äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr unfreundlich, Telefonisch nicht zu erreichen. Nur Mail. Was geschickt was nicht zusammen passt. Nehmen es nicht zurÃŒck. finger weg, Abzocke
Trotz weitere Bestellung keine RÃŒcknahme......nicht zu empfehlen
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Information wann die Sendung bei mir eintrifft erwarte ich mit der AuftragsbestÀtigung.
äŒæ¥ãåçããŸãã
WUH24 ist Ihr kompetenter, zuverlÀssiger und freundlicher Fachhandelspartner in den Bereichen der Badausstattungen, SanitÀrinstallationen, Heizungen, LÃŒftungsanlagen, Klimaanlagen, Solaranlagen und EntwÀsserungssysteme. Bei uns erhalten Sie ausschlieÃlich qualitativ hochwertige Fachhandelsprodukte in originalen Herstellerverpackungen. Wir liefern Badewannen, Duschwannen, Badarmaturen, SpÃŒltischbatterien, Kopfbrausen, Handbrausen, SpÃŒlkÀsten, DrÃŒckerplatten, Vorwandelemente, Wand-WC, Keramiken, Duschrinnen, Duschabtrennungen, Wasserfilter, Pumpen, WasserzÀhler, WÀrmezÀhler, Hebeanlagen, Gasheizungen, FuÃbodenheizungen, Heizkörper, Wandheizungen, Verbundrohr-Systeme, Steckverbinder-Systeme, Warmwasserspeicher, BadlÃŒfter, Klimaanlagen, Ersatzteile und vieles mehr.
Arthur-Strobel-Str. 53, 09127, Chemnitz, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich hatte dringend Ersatzteile benötigt und mich fÃŒr diesen HÀndler entschieden, da eine Lieferzeit von 2â3 Tagen angegeben war. Direkt nach der Bestellung wies ich schriftlich darauf hin, dass es sich um einen Notfall handelt und ich einen schnellen Versand sehr schÀtzen wÃŒrde. Die Antwort: Die Bestellungen wÃŒrden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet â keine RÃŒcksicht auf Dringlichkeit.
Am zweiten Tag war die Bestellung noch immer nicht versendet. Auf erneute Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass man sein Bestes gebe, aber aktuell viele Bestellungen habe. Am dritten Tag â noch immer keine VersandbestÀtigung. Ich schrieb erneut und wies darauf hin, dass der angekÃŒndigte Versandzeitraum nicht eingehalten wird und selbst bei sofortigem Versand die Lieferung kaum noch rechtzeitig erfolgen könne.
Am vierten Tag â immer noch kein Versand. Ich ÀuÃerte erneut meinen Unmut und machte deutlich: Wenn man so ÃŒberlastet ist, sollte man keine Lieferzeit von 2â3 Tagen angeben â das ist schlicht unseriös. Die Reaktion war unfassbar: Man stornierte einfach meine Bestellung â offenbar, weil man meine berechtigten RÃŒckfragen und Kritik nicht ertragen wollte. Ein solches Verhalten ist unprofessionell und völlig inakzeptabel.
Ich habe dadurch vier Tage verloren, obwohl ich explizit um schnellen Versand gebeten hatte. Noch am selben Tag bestellte ich die Teile bei einem anderen Online-HÀndler â einem offenbar echten Profi. Ich fragte auch dort, ob ein schneller Versand möglich sei â die Antwort kam prompt, der Versand erfolgte noch am selben Tag, die Lieferung kam am nÀchsten Morgen an!
Fazit: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und bei einem seriösen, gut organisierten Anbieter bestellen. Die vielen positiven Bewertungen dieses HÀndlers erscheinen mir mittlerweile sehr fragwÃŒrdig â jeder weiÃ, wie leicht man heute gegen Bezahlung gefÀlschte Bewertungen erhalten kann.
Ich kann diesen HÀndler leider keinesfalls weiterempfehlen.

WUH24 - Weigel Unger GmbH ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen (Kermi Profil-Ventilheizkörper Typ 11, 600x500mm). Ware neu und unbeschÀdigt, gute QualitÀt.
Emails werden innerhalb von 24 h beantwortet.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ÃŒber Spedition alles bestens . Vielen Dank an das gesamte Team und weiter so .

WUH24 - Weigel Unger GmbH ããã®åç
Sehr gute Ware, Komplettset, super Preis Leistung, wir kommen sehr gerne auf Sie zurÃŒck
Wir haben ÃŒber den ebay Shop einen Ersatz fÃŒr unsere Badheizung gekauft. Schnell vorher ein Blick in trustpilot geworfen und auf Grund der top Bewertungen dort bestellt. Und wir können die positiven Erfahrungen nun um eine erweitern: UnverzÃŒglicher Versand, gute Verpackung, Ware wie (ÃŒbrigens ausfÃŒhrlich) beschrieben - groÃes Lob und ein herzliches Dankeschön fÃŒr die reibungslose Abwicklung. Im ebay Jargon: Sehr gerne wieder.

WUH24 - Weigel Unger GmbH ããã®åç
Top Ware, super gut verpackt, alles gut angekommen.

Trotz weitere Bestellung keine RÃŒcknahme......nicht zu empfehlen

WUH24 - Weigel Unger GmbH ããã®åç
Bestellprozess, Zahlung und Lieferung einfach und zÃŒgig. Sehr gerne wieder!
Sehr zÃŒgige , ordentliche abwicklung.
schnelle Abwicklung der bestellten Ware , gut verpackt und vollstÀndig, so wie es sein sollte. Empfehlenswert.
Schnell und gut nur die Versandkosten in den Niederlanden von ⬠15,- fur ein kleines Pakket von 300 Gramm etwas ubertrieben

WUH24 - Weigel Unger GmbH ããã®åç
Alles tadellos abgelaufen , auch meine Fehlbestellung eines Artikels schnellstens bearbeitet
Hervorragend Beratung (online), schnelle Lieferung, gute Preise
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles gut!
Alles war einwandfrei - daher eine eindeutige Weiterempfehlung!
Die Ware konnte ich fÌr einen deutlich gÌnstigeren Preis als im Fachhandel kaufen. Mein Terminproblem wurde zuverlÀssig und freundlich gelöst.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã