Coque correcte pour oneplus nord 4, impression propre mais nous ne sommes plus à 9,90 ⬠comme indiqué dans la publicité reçu par mail. Encore des efforts à faire concernant le délai de livraison qui... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat de deux coques personnalisées Réception rapide mais non conforme. Service client inexistant : Envoi des mails de réclamations et appels (toujours sur le répondeur qui est plein) ! Nous sommes... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé une coque personnalisée rigide reçu en silicone... La photo est bien celle que je voulais Malheureusement la coque ne convient pas avec mon portable les trous de la caméra arriÚre sont... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai pas toujours pas réceptionné maâŠ
Je n'ai pas toujours pas réceptionné ma commande !
Coque trop petite mais nous ne l'avonsâŠ
Coque trop petite mais nous ne l'avons pas entre les mains ,c'est un cadeau .
Je n'ai jamais été livré
Je n'ai jamais été livré ! Le service client est inexistant ! Je vais porter plainte pour vol et escroquerie.
Coque correcte pour oneplus nord 4
Encore des efforts à faire concernant le délai de livraison qui n'est toujours pas respecté.
TrÚs bon expérience coque de qualité jeâŠ
TrÚs bon expérience coque de qualité je recommande
Achat de deux coques personnalisées
Achat de deux coques personnalisées
Réception rapide mais non conforme.
Nous sommes trÚs déçus car ce n'est pas la premiÚre fois que l'on commande chez eux.
Grosse déception à la réception de maâŠ
Grosse déception à la réception de ma commande d'une coque silicone personnalisée. Le motif était dégradé sur sa partie supérieure et des morceaux d'impression se trouvaient à l'intérieur de l'enveloppe à bulles d'expédition. Plusieurs contacts de réclamation avec le service clientÚle de coque-design se sont révélés sans succÚs, malgré l'envoi d'une photo de la coque abimée. Je n'ai pas pu obtenir la réalisation d'une nouvelle coque sans défaut. Je chercherai un autre site à l'avenir.
J'ai fait la commande d'une coqueâŠ
J'ai fait la commande d'une coque personnalisée le 29 mars, coque design m'a répondu que je la recevrai le 1 avril. Nous sommes le 13 avril et je n'ai toujours rien reçu et j'ai déjà été débité. Jai tenté de les appeler et pas de réponse une messagerie se déclenche de suite pour dire boîte vocale pleine. Je leur ai envoyé 4 mails, c'est au bout du quatriÚme que j'ai eu une réponse :pour me dire que ma coque n'est pas faite car le modÚle de coque choisie est en rupture de stock donc il faut attendre. Par conséquent je déconseille trÚs fortement de passer par ce site car ils ne sont pas honnêtes, ceux sont des voleurs. Ils débitent sur votre compte un produit par encore fabriqué. C'est une honte, en tout cas je leur ai dit que je ne les lâcherai pas
Je nâai jamais reçu ma commande
Je nâai jamais reçu ma commande , jâessaye de contacter lâentreprise et pas de réponse !
Quel site de qualité médiocre
Quel site de qualité médiocre pour rester poli, mention légales absente, n'envoie jamais les commandes.
TrÚs déçue de Coque Design ou on dirait que c un gamin derriÚre ce site
Etui pour portable avec photoâŠ
Etui pour portable avec photo personnalisée. Rendu
impeccable. TrÚs beau travail.
Produit commandé le 23 mars et toujoursâŠ
Produit commandé le 23 mars et toujours pas reçu, aucun numéro de suivis et commande pas inscrite sur mon compte. Je ne commanderait plus chez eux
à FUIR!! modÚle recu différent et abîmé
Inacceptable ! Service des plus défaillant! FUYER
le modÚle livré ne correspond pas à celui que j'ai choisi présenté sur leur site, reçu un modÚle de chine a la place ( vu le mode d'emploi).le modÚle reçu: la face personnalisée est rayée, rendant lâinscription personnalisable illisible, le colis est arrivé ouvert chez et lâarticle présente des griffes et dégâts visibles. Je les contacte depuis des semaines et aucunes réponses de leur part! une belle déception à 48 euros!! Du vol
Coque design
J'ai commandé une coque personnalisée rigide reçu en silicone...
La photo est bien celle que je voulais
Malheureusement la coque ne convient pas avec mon portable les trous de la caméra arriÚre sont beaucoup trop gros c'est pas la premiÚre fois que cela arrive c'est ma derniÚre commande à fuir donc pas sérieux du tout. J'avais payé avec Paypal problÚme résolu j'ai été remboursé.
Jâai commandé une coque pour un IPhoneâŠ
Jâai commandé une coque pour un IPhone 17 ,jâai reçu une coque dâIphone 7
Mails envoyés,appels (personne décroche)
Câest pas moi qui vais vous recommander vous êtes pas du tout professionnels
Changez de métier
Correspond à la demande
Correspond à la demande. Semble être un produit de qualité
ComplÚtement pourri
ComplÚtement pourri, je ne recommande pas du tout, aucune livraison n'a été effectuer de leur part! Aucune réponse de leur part non plus! Livraison en 24/48h ð laisser tomber bientÃŽt 3 semaines aprÚs encore aucune livraison! A fuir!!!!
Voilà mon histoire
Voilà mon histoire,
Le 11 février j'ai commandé un porte ciguarette pour la femme aujourd'hui 20 mars aprÚs 6 mails et un courrier, aucune réponse de la part de cette société.
Je ne sais plus quoi faire alors que j'ai payé.
Merci pour une réponse..
Erreur d'envoi.
Erreur d'envoi.
J'ai fait une réclamation le 10 mars, réponse le 11 que je dois envoyer des photos.
Je les envoie aussitÎt et depuis 10 jours sans nouvelles aprÚs deux relances.
J'avais déjà commandé chez eux et j'avais été satisfait.
La je suis trÚs déçu du peu de considération qu'ils donnent à leurs clients.
Je changerai mon commentaire si cela se rÚgle mais je n'y crois pas du tout.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ