Die Schulung war von Anfang bis Ende sehr gut aufgebaut, man konnte jederzeit interaktiv Fragen stellen. Ich habe viel Wissen mitgenommen und fÃŒhle mich dadurch sicherer im Umgang mit WordPress. Sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Kaiser hat alle fÃŒr mich relevanten Bereiche von Wordpress abgedeckt und ich habe das GefÃŒhl mit einem soliden Grundstock an Wissen aus der Schulung herauszugehen. Die Inhalte waren leicht zu ver... ãã£ãšèŠã
Sehr guter Trainer, der auf alle Fragen eingegangen ist und WordPress sehr verstÀndlich und fÃŒr einen Einsteigerkurs umfÀnglich behandelt hat. Die dazugehörige Dokumentation ergÀnzt die Themen, die ni... ãã£ãšèŠã
Sehr informative Schulung fÃŒr Einsteiger:innen ins Thema WordPress und GrÃŒnder:innen, die selbst einen Web-Auftritt erstellen möchten. Vielen Dank an Herrn Kaiser fÃŒr den intensiven Einstieg. Besonder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit unseren vielfÀltigen WordPress Schulungen lernen Sie als Einsteiger praxisnah, schnell und einfach den sicheren Umgang mit WordPress.
é£çµ¡å
Wilhelm-Gindele-StraÃe 14, 88276, Berg, ãã€ã
- 075195129500
- anfrage@wp-praxis.de
- wp-praxis.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super strukturiert und lehrreich!
Der Kurs war sehr gut strukturiert. Man konnte ohne Schwierigkeiten folgen. Es war trotz der vielen Stunden kurzweilig, da der Trainer eine sehr angenehme Art hatte sein Wissen weiter zu geben ohne sich in Details zu verlieren oder oberflÀchlich zu bleiben. FÌr mich war das Training genau richtig um darauf aufzubauen.
Empfehlenswert
Sehr gut strukturierte, verstÀndliche Schulung mit Beispielsseite zum aktiven Ãben und vielen Tipps.
Sehr verstÀndlich und gut strukturiert
Sehr verstÀndlich und gut strukturiert. Das Angebot, bei nachtrÀglichen Fragen den Seminarleiter kontaktieren zu können, ist super. Die individuelle Ãbungswebsite fÃŒr jeden Teilnehmer ist ein tolles Plus und hilft, die gelernten Inhalte zu ÃŒben. Beides werde ich definitiv nutzen.
FÃŒr Einsteiger ein sehr guter Kurs
FÃŒr Einsteiger ist der Kurs sehr gut aufgebaut und mit den meisten relevanten Inhalten gefÃŒllt.
Nachfragen wurden auch sehr gerne beantwortet.
Die Teilnerhmerunterlagen sich sehr umfangreich und gut erklÀrt.
Sehr gut geeignet fÌr AnfÀnger!
Ich hatte vor der Schulung noch keine BerÃŒhrungspunkte mit WordPress.
Nach dieser informativen, gut und einfach erklÀrten Schulung, finde ich mich jetzt sehr gut in den einzelnen MenÌpunkten zurecht.
Auch nach der Schulung bietet sich Herr Kaiser noch fÃŒr aufkommende Fragen an.
Von mir eine klare Empfehlung fÃŒr diese Schulung!
WordPress einfach und schnell online lernen
Guter Aufbau der Schulung. Klare Sprache verwendet. ErklÀrungen sehr gut nachvollziehbar. ZusÀtzliche Tipps und Sicherheitshinweise waren sehr wertvoll. Technisches Setup des Webinars hat gut funktioniert. Vorbereitete Ãbungsseiten fand ich sehr gut.
Top Schulung
Eine sehr ausfÌhrliche und umfassende EinfÌhrung. Die Inhalte waren sehr gut verstÀndlich prÀsentiert und nachvollziehbar. Toll war die Möglichkeit auf einer Testseite selbst aktiv mitzuarbeiten und Inhalte auszuprobieren
Perfekter Ãberblick fÃŒr Einsteiger
In der kurzen Zeit wurden auf viele wichtige Aspekte (Textbearbeitung, Plugins und Sicherheit) eingegangen, was fÃŒr mich einen sehr guten Ãberblick fÃŒr Einsteiger in WordPress darstellt. Selbst wer schon etwas mit WordPress arbeitet, kann hier wichtige Tipps lernen.
Absolut empfehlenswert!
Gut vorbereitet, angenehm prÀsentiert und ungemein informativ: Mich hat dieser Wokshop wirklich weitergebracht. KLare Empfehlung!
Relevant, praxisnah und gut prÀsentiert
Die Fortbildung war verstÀndlich, relevant und praxisnah, Dennis Kaiser hat sehr gut erklÀrt und gesprochen und hat seine AusfÌhrungen auf die individuellen Voraussetzungen der Teilnehmer/innen abgestimmt. Sehr zu empfehlen!
Top erklÀrt
Von Anfang an verstÀndlich erklÀrt mit einem roten Faden und jede Frage gerne beantwortet - bleibt nur zu sagen: Vielen Dank, klasse!
Der Wordpress EinfÃŒhrungskurs hat mir sehr gut gefallen.
Der Wordpress EinfÌhrungskurs hat mir sehr gut gefallen. Herr Kaiser hat ihn kompetent geleitet und verschiedenste Aspekte berÌcksichtigt. Es wurden alle Fragen beantwortet und bei Bedarf erhÀlt man auch im Nachhinein noch UnterstÌtzung.
Ein wirklich empfehlenswerter Workshop
Ein wirklich empfehlenswerter Workshop! Ich habe sehr viel gelernt und fÃŒhle mich nun sicher im Umgang mit Wordpress, kenne die Möglichkeiten. Ganz besonders hat mir die direkte Umsetzung wÀhrend des Workshops auf der eigenen Ãbungsseite gefallen. So kommt man direkt ins tun und nur dann bleibt es auch hÀngen.
Der wirklich sympathische, klare und humorvolle Herr Kaiser hat mich komplett abgeholt. Vielen Dank fÌr die kurzweiligen 5 Stunden. Auch hat er mir umgehend eine Lösung fÌr ein individuelles Problem im Nachgang geschickt. Herzlichen Dank! Ich werde den Kurs und Herrn Kaiser mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
FÌr AnfÀnger
FÃŒr einen AnfÀnger wie mich war die Schulung echt super. Dennis Kaiser hat es super erklÀrt und immer mit einbezogen und immer wieder nachgefragt ob wir Fragen haben. Auch, dass man parallel auf einer Ãbungswebseite mitarbeiten konnte war sehr hilfreich. Toll ist auch, dass man auch nach der Schulung noch 14 Tage Zugriff auf die Ãbungswebseite hat und Herrn Kaiser auch immer wieder bei weiteren Fragen kontaktieren darf.
FÃŒr Einsteiger sehr geeignet
Die WordPress Schulung war sehr informativ und auch an einer Test-Webseite konnte man die neuen Erkenntnisse sofort in die Praxis umsetzen.
Die Schulung ist wirklich nur fÃŒr Einsteiger geeignet. Wenn man bereits mit WordPress gearbeitet hat, sind die Einblicke ohne weitere neue Erkenntnisse.
gute ErklÀrung
gute ErklÀrung! Viele Tips fÌr die praktische Anwendung.Danke
Sehr empfehlenswert!
Alles wurde sehr anschaulich und verstÀndlich erklÀrt. Die VerfÌgbarkeit der Testwebsite war optimal, um alles direkt selbst auszuprobieren. Dass man auch nach Abschluss des Workshops noch eine Zeit lang Zugriff auf die Testwebsite hat, ist sehr praktisch. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super informativ
Super informativ!
Die Lerninhalte wurden sehr gut vermittelt. Es gab viele wertvolle Informationen und nÌtzliche Tipps rund um WordPress. Das Tempo war genau richtig. Man merkt, dass dem passionierten und sympathischen Ausbilder seine Kursteilnehmer wichtig sind. Klasse auch mit den nachtrÀglichen Schulungsunterlagen. Vielen Dank! Es hat viel Spaà gemacht.
Herr Kaiser war sehr AnwenderfreundlichâŠMine PlÃŒmacher
Herr Kaiser war sehr Anwenderfreundlich und grÃŒndlich. Alle Fragen wurden beantwortet.
Ich habe mehr Sicherheit erlangt, als ich erwartet habe.
Auch nach dem Seminar will Herr Kaiser Fragen beantworten, falls noch etwas aufkommen sollte.
Die Tatsache, dass man noch zwei Wochen an der Test-Website ÃŒben kann ist auch sehr hilfreich.
Vielen Dank!
Ich habe mich auf der InternetseiteâŠ
Ich habe mich auf der Internetseite angemeldet um eine WordPress Schulung zu machen. Habe den Termin vergessen, daraufhin habe ich eine Rechnung bekommen. Ich wurde auch netterweise per E-Mail angeschrieben, wegen der Arbeit hatte ich keine Zeit auf die E-Mail zu schauen. Die Firma hatte eine weitere E-Mail an meine Firma geschrieben. Daraufhin habe ich eine E-Mail zurÌckgeschrieben mit der Bitte ob man eventuell den Betrag auf eine andere Schulung umschreiben könnte. Da besteht leider kein Interesse da ich mich nicht auf die erste E-Mail gemeldet habe, es kann ja immer mal was passieren, dass man mal was vergisst. Ich möchte ja auch dafÌr bezahlen, bzw ein Gutschein wÀre ja auch toll gewesen. So ist das Geld weg und heutzutage muss man eigentlich ein bisschen mehr zusammenhalten.

WP Praxis ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹