レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Baffoe‑Bonnie bon 1blu hat einen wirklich sehr guten Eindruck hinterlassen. Beim Einrichten des Webhostings war er nicht nur fachlich absolut sattelfest, sondern auch bemerkenswert geduldig und... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wenn man Domains dort wegzieht, muss man die leeren Pakete noch extra kündigen, sonst bezahlt man dort die leeren Pakete weiterhin. Keine Webspace-Pakete, wo man die Domain nicht nutzt, sondern eigene... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Trotz Ablehnung einer Preiserhöhung und Garantie von 1blu, das es beim alten Preis bleibt, wurde klammheimlich jetzt schon 2x ein um ein Mehrfaches erhöhter Preis in Rechnung grstellt und abgebucht.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vorsicht! Vermeiden Sie Verträge bei diesem Anbieter!! Dieser Anbieter ködert seine Kunden und bietet nach meiner Kündigung wegen einer weit über 100%igen Preiserhöhung eine Fortführung zum gleichen... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

Mit 300.000 Kundenverträgen zählt 1blu zu den größten Webhosting-Unternehmen in Deutschland. Das Sortiment umfasst moderne, preiswerte Webhosting-Pakete, Domains, virtuelle, dedizierte und managed Server für kleine und mittlere Unternehmen sowie Privatpersonen.

2.0

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bin sehr zufrieden

Seit mehreren Jahren betreibe und pflege ich Domains bei 1BLU für meine Kunden. Mit dem Service, den ich bisher selten in Anspruch nahm, war ich, wenn ich ihn benötigte, zufrieden und war dieser stets lösungsorientiert.
Dafür meinen Dank.

2023年9月7日
5つ星のうち1の評価

Sehr inkompetent und extrem unfreundlich

Meine Erfahrung mit dem telefonischen Support der 1blu AG war sehr negativ. Der Mitarbeiter hatte nur wenig Sachkenntnis, war dafür aber extrem unfreundlich. Auf eine schriftliche Beschwerde von mir wurde nicht reagiert. Das alles macht auf mich einen sehr unseriösen Eindruck und Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Unternehmen zu meiden.

2023年7月20日

wir sind zufrieden

Wir haben mehrere Domains (ohne webshop) bei 1blu und ich kann absolut nicht klagen. Die wenigen Male, die ich den Support brauchte, wurde mir gut geholfen.

2023年8月1日

Support und Homepagebaukasten

Support: langsam, überlastet, inkompetent
Produkte: mit Fehlern übersät
Sonstiges: 1blu interpretiert die Rechtslage im Konfliktfall so, dass sie möglichst viele Euros herausschlagen wollen. Die Kundenzufriedenheit scheint 1blu mittlerweile völlig egal zu sein.

2023年8月8日

Again: AVOID AT ALL COSTS

Can only repeat the sentiment of other negative reviews. Their piece of crap "vserver" (I would never call it that) managing system "VIRTUOZZO" has so many limitations. Missing kernel modules (e.g. br_netfilter) which result in for example docker swarm not working. Their FAQs say "you can do everything with your vserver"... ya right...

2023年7月25日

Der Anbieter prallt mit Service

Zitat auf der Webseite des Anbieter:
- 24/7 Technik-Hotline
- Kostenloser, reaktionsschneller E-Mail-Support

Ich lach' mich kaputt, 24 Stunden später hat es niemand geschafft einfach einen SQL-Server neu zu starten. Das sollte in jedem Rechenzentrum easy auffallen wenn solch ein Service abschmiert.

2023年5月20日
5つ星のうち1の評価

Absolut Schlechtester Hoster in Europa.

Absolut Schlechtester Hoster in Europa.

Wir hatten einige Server bei 1Blu, Das Abbuchen wurde von dem Anbieter selbstverständlich immer Pünktlich durchgeführt.

Leider ist die Buchhaltung nicht fähig korrekte Buchungen durchzuführen. Die Rechnungen wurde abgebucht, jedoch nicht den Servern zugewiesen. Das Resultat Server wurden trotz bezahlung gesperrt.

Unser Eigentum in Form von Kundendaten und Geistigem Eigentum wurde selbstverständlich nicht rausgerückt. Mehrere Aufforderungen unser Eigentum herauszugeben wurden ignoriert.

Gesetzliche vorgaben sind dem Unternehmen auch völlig Fremd.

Der Support ist stehts unfreundlich und völlig überfordert.

Der Fall liegt jetzt mit einer 4 stelligen Schadensersatzforderung beim Anwalt.

2023年5月2日
5つ星のうち1の評価

Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen

Ich bin von Strato auf das 1Blu Homepage Paket Yes gewechselt, da dies zum verlockend günstigen Preis von 2,50€ angeboten wird.
Nach der Bestellung und einer ungewöhnlich langen Bearbeitungszeit (der AuthCode war korrekt) wurde mein Zugang zum Webportal freigeschaltet.
In meinem Paket ist ein 30 GB Cloudspeicher enthalten. Hört sich schön an, allerdings hat das System bei mir einen langen, kaum zu merkenden Benutzernamen generiert, welchen ich nicht ändern konnte, was meiner Meinung nach dazu führt, das dieser Bestandteil von vielen nicht genutzt wird - was bringt einem auch eine Cloud wenn man keinerlei Einfluss hat einen ordentlichen Nutzernamen zu vergeben.
Die E-Mail Postfächer haben bei mir überhaupt nicht funktioniert, über den Webmailer ist das Schreiben und Versenden zwar möglich, allerdings habe ich es nicht hinbekommen, die Postfächer zu Outlook hinzuzufügen, da man sich wohl beim hinzufügen am Server nicht mit seiner Mailadresse anmelden kann, sondern den Postfachnamen eingaben muss, eine derartige Eingabemöglichkeit habe ich bei Outlook nicht gefunden.
Der Webbaukasten an sich ist OK.
Der Support hat in meinem Fall in den Antworten leider eher links zu den Faqs bereitgestellt anstatt einer induviduellen, persönlichen Antwort, zudem waren die Antworten für technisch nicht versierte Anwender eher unverständlich.
Was mich richtig verärgert hat ist wie mit unzufriedenen Kunden umgegangen wird. Ich habe meinen Vertrag aufgrund der oben dargestellten Gründe wiederufen und ein Formular ebenfalls per Fax versendet, inwelchem ich um den Versand des AuthCode bat, um die Domain umzuziehen. Dies und meine Bitte per Mail nach dem AuthCode wurden ignoriert und ich habe Post von der Denic, der Verwaltungsstelle der .de Domains, bekommen, wo mir mitgeteilt wurde, das die Domain zurück an die Denic gegeben wurde. Frechheit. Ich habe nachweislich per Fax das Formular zum verbleib der Domain fristgerecht an 1Blu gesendet.
Ich werde jedenfalls nie wieder eine Vertrag mit 1Blu schließen und kann davon auch abraten, auch wenn die Preise verlockend sind, lohnt es sich meiner Meinung nach eher bei Seriösereren Anbietern wie Strato zu buchen, wo man natürlich leider aber auch viel mehr zahlt...

2023年3月7日
5つ星のうち1の評価

Hier bekommt man ALLES was man nicht will!

Finger weg von diesem "Hoster". Ich weiß nicht WAS das ist, aber bestimmt kein seriöser Hosting-Service. Unglaublich was hier passiert: Lügen, Vertrösten, Unfreundlichkeit wie sie selten vorkommt, Gleichgültigkeit und Unverschämtheit. Hier bekommt man alles was man nicht will, inkl. der grundlosen Löschung von bestehenden Websites! Man lese alleine hier die Bewertungen...
+++ Es lebe Alfahosting!!! +++

2023年2月16日

Unerwartet guter Service

Habe seit 6 Monaten ein Homepage-Paket für etwas über € 2/ Monat mit ganz schön viel Leistung und in dieser Zeit zweimal technische Probleme, die von der Firma zeitnah und freundlich erledigt wurden. Mehr kann man wirklich nicht erwarten.

2023年1月30日

Unverschämte Menschen im sogenannten Support

Ich kann leider die schlechten Erfahrungen mit den schlechtgelaunten, unprofessionellen und offensiv reagierenden Menschen am Telefon bestätigen. Helfen tun diese einem nicht. Über die Qualität des Webspaces kann ich nichts sagen, da habe ich noch keine schlechte Erfahrung gemacht. Bin aber auch erst 1 Jahr bei 1blu. Meine Erfahrung bezieht sich lediglich auf den Kundenservie, den man eigentlich nicht Service nennen sollte, denn das ist er ganz und gar nicht.

2023年1月25日

Abzocke

Abzocke ! Vorsicht !
Haben mir einfach knapp 50€ abgezogen, für einen angeblich im ersten Jahr kostenlosen Vertrag.

2022年8月9日

Abzocke

Abzocke - wollte eine Website registrieren, hatte dann einen Vertrag als Gewerbetreibender - dieser kann als Gewerbetreibender nicht wiederrufen werden.
Finge Weg - absolut unfreundlicher Kundendienst!

2022年11月25日

Leistungsstarte vServer zum unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis

Ich suchte einen Provider, bei dem ich einen VServer mit eigenem Iso-Image, also nach meinen Bedürfnissen, installieren kann. Ein Vergleich bei diversen Portalen hat mich auf 1blu gebracht. Hier lag vor allem die Performance der Server ganz vorne. Was mich etwas Bedenkzeit kostete, waren die zahlreichen negativen Bewertungen, trotzdem habe ich mich für 1blu entschieden. Und ich war wirklich baff von der Serverleistung, obwohl ich nur 4 Kerne/8 GB RAM gewählt habe. Meine Nextcloud, Wordpress-Webistes, etc. laufen trotz Vollverschlüsselung des OS abartig schnell. Am Anfang gab es vereinzelt Probleme beim KVM. Der Kundenservice hat sich innerhalb 2 Stunden sofort gemeldet und das Problem behoben. Auch die telefonische Erreichbarkeit war, anders als in den Bewertungen, innerhalb 1 Minute Warteschleife gleich fürm ich da. Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Kann ich mit bestem gewissen weiterempfehlen.

Pro
- Top Performance
- unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
- übersichtliche Benutzeroberfläche im Kundensystem

Contra
- Reverse-DNS kann nicht selbst eingestellt werden. Hier ist der Support notwendig
- Keine Snapshots möglich

2022年11月15日

Katastrophaler Hoster

Ich hätte mal lieber die Rezessionen lesen sollen bevor ich hier einen VPS Server gebucht habe...
All das was hier geschrieben wird hat sich meiner Erfahrung nach zu 100% bestätigt.

Ich warte nun seit ca 20 min in der Warteschlage. FÜR EINEN HOSTER?? Ein absolutes NOGO!!

Ich denke, dass ein Hoster darum bittet die Support Anfrage per Fax zu stellen sagt schon alles aus. Da wundert es nicht, dass die Umsätze zu 30% eingebrochen sind.

2022年10月27日

absolut unverschämt

absolut unverschämt, was das Service anbelangt, schade denn ich bin Kunde seit vielen Jahren, mal sind sehr gute Berater und oft leider absolut schlecht gelaunte Mitarbeiter, deshalb nicht zu empfehlen

2022年9月23日

Trustpilot エクスペリエンス