmeldung fern geblieben, was zu einer Verzögerung der Schulung fÃŒhrte. Im Anschluss haben wir Ihnen ÃŒber mehrere Tage 4 E-Mails gesendet, auf die nie geantwortet wurde. Verdrehen Sie also bitte nicht die Tatsachen, dass wir Ihnen sofort im Anschluss eine Rechnung gesendet hÀtten. Wir haben mehrmals versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um die Thematik zu klÀren. Interessanterweise haben wir von Ihrem Unternehmen innerhalb von 8 Minuten sofortige RÃŒckmeldung per E-Mail bekommen, als wir Ihnen hierfÃŒr eine Teil-Rechnung gemÀß unserer AGBs ÃŒbersendet haben. Da funktioniert die RÃŒckmeldung plötzlich ganz schnell.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。