レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Déçue de la qualité. A l'usure (quelques mois) le motif s'efface sur le contour, la coque partie transparente devient jaunâtre/marron. J'ai acheté un cordon également la partie que l'on insÚre entr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé une coque personnalisée et franchement je ne suis pas déçu du résultat car elle est jolie . Je recommande sans aucun souci 1001 coques et bonne continuation à eux .

5぀星のうち5の評䟡

J'avais fait une erreur au niveau du modÚle de mon téléphone et 1001coques m'a envoyé une nouvelle coque sans frais supplémentaires. Je suis 100% satisfaite du design, conforme à mon choix.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un qouaq technique, j'ai reçu une coque inadapté. Le service s'est platement excusé et m'a proposé la bonne coque, sans réclamer la précédente. Le nouvel envoi a été rapide et efficace.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

1001coques, le spécialiste coque téléphone et accessoires pour TOUS les mobiles vous propose + de 100 000 réf. au meilleur prix ! Livraison Offerte 48h (jours ouvrés).

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Déçue de la qualité.

Déçue de la qualité.
J'ai acheté un cordon également la partie que l'on insÚre entre téléphone et coque a cédé aprÚs 3 utilisations brÚves car je ne l'utilise pas tous les jours. J'avais pris un support en plus pour coller sur la coque qui était défectueux. Le SAV a cependant été trÚs réactif et me l'a remplacé sans soucis.
Mais sur la globalité de ma commande je ne réitÚrerais pas pour les raisons citées, malgré des motifs élégants.

2025幎9月1日

Super

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Une livraison trÚs rapide malgré le faite que la livraison n'était pas la bonne, 1001 m'a renvoyé la coque gratuitement directement.

2026幎3月12日

1001coques.fr からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu corriger rapidement l’erreur de livraison et que le renvoi de votre coque vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Séverine.

Super

Super ! Rien à redire et je suis trÚs contente de ma magnifique coque

2026幎3月30日

1001coques.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs contente de votre magnifique coque !

L'équipe 1001coques.fr

Commande et réception efficaces

Commande et réception simples et rapides. Tout s'est bien passé.

2026幎3月20日

1001coques.fr からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la commande et la réception se soient déroulées simplement et rapidement.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt parmi nos clients.

délai et produit conforme

2026幎3月18日

1001coques.fr からの回答

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que le délai de livraison ainsi que le produit aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

TrÚs bien

2026幎3月21日

1001coques.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu corriger rapidement ce petit souci technique et que vous soyez satisfaite de la solution apportée.
Encore merci pour votre compréhension et votre confiance !

5぀星のうち1の評䟡

Livraison

Commande passée le 11/03/2026 pour l'anniversaire d'un proche, en payant 6,50€ pour une livraison "rapide" en 24h-48h. Pourtant, je n’ai reçu mon colis que le 16/03/2026, bien au-delà du délai promis. Aucune différence avec la livraison "standard" qui montré le 16/03 pendant la commande.

J’ai payé plus cher pour un service qui n’a pas été respecté.

Le service client a été contacté, mais aucun geste commercial ne m’a été proposé, ce qui est encore plus décevant.

1001coques.fr からの回答

Suite à votre demande de remboursement des frais d’expédition, nous vous confirmons vous avoir apporté une réponse détaillée par email.

Comme indiqué, les délais de livraison sont à prendre en compte en jours ouvrés uniquement, GLS n’effectuant aucune livraison le week-end ni les jours fériés. Cela est clairement précisé lors du passage de la commande dans les choix de livraison.

Vous aviez la possibilité d’opter pour une livraison standard à votre convenance, qui aurait effectivement abouti à une réception à une date proche.

Dans votre cas, la commande n’a pas rencontré de retard au regard des délais annoncés en jours ouvrés. De ce fait, nous ne sommes pas en mesure de procéder au remboursement des frais d’expédition.

Nous comprenons néanmoins votre déception et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Le service client

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable et envoi rapide

Site fiable, envoi rapide, emballage un peu léger (coque silicone dans une simple enveloppe) mais en parfait état à la réception. Impression au dos de bonne qualité, coque silicone transparente de bonne qualité et protÚge bien le mobile posé à plat 👍

1001coques.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la coque ainsi que la rapidité de l’envoi 😊
Merci également pour votre remarque concernant l’emballage, elle est précieuse et nous aide à nous améliorer.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau trÚs bientÎt !

C'est la 2Úme coque personnalisée que

C'est la 2Úme coque personnalisée que je commande chez eux et le travail est magnifique.
La premiÚre à durée 4 ans, c'est pour vous dire la qualité 👍👍👍
Le délai est de quelques jours. Site sérieux 😉

1001coques.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que votre deuxiÚme coque personnalisée vous plaise autant, et que la premiÚre vous ait accompagné pendant 4 ans — c’est la meilleure preuve de qualité 😊

Merci également pour votre confiance et votre recommandation.
Au plaisir de réaliser vos prochaines créations !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai redimensionné une de mes photos..

J'ai redimensionné une de mes photos... pour l'adapter au format de la coque , sans savoir si le rendu serait à la hauteur. Mais j'ai apprécié la qualité d'image sur la coque et ça fait vraiment un bel effet. Le rendu est en finition brillante, ce qui met aussi en valeur ma photo et ses couleurs. J'ai maintenant une coque unique !

2026幎3月6日

1001coques.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendu de votre coque personnalisée vous plaise et que la qualité d’impression mette bien en valeur votre photo.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients peuvent créer une coque unique qui leur correspond.

Merci encore pour votre confiance et à bientÎt.

Séverine – Service client 1001coques

TrÚs satisfaite

Plusieurs commandes effectuées sur le site 1001 coques et toujours satisfaite.

2026幎2月4日

Un grand merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vos commandes sur 1001 Coques vous donnent entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes !

Séverine.

Bien sous tout rapport

Site clair, beaucoup de choix. Produit conforme, livraison rapide.

2026幎2月12日

1001coques.fr からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, le large choix proposé, ainsi que la conformité du produit et la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous fait trÚs plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Commande traitée rapidement et avec soin

Commande traitée rapidement et avec grand soin, produit conforme à la description et envoi rapide.

2026幎2月6日

1001coques.fr からの回答

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et avec soin, et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous faisons toujours le maximum pour assurer un envoi rapide et une qualité irréprochable.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous fait trÚs plaisir.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt.

Satisfaite a 100%

Parfait. Boutique à recommander.

2026幎2月19日

1001coques.fr からの回答

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre coque personnalisée vous plaît et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。