レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe mich an den Kunderservice gewendet und mein Problem wurde super schnell gelöst! Sehr kompetente Mitarbeiterin, danke Frau Nele Lopez. Daumen Hoch

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde dieses Casino top online gibt es kaum etwas besseres der kundenservice ist top die bonis sind top alles so wie es sein sollte ich spiele seit einem jahr dort und hatte nie probleme.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden, wenn man fragen hat, dauert es keine 2min bis man eine Antwort bekommt. Das gesamte Team von wunderino is sehr nett und kompetent. Heute hat mir kimberly sehr schnell weit... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen fÃŒr Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.

3.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Elena Novak

Elena Novak, sehr Hilfbereit, immer nett und sehr schnell. fÃŒr mich die Beste Seite mit dem Besten Support.

2026幎4月16日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist und Elena dir stets schnell und freundlich weiterhilft. Dein Lob geben wir gerne weiter.

Vielen Dank an Nele Lopez fÃŒr die

Vielen Dank an Nele Lopez fÃŒr die schnelle Hilfe!

2026幎4月15日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir Nele schnell weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Habe mich an den Kunderservice gewendet

2026幎4月15日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Anliegen schnell gelöst werden konnte und du mit dem Support so zufrieden bist. Dein Lob an Nele geben wir gerne weiter.

5぀星のうち3の評䟡

Nele Lopez ist wirklich die beste

Nele Lopez ist wirklich die beste Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Seite find ich okay es gibt viele Slots aber die Seite ist nichts fÃŒr mich.

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Nele so gute Erfahrungen gemacht hast – dein Lob geben wir gerne weiter. Schade, dass die Seite insgesamt nicht ganz deinen Vorstellungen entspricht, aber wir danken dir dennoch fÃŒr deine RÃŒckmeldung.

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne fÃŒr die Nele...

5 Sterne fÃŒr die Nele.... Bin super zufrieden...danke. 😊

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÌr dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Dein Lob an Nele geben wir selbstverstÀndlich gerne weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein paar Probleme gehabt und

Ich hatte ein paar Probleme gehabt und bin sehr zufrieden mit dem Support ich hatte das VergnÃŒgen mit Nele Lopez, einfach Top.

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir bei deinen Anliegen so gut geholfen werden konnte und du mit dem Support zufrieden bist. Dein Lob an Nele geben wir gerne weiter.

5぀星のうち4の評䟡

Super Support von Frau Lopez

Super Support von Frau Lopez! Gute Spieleauswahl, eingezahltes und ausgezahltes Geld könnte etwas Ìbersichtlicher sin

2026幎4月13日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support und besonders mit Frau Lopez zufrieden bist. Auch dein Feedback zur Übersichtlichkeit nehmen wir gerne auf.

Geht garnicht mehr

Geht garnicht mehr. Frutinator Power spin miten im spin pause. Seit dem Guthaben weg Spiel geht nicht weiter. Da sieht man das System funktioniert nicht last doch die spins zu ende laufen und macht dann pause. Support nutzlos. Fishn f. Zwei mal 10 freispiele im ersten null angler 20cent Gewinn im zweiten ein angler ohne Fisch 10cent Gewinn und das nun schon mehrmals. Nur is der Witz das mir sowas noch nie in den ganzen Jahren bei slotmagie oder Löwen Play passiert ist. Das gibt mir sehr zu denken in letzter Zeit hier bei Wunderino. Das ist weder Zufall noch pech. Nicht mehr zu empfehlen echt schade war mal sehr gut.

2026幎4月13日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass solche Situationen frustrierend sind und den Spielspaß deutlich beeintrÀchtigen. DafÃŒr möchten wir uns entschuldigen.

Bitte sei versichert, dass technische Funktionen wie Pausen oder Unterbrechungen keinen Einfluss auf den Ausgang eines Spiels oder dein Guthaben haben. Alle Spielrunden werden systemseitig korrekt abgeschlossen und verbucht, und die Ergebnisse basieren auf geprÃŒften Zufallsgeneratoren.

Damit wir deinen Fall genauer prÌfen können, wende dich bitte mit den Details an unseren Support. Wir schauen uns das gerne individuell an.

Nele Lopez

Nele Lopez, super nett und hilfsbereit, hat das Problem direkt gelöst.

2026幎4月12日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Nele Lopez dir schnell und freundlich helfen konnte und dein Problem direkt gelöst wurde. Dein Lob geben wir gerne weiter.

Nach etwa zwei Jahren Spielzeit betrug

Nach etwa zwei Jahren Spielzeit betrug mein höchster Gewinn 1.500 €, daher habe ich mein Konto gesperrt. Es geht mir weniger ums Nichtgewinnen, sondern einfach darum, dass es keinen Spaß mehr macht. Einzahlungen von 300 € an einem Tag, ohne dafÃŒr Freispiele zu erhalten, sind sehr seltsam. Ich habe mein Konto vor anderthalb Monaten reaktiviert. Das war ein großer Fehler. Heute habe ich 200 € ausgegeben und dafÃŒr nur einen Freispielgewinn von 30 Cent erhalten. Ich werde die zustÀndigen Behörden informieren.

2026幎4月12日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Spielspaß fÃŒr dich nachgelassen hat. Unsere Spiele basieren auf geprÃŒften Zufallsgeneratoren, wodurch Freispiele und Gewinne nicht garantiert werden können und stark variieren.

Wir nehmen dein Feedback ernst und wÃŒnschen dir alles Gute. Solltest du noch Fragen haben, steht dir unser Support jederzeit zur VerfÃŒgung.

Danke an Nele Lopez

Danke an Nele Lopez, sie hat immer ein offenes Ohr und leistet einen Klasse Service.

2026幎4月11日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Nele Lopez dich so gut unterstÃŒtzt und du mit ihrem Service zufrieden bist. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter.

Ich bin sehr zufrieden

Das gesamte Team von wunderino is sehr nett und kompetent.
Heute hat mir kimberly sehr schnell weiter helfen Könn.
Danke dafÃŒr und ich kann Wunderino nur weiter empfehlen.

Liebe GrÌße

2026幎4月9日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support so zufrieden bist und dir schnell geholfen wird. Dein Lob an Kimberly geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch fÌr deine Empfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde dieses Casino top online gibt

2026幎4月7日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot, den Boni und besonders mit dem Kundenservice so zufrieden bist. Schön, dass du uns schon seit einem Jahr begleitest und bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast.

5぀星のうち5の評䟡

Elena Nowak ist sehr schnell und

Elena Nowak ist sehr schnell und freundlich 😊

2026幎4月2日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir Elena schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter.

Abzocke

Ich hab mir aufgeschrieben was ich alles eingezahlt habe und die Verluste sind mehr als Gewinne man merkt richtig das es so gewollt ist ich habe bessere erfahrungen mit Online Casino aus dem Ausland und das werde ich auch wieder machen nur abzocke in Deutschland nie wieder werde ich das machen

2026幎4月1日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unsere Spiele basieren auf geprÃŒften Zufallsgeneratoren und unterliegen strengen gesetzlichen Vorgaben, wodurch Ergebnisse nicht beeinflussbar sind.

Bitte beachte außerdem, dass viele Anbieter ohne deutsche Lizenz nicht auf dem regulierten, legalen Markt tÀtig sind. Bei solchen Anbietern bestehen keine vergleichbaren Schutzmechanismen fÃŒr Spieler, etwa in Bezug auf Einzahlungen, Auszahlungen oder Spielerschutz.

Wenn du Fragen zu deinem Spielverlauf hast, hilft dir unser Support jederzeit gerne weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr sÌße Bewertungen hier stehen.

Was fÃŒr sÌße Bewertungen hier stehen.. Alle loben den Support ! Ich Bewerte das Casino und zwar ist es einfach nur reinste Abzocke. Man kann drehen und drehen und drehen und es passiert nichts. Die Gewinne sind ein Witz.

2026幎4月1日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Spielerfahrung unzufrieden bist. Unsere Spiele basieren auf geprÃŒften Zufallsgeneratoren und Gewinne können nicht garantiert werden. Dadurch kann es auch zu lÀngeren Phasen ohne größere Gewinne kommen.

Wir sind jederzeit offen fÃŒr konstruktives Feedback und helfen dir bei Fragen gerne weiter.

Nele Lopez

Nele Lopez hat meine Fragen und zur Lösung meines Problems schnell, höflich und hilfsbereit bearbeitet. Der Kundenservice ist sehr schnell und zuverlÀssig.

2026幎3月31日

Wunderino からの回答

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir Nele schnell, höflich und zuverlÀssig bei deinem Anliegen helfen konnte. Dein positives Feedback geben wir gerne weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。