Acasi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est d’un calme et d’une expertise rare. Toujours à l’affut du detail, elle n’hésite pas à m’appel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En tant que commercial au sein de l’entreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à l’écoute, réactive et inves... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. L’équipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 公認䌚蚈士米
  4. 絊䞎蚈算サヌビス

Acasi に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Acasi est l’expert-comptable en ligne dédié exclusivement aux freelances et indépendants.

Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusqu’à vos bilans et liasses fiscales. À votre place !

Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cœur de métier.
- Votre banque est connectée à l’application pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui s’empile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide d’une simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.

Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure

Bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.

Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur l’essentiel.

Testez gratuitement pendant 14 jours, c’est sans engagement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Excellents conseils et suivi de mon

Excellents conseils et suivi de mon comptable, bonne réactivité et écoute. TrÚs bonne application.

2025幎3月18日

Acasi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💙 Nous sommes ravis qu'Acasi réponde à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Kadi ma conseillÚre m'a expliqué mon

Kadi ma conseillÚre m'a expliqué mon bilan pui nous avons abordé les sujets d'avenir : comment faire ma premiÚre fiche de paie, combien me verser et quand pour avoir tous mes trimestres, quelle forme juridique serait la plus avantageuse dans ma situation, quelles questions me poser...
Je suis non seulement satisfaite par la clarté des explications de Kadi, mais aussi par la qualité de son écoute, la précisions de ses recommandations, sa proactivité et son sens relationnel. J'ai passé une super demi heure en sa compagnie et suis ressortie satisfaite de l'information et des conseils reçus.

2025幎3月14日

Bonjour BérengÚre,

Un immense merci pour votre retour ! 💙
Kadi sera ravie de savoir à quel point son accompagnement vous a été utile.
Sa patience, sa pédagogie et son engagement font toute la différence, et nous sommes fiers de l’avoir dans notre équipe !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à vos cÃŽtés pour la suite de votre aventure. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Enfin un cabinet en ligne de qualité...

Je suis chez Acasi depuis quelques semaines, et quel soulagement de trouver enfin un comptable en ligne compétent, bien structuré, réactif (même en cette période de finalisation des bilans) et doté d'un outil simple performant !

J'étais passé ces derniÚres années par 3 cabinets en ligne, avec des succÚs plus que mitigés. Au mieux, le cabinet "faisait le job", mais le stricte minimum, avec à chaque fois beaucoup de temps à obtenir des informations précises. Dans le pire des cas, des erreurs graves comme par exemple des déclarations en retard et à répétition.

Ici je ressens une réelle différence et j'espÚre continuer comme cela pendant de nombreuses années !
Merci à Imane et Hajar pour leur accompagnement personnalisé.

2025幎3月10日

Bonjour Michael,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 💙
Nous sommes ravis de savoir que vous avez enfin trouvé un cabinet en ligne à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction et votre tranquillité d’esprit sont notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité !

Imane et Hajar seront ravies de lire vos mots ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connais et ne comprends rien à la

Je ne connais et ne comprends rien à la comptabilité et j'ai trouvé trÚs facile de travailler avec ACASI. ...et surtout avec Kadi Camara qui a fait preuve de beaucoup de patience avec moi et qui montré beaucoup de pédagogie envers moi. Je recommande ACASI à tout le monde.

2025幎2月28日

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour ! 💙 Nous sommes ravis que notre accompagnement rende la comptabilité plus accessible pour vous.
Kadi sera touchée par vos mots, et nous lui transmettons votre message avec plaisir.

Agathe d’Acasi 🚀😊

2 ans avec Acasi et toujours un suivi

2 ans avec Acasi et toujours un suivi au top, parfait pour une petite entreprise et le site trÚs intelligible et le support toujours réactif pour n'importe quelle question.

Un grand merci en particulier à Amine qui était le plus souvent mon interlocuteur.

Service ++

2025幎2月27日

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis 2 ans ! 💙

Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre plateforme vous apportent satisfaction. Amine sera ravi de lire votre message !

Agathe d’Acasi 🚀😊

Professionnel

Professionnel et réactif, beaucoup de patience avec toutes mes questions et mes situations de "lost in translation".

Un grand merci à toute l'équipe et le travail qu'ils font!

2025幎2月26日

Bonjour Sasha,

Un grand merci pour votre message ! 💙

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous aider à naviguer sereinement à travers toutes vos questions.

Votre satisfaction est notre priorité, et toute l’équipe appréciera votre retour !

Professionnalisme

Un immense merci à Kadi pour son professionnalisme et son accompagnement exceptionnel. Elle fait preuve d’une patience incroyable et prend toujours le temps d’expliquer chaque détail avec clarté, ce qui me permet de mieux comprendre ma comptabilité et de prendre les bonnes décisions en toute confiance. Toujours disponible et réactive, elle apporte des conseils précieux et un suivi rigoureux. Grâce à elle, la gestion comptable devient beaucoup plus simple et sereine. Je recommande Kadi les yeux fermés !

2025幎2月26日

Bonjour Hachim,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💙 Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de Kadi a répondu à vos attentes, et c’est un véritable plaisir de voir que vous êtes satisfait.

Chaque membre d'Acasi travaille avec passion pour vous offrir un service de qualité, et nous ne manquerons pas de faire passer votre message à Kadi, qui sera ravie de le lire !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans toutes vos démarches comptables. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Premier bilan avec Acasi et j en suis

Premier bilan avec Acasi et j en suis ravi. Merci à Zina et au reste de l' équipe pour leurs réponses rapides et leur professionnalisme tout au long de cette année.

2025幎2月19日

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour positif ! 💙 Nous sommes ravis que votre premier bilan avec Acasi se soit bien passé. Zina et toute l’équipe apprécient votre confiance et restent à votre disposition pour la suite de votre aventure entrepreneuriale. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

L'équipe est réactive et à l'écoute

Acasi m'a accompagné dans la création de mon EURL. Celà fait 2 ans que je suis client chez eux. L'équipe est réactive et à l'écoute.

Il offre une plateforme riche et intuitive et s'améliore de jour en jour pour couvrir toute la comptabilité (gestion de clients, devis, factures ,documents, ...). Je recommande fortement.

Mon coach Amine est disponible et à l'écoute. Il a toujours su me donner réponse à mes interrogations et me donner des pistes pour optimiser mes finances.

Un grand merci à toute l'équipe et le travail qu'ils font.

2025幎2月13日

Bonjour Nabih,

Un immense merci pour votre message et votre confiance depuis 2 ans ! 💙 Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et de voir que notre plateforme évolue dans le bon sens pour vous.

Amine sera particuliÚrement touché par vos mots, et toute l’équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur service possible. 🚀

Excellente prestation

Excellente prestation

Consultant indépendant, client depuis décembre 2024, je suis trÚs satisfait par l'outil, la réactivité des équipes et l'accompagnement spécialisé pour les indépendants.

2025幎2月14日

Bonjour Aurelien,

Merci pour votre retour positif ! 💙

Nous sommes ravis que notre outil et notre accompagnement répondent à vos attentes. 🚀

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Super expérience so far

Super expérience so far

Je suis chez Acasi depuis la création de ma société en mai 2023. Je n'ai jamais été déçu, toujours bien guidé et accompagné, notamment par ma coach actuelle, Kadi, que je remercie énormément pour la qualité de ses réponses à chacune de mes questions.

2025幎2月14日

Acasi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis le début de votre aventure entrepreneuriale. 💙
Kadi sera heureuse de savoir que son accompagnement vous apporte entiÚre satisfaction.

Comptez sur nous pour continuer à être à vos cÃŽtés ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience avec Acasi !

Nous avons une trÚs bonne expérience avec Acasi, aussi bien avec la plateforme qui est trÚs simple d'usage et constamment à jour automatiquement.
Notre comptable est disponible et nous assure un suivi personnalisé. Nous sommes trÚs content de travailler avec Acasi.

2025幎2月6日

Acasi からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme et notre accompagnement répondent à vos attentes 💙

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible 😊

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience comptable vraiment agréable

Je travaille avec Acasi depuis bientÎt 2 ans et ils se sont occupés de la création et gestion comptable de 2 de mes entreprises et tout est parfait !

Amine est trÚs présent pour répondre à toutes mes questions et nous aider si on rencontre le moindre problÚme !

Je ne peux que vous recommander de passer par Acasi pour votre gestion comptable et création d'entreprise.

2024幎6月10日

Bonjour William,

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis bientÃŽt deux ans 💙

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion et la création de vos entreprises. Amine appréciera sans doute vos mots 😊

Un vrai partenaire !

Outre l'outil simple à prendre en main, c'est un vrai plus pour mon activité que de me faire accompagner par Acasi (merci Amine). Leurs conseils sont trÚs précieux pour structurer et faire grandir mon activité ! Ils sont trÚs réactifs sur mes questions, ainsi que sur les clÎtures / démarches administratives

2025幎1月31日

Bonjour Clément,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir qu’Acasi vous aide à structurer et développer votre activité 😊

Amine sera heureux de savoir que ses conseils vous sont précieux 💙

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

Acasi : Le top

Acasi est vraiment une plateforme super et Kadi est une excellente conseillÚre qui a toujours une réponse ou une solution ! Je recommande +++

2025幎1月27日

Bonjour Margaux,

Un grand merci pour votre message et votre enthousiasme !
Nous sommes ravis que la plateforme vous convienne et que Kadi soit à la hauteur de vos attentes 💙 (On lui fait passer le message)

Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nous 😊

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Qualité des conseils/réponses

Qualité des conseils/réponses
Fluidité de l’expérience
Partenariat avec Qonto

2025幎1月24日

Bonjour François,

Merci pour votre retour ! C’est un vrai plaisir de voir que notre accompagnement répond à vos attentes 💙

Nous mettons un point d’honneur à vous simplifier la vie avec des outils pratiques et des conseils adaptés. Travailler avec des partenaires comme Qonto nous permet d’aller encore plus loin dans cette démarche 😊

super accompagnement

Service client trÚs réactif, agréable et compétent, accompagnement super tout au long de la vie de ma SASU

2024幎10月16日

Bonjour Adrien,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion de votre SASU et de pouvoir vous apporter des réponses rapides et utiles quand vous en avez besoin. 💙
Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Service au top avec une bonne

Service au top avec une bonne réactivité des experts-comptables dÚs qu'on a une question. L'interface est trÚs intuitive et permet un suivi en toute simplicité de ses comptes.
Je recommande !

2025幎1月9日

Bonjour Yassine,

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe et notre interface vous apportent satisfaction

Votre recommandation est une belle récompense pour toute l’équipe ! 🚀

Agathe d’Acasi

Excellent service

Excellent service - rapide, efficace, sympathique

Acasi est vraiment une super plateforme qui permet de ne pas passer beaucoup de temps sur la compta. Ils sont trÚs réactifs dÚs qu'il y a une question, de bon conseil, et sur la fin de l'année, le bilan comptable a été fait super rapidement (finalisé le 9 janvier!)

2025幎1月9日

Bonjour Jerome,

Merci pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre plateforme et notre réactivité vous facilitent la vie

Finaliser un bilan rapidement et efficacement, c’est notre mission, et savoir que vous êtes satisfait nous motive encore plus ! 🚀

Agathe d’Acasi

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス