Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est dâun calme et dâune expertise rare. Toujours à lâaffut du detail, elle nâhésite pas à mâappel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En tant que commercial au sein de lâentreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à lâécoute, réactive et inves... ãã£ãšèŠã
Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. Lâéquipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... ãã£ãšèŠã
Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Acasi ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusquâà vos bilans et liasses fiscales. à votre place !
Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cÅur de métier.
- Votre banque est connectée à lâapplication pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui sâempile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide dâune simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.
Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure
Bénéficiez dâun accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.
Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur lâessentiel.
Testez gratuitement pendant 14 jours, câest sans engagement !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Disponibilité et qualité de l'échangeâŠ
Disponibilité et qualité de l'échange au niveau escompté

Acasi ããã®åç
Acasi est un excellent cabinetâŠ
Acasi est un excellent cabinet dâexpertise comptable. Leur application est intuitive et facilite vraiment la gestion comptable au quotidien. Un grand merci à Zina, ma comptable dédiée, pour ses conseils précis , son sourire, et son accompagnement toujours personnalisé. Je recommande vivement !

En quelques minutes
En quelques minutes, Zina mâa apporté la solution tant attendue et résolu le problÚme.

Acasi ããã®åç
ACASI - une plateforme technique efficace mais des faiblesses dans le volet social
J'ai utilisé les services d'ACASI pendant 1 an. L'accompagnement par ma chargée de compte, Zina fut exemplaire par sa disponibilité, sa réactivité, sa compétence et sa gentillesse.
Néanmoins, j'ai du faire face à de nombreuses difficultés dans le traitement des feuilles de paie en raison d'erreurs ou ommissions lors de mon ouverture du compte chez ACASI. Au total il aura fallu environ 6 mois pour résoudre l'ensemble de ces problemes, malgré la bonne volonté exprimée par les équipes d'ACASI.
La plateforme digitale d'ACASI est à la fois performante dans ses fonctionnalités et simple d'usage. Mon départ d'ACASI s'est effectué d'un commun accord.

Acasi ããã®åç
C'est ma premiÚre expérience en création d'entreprise
C'est ma premiÚre expérience en création d'entreprise et l'accompagnement d'ACASI a été fructueux pour moi. J'ai appris beaucoup de choses en matiÚre de comptabilité et j'espÚre que notre collaboration continuera à m'épanouir.
Encore Merci.

Acasi ããã®åç
Top cabinet d'experts comptables pour mon EURL
J'avais contacté plusieurs cabinets d'experts comptables pour mon EURL, dont Numbr ou encore Indy (plutÎt une solution à part).
Mais ce qui m'a convaincu c'est la patience / pédagogie et l'accompagnement d'Acasi. L'humain.
Quand on se lance à son compte on est vite perdu dans l'admin, et j'ai vraiment été touché par le temps que Brice (mon conseiller) a pris pour m'accompagner et m'aider. Même pour gérer des sujets de TVA qui concernaient l'année précédente (il n'était pas du tout obligé du coup).
Tous les cabinets finalement finissent par proposer les mêmes prestations .. ce qui fera la différence c'est le suivi, l'accompagnement quand on a besoin d'aide.
Me concernant j'ai toujours été ravi :)
Je recommande !

Réactivité
Réactivité, compétence, amabilité ! Bravo et merci !

Acasi ããã®åç
Le comptable qu'il vous faut
Accompagnement professionnel, plein d'explication de la création de l'entreprise à son utilisation quotidienne.
J'ai fait confiance à Acasi pour passer de la microentreprise à la SASU sans aucun regret. L'équipe a su m'accompagner et répondre à mes questions pour avancer sereinement.

Acasi ããã®åç
Un service exceptionnel et professionnel !
Je tiens à remercier ma comptable chez Acasi pour son professionnalisme, sa disponibilité et son expertise. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité, et m'a accompagné dans la gestion de mon entreprise avec une grande rigueur. Son approche personnalisée et ses conseils précieux m'ont vraiment aidé à optimiser ma situation. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent une comptabilité fiable et un accompagnement de qualité.

Acasi ããã®åç
Un incontournable pour les freelances !
J'utilise Acasi depuis plusieurs mois maintenant et je ne pourrais pas être plus satisfait de leurs services. Leur plateforme est intuitive et facilite grandement la gestion de ma comptabilité.
La synchronisation automatique avec ma banque est un véritable gain de temps, me permettant de me concentrer sur mon activité plutÎt que sur les tâches administratives.
L'équipe d'Acasi est extrêmement réactive et professionnelle. Chaque fois que j'ai une question, je peux compter sur des conseils personnalisés et rapides.
En particulier, Amine a été d'une aide précieuse, toujours disponible pour répondre à mes demandes.
Ce que j'apprécie le plus chez Acasi, c'est leur offre tout-en-un qui inclut non seulement la gestion des déclarations fiscales, mais aussi un accompagnement quotidien par des experts-comptables. Cela me donne l'assurance que ma comptabilité est entre de bonnes mains.

Acasi ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite d'ACASI
Je suis trÚs satisfaite d'ACASI, Léa m'accompagne depuis presque un an avec beaucoup d'efficacité. Elle me permet de mieux comprendre la comptabilité de mon entreprise et je lui fais pleinement confiance !

Acasi ããã®åç
La compta comme vous l'aimerez
ClÎture des comptes, toujours un moment délicat ; et premier exercice du genre pour moi avec ACASI (je travaillais précédemment avec des cabinets d'experts comptables 'classiques').
Process vraiment trÚs fluide, en interaction avec le coach ACASI qui suit ma société: une validation des comptes (trÚs simples dans mon cas) aprÚs quelques explications de mon coach, arbitrage assisté de mon coach pour l'affectation du résultat, signature ultra efficace des documents définitifs, le tout en 4/5 échanges de mails. Et ACASI gÚre la régularisation de TVA et le paiement de l'IS.
Franchement, je suis fan ðð.

Acasi ããã®åç
Interface trÚs intuitive et facileâŠ
Interface trÚs intuitive et facile d'utilisation, le service est également trÚs bien avec un comptable dédié.
TrÚs bonne réactivité aux questions posées sur l'interface.

Acasi ããã®åç
Super outil complété par un service à âŠ
Super outil complété par un service à l'écoute et réactif. Je recommande vivement!

Acasi ããã®åç
J'adore, Application fluide et suivi personnalisé !
J'adore !!! l'application est super intuitive et fluide.
En plus je suis suivi par Kadi (En Coach-Comptable) avec qui on à une super entente. et qui prend bien le temps de m'expliquer.
Par le passé j'étais suivi par un comptable qui m'expliquait avec ses termes à lui et cela m'embrouillait encore plus alors que la ça n'à rien à voir !!

Satisfait de Acasi
Je suis client chez ACASI depuis un certain temps, et je ne peux que recommander cette société pour son professionnalisme et son expertise. Ma comptable, Zina, est tout simplement exceptionnelle. Elle est toujours disponible, réactive, et d'une efficacité redoutable. Merci à toute l'équipe d'ACASI, et un merci tout particulier à Zina pour son excellent travail !

Acasi ããã®åç
TrÚs mauvaise expérience avec ceâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec ce cabinet. Un retard de déclaration de TVA qui m a valu une pénalité de 597⬠et un report de la faute sur mon ancien cabinet bien sûr. AprÚs plusieurs relances pour mâaider à obtenir une demande de remise gracieuse en vain, on mâannonce que le cabinet ne souhaite plus m accompagner et me plante en milieu d année. Je cours toujours aprÚs le remboursement des honoraires soit disant promis par le fondateur. Silence radio depuis⊠J espÚre que cet avis fera peut-être bouger les chosesâŠ

Acasi ããã®åç
Ravie d'avoir fait le choix d'êtreâŠ
Ravie d'avoir fait le choix d'être accompagnée par Acasi. Une équipe toujours trÚs réactive, pertinente et bienveillante. AprÚs une mauvaise expérience avec un comptable "pas en ligne", je revis :)

Positif
Acasi a mis en place les solutions pour répondre à mes attentes

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã