Traumweich/steinhart
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich benutze seit Jahren nur das Toilettenpapier Hackl. Insbesondere das rosa Traumweich. Leider musste ich feststellen dass es plötzlich hart ist, sowie sehr unangenehm bei der Benutzung. Ich dachte es sei nur die eine Packung. Leider habe ich von der vorherigen Packung nicht mehr die Nummer. Aktuelle Nummer sende ich ihnen mit. Hier kann man niemals von weich oder Traumweich sprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Melanie Barth
Antwort von Hackle:
Sehr geehrte Frau Barth,
vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit unserem Produkt aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Hakle Traumweich Toilettenpapiers unzufrieden sind und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards und Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig.
Inzwischen haben wir Ihre Rückmeldung an unser Qualitätskontrollteam weitergeleitet.
Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sofidel Assistance Team
3 Monate später:
Bis heute nie wieder was gehört. Nichtmal die 10 Euro Entschädigung für die 2 Packungen Toilettenpapier. Wahrscheinlich hat die KI geantwortet.
Ich kann nur sagen, nie mehr das teure Toilettenpapier kaufen!