Corso ben strutturato per la preparazione al test SSM. Lezioni, libri e simulatore ottimi per studiare e ripassare la notevole mole di argomenti necessaria per superare il test. Ottime le tabelle d... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
AIMS mi ha permesso di farcela godendomi il percorso. Un supporto costante e progressivo negli ultimi due anni di medicina e poi lo sprint di cui avevo bisogno nelle settimane tra la laurea il tes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Inizialmente mi sentivo spaesata e pensavo che sarebbe stato impossibile fare un punteggio adeguato alla mia scelta, soprattutto perché provenivo da due anni di delusione (motivo per il quale ho d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il modo in cui siamo guidati allo studio é uno dei suoi punti più a favore. Non ti senti solo e in caso di dubbi le spiegazioni arrivano velocemente e in maniera dettagliata. Le lezioni sono intense,... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

AIMS Ú la più grande Accademia in Italia che eroga Corsi di Formazione alla preparazione al Concorso SSM per lâammissione alle Scuole di Specializzazione in Medicina.
Dal 2014 guida migliaia di medici verso la Specializzazione con un metodo collaudato, una community nazionale e un network formativo strutturato.
Lezioni interattive, simulazioni avanzate, piattaforma rinnovata e manuali sempre aggiornati: tutto Ú progettato per un unico obiettivo, il successo al Concorso SSM.
Oltre 10 anni di esperienza, migliaia di specializzandi formati e una sola missione: trasformare lo studio in risultati concreti.
Via Ettore Carafa, 57, 70124, Bari, ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
à un corso ben strutturato e molto variegato, tale da colmare le tue lacune e prepararti all'SSM in modo completo. Consigliato!

Accademia AIMS ããã®åç
La qualità dei contenuti Ú stata, prima di tutto, ciò che ha reso questa esperienza davvero di grande valore. Il corso non solo mi ha preparato in modo eccellente al test, ma mi ha anche permesso di consolidare concetti fondamentali che saranno preziosi nel futuro percorso professionale. Ho particolarmente apprezzato l'organizzazione, sempre precisa e puntuale, sia nelle comunicazioni relative alle lezioni sia nel caricamento del materiale didattico sulla piattaforma. I docenti si sono dimostrati preparati, disponibili e attenti alle esigenze degli studenti. Sono davvero molto soddisfatta di aver scelto AIMS per la mia preparazione!

Accademia AIMS ããã®åç
Mi sono affidato ad AIMS per la preparazione del concorso SSM 2026, una scelta che rifarei. Le lezioni sono risultate predittive rispetto a quanto poi uscito al concorso, mai dispersive, sempre dritte al punto senza perdere qualità . Un metodo che aiuta a ragionare sulle domande, non solo a memorizzare. Il punteggio che sono riuscito a ottenere parla anche del percorso fatto con loro. Consigliato a chi si sta preparando e cerca anche il simulatore più simile possibile a quello del concorso.

Accademia AIMS ããã®åç
La mia esperienza con AIMS Ú stata molto positiva. Ho seguito il corso standard e lo considero fondamentale per la preparazione e lo svolgimento del concorso.
AIMS fornisce tutti gli strumenti necessari per organizzare lo studio in maniera efficace: non solo materiali e lezioni, ma anche indicazioni pratiche su come utilizzarli al meglio. Ho trovato il team sempre disponibile, chiaro ed esaustivo, e i tutor estremamente preparati e brillanti.
Il simulatore Ú probabilmente lo strumento più importante e utile per la preparazione al test. Le simulazioni sono generalmente più complesse rispetto alla prova reale e aiutano non solo a consolidare le conoscenze, ma anche a gestire lo stress, i tempi e la fatica di una prova che Ú impegnativa sia mentalmente sia fisicamente.
à però fondamentale sottolineare che acquistare il corso non significa ottenere automaticamente un punteggio alto. AIMS mette a disposizione tutto il necessario per riuscirci, ma da parte del corsista devono esserci impegno, dedizione, organizzazione e, soprattutto, costanza. Con questi ingredienti, il percorso può davvero fare la differenza.
Personalmente, partendo da un livello iniziale piuttosto basso, il corso mi ha permesso di costruire un metodo, migliorare progressivamente e arrivare al concorso con un punteggio superiore a 100. Per questo ritengo che il valore principale di AIMS non sia solo nei contenuti, ma anche nella capacità di accompagnare lo studente in un percorso strutturato e costante.
In conclusione, consiglio sinceramente AIMS a chi vuole prepararsi in modo serio a un concorso complesso, mentalmente impegnativo e destinato, negli anni futuri, a diventare sempre più competitivo.

Accademia AIMS ããã®åç
Al netto di un concorso SSM che diventa sempre più nozionistico e approfondito, il corso AIMS fornisce e schematizza tutte le informazioni necessarie per totalizzare un ottimo punteggio e raggiungere i propri obiettivi. Inoltre, il simulatore permette di ottimizzare lâapprendimento con migliaia di domande disponibili e decine di simulazioni con difficoltà simile alla prova concorsuale.
Altamente raccomandato.

Accademia AIMS ããã®åç
Sono felicissimo di aver preparato questo concorso con Aims. Ho seguito la tabella di studio, ho fatto le simulazioni come loro mi hanno indicato e sono estremamente soddisfatto della scelta che ho fatto. Senza dubbio per il concorso bisogna studiare tanto ma Aims per me Ú stata una guida indispensabile e mi ha dato tutti gli strumenti per affrontare al meglio la prova, tra cui lezioni formidabili che toccano tutti gli argomenti necessari di ogni materia per ripassare (e in qualche caso studiare) in maniera mirata per il concorso, analizzando, tra le altre cose, anche tutte le vecchie domande dei passati concorsi. Solo una parola: grazie.

Accademia AIMS ããã®åç
Corso molto ben costruito con professori molto impegnati e dedicati. Simulatore eccellente (il migliore). Lezione perfette che ci insegna esattamente cosa bisogna sapere per il test (e sopratutto esclude quello che non e necessario per il test). Si riesce a seguire il corso durante esami/tesi/laurea.

Accademia AIMS ããã®åç
Non avrei potuto fare una scelta migliore di questa.
Ho iniziato il corso College AIMS per prepararmi al test SSM26 avendo sentito parlare della piattaforma sui social, ma la realtà ha superato le aspettative. Il corso Ú organizzato nel dettaglio per rendere la preparazione più scorrevole ma sempre mantenendo un lavoro pienamente efficace per arrivare al concorso in grado di raggiungere i propri obiettivi, tutto ciò grazie anche alla calendarizzazione delle attività , la completezza dei manuali, le nozioni acquisite grazie alle videolezioni. Ritengo sia il corso più adatto per ottenere un buon risultato, anche a pochi giorni dalla laurea! Lo consiglio pienamente! Grazie grazie grazie

Accademia AIMS ããã®åç
AIMS ha reso possibile un sogno. Grazie al suo metodo ho ottenuto 120 punti al test (senza cv), acquisendo solide basi teoriche e un efficace allenamento sui quiz. Il percorso mi ha permesso di sviluppare una vera e propria âmentalità quizâ, fondamentale per affrontare con successo le domande ministeriali. Un sincero grazie a tutto il team per la qualità della preparazione e il supporto ricevuto.
Al termine dei 6 anni di medicina lâidea di dover affrontare nuovamente quasi tutti gli argomenti delle varie discipline mi spaventava, sopratutto nellâottica di dover fare un punteggio molto alto per entrare nella mia prima scelta. Ho scelto così di affidarmi ad AIMS; sono rimasta molto soddisfatta delle lezioni, che ho seguito con molto interesse, e del materiale che mettono a disposizione. La preparazione ti accompagna nel corso dei vari mesi, di fatto senza mai lasciarti in balia degli eventi o dellâincertezza. Avere una solida preparazione di base Ú a mio avviso fondamentale, ma Ú altrettanto vero che per riuscire a fare punteggi molto alti (>100/110) sia necessario uno studio mirato e puntuale. Lo consiglierei e lo rifarei. Grazie ancora!

Accademia AIMS ããã®åç
Il miglior investimento per il vostro concorso SSM e per la vostra formazione in generale.
I docenti sono preparatissimi e le loro mnemotecniche sono le migliori. I manuali condensano le informazioni più importanti da ricordare per il concorso.
Il simulatore Ú il fiore all'occhiello, identico al concorso ufficiale, sembra di svolgere la prova ministeriale.
La differenza rispetto ai competitor sta nella formazione a 360 gradi ad esempio con corsi professionalizzanti post concorso, lezioni no stress, crediti ecm, corsi di comunicazione medico-paziente, ..

Accademia AIMS ããã®åç
Ho scelto AIMS per preparare il concorso SSM e, ripensando a questi mesi di studio, credo sia stata una delle decisioni migliori che potessi prendere.
La prima cosa che mi ha colpito Ú stata l'organizzazione del corso: lezioni ben strutturate, materiali sempre aggiornati e tantissimi strumenti per affrontare uno studio così vasto senza sentirsi mai disorientati.
Quello che ho apprezzato più di tutto sono stati i docenti: oltre ad essere molto preparati, hanno una grande capacità di spiegare gli argomenti in modo chiaro e concreto. Le lezioni non si limitano a trasmettere nozioni, ma ti aiutano a capire il perché dei concetti e ad affrontare i quesiti con un ragionamento clinico.
Le mnemotecniche sono state un aiuto enorme e la disponibilità a rispiegare gli argomenti fino a quando non fossero chiari non Ú mai mancata.
L'aspetto che considero più importante Ú che la preparazione offerta da AIMS va oltre il concorso.
Ho avuto la sensazione di consolidare molte conoscenze e di approfondire argomenti che durante l'università avevo affrontato in modo meno completo.
Per questo mi sono sentita non solo più preparata ad affrontare il test, ma anche più sicura delle mie conoscenze come medico.
Per questo consiglio AIMS a chiunque voglia prepararsi seriamente al concorso SSM, ma anche a chi desidera costruire basi più solide per la propria formazione medica.

Accademia AIMS ããã®åç
Consigliato da tutti come miglior corso di preparazione per il concorso SSM, posso solo confermare che AIMS Ú stato una garanzia per me!
Oltre alla quantità e alla varietà di materiali sempre aggiornati messi a disposizione, vorrei ringraziare tutti i meravigliosi docenti AIMS. Ho incontrato professionisti preparatissimi, non solo dal punto di vista nozionistico e orientato al concorso, ma soprattutto da quello umano, che per noi giovani medici Ú fondamentale. Mi sono sentita accompagnata e supportata durante tutto il percorso, e questo ha fatto davvero la differenza.
Per quanto riguarda le simulazioni, le ho trovate molto in linea con il concorso SSM di questâanno. Credo che sia stato proprio questo uno dei motivi per cui, nonostante la difficoltà della prova (che personalmente non ho trovato affatto semplice), sono riuscita a ragionare sulle domande e a portare a casa un risultato che ha superato le mie aspettative.
Un altro grande valore aggiunto Ú stata la piattaforma delle simulazioni, aggiornata questâanno con lâintegrazione dellâintelligenza artificiale: uno strumento di studio davvero completo, utile sia per allenarsi che per capire e approfondire gli errori.
Non esistono formule magiche per superare il concorso, ma avere accanto gli strumenti giusti e persone che credono in te fa davvero la differenza. Se oggi posso dire di aver raggiunto un risultato che sognavo da tanto, Ú anche grazie al percorso fatto con AIMS. Grazie di cuore a tutto il team!

Accademia AIMS ããã®åç
Sinceramente la scelta migliore che potessi fare. Corso molto impegnativo ma mirato per imparare a ragionare sui quiz del concorso. Lezioni molto interessanti e dettagliate, con docenti simpatici, pazienti, disponibili e stimolanti. Ho apprezzato tantissimo anche lâorganizzazione dello studio e i ripassi finali che sono stati fondamentali per rafforzare i concetti a pochi giorni dalla prova.

Accademia AIMS ããã®åç
Il migliore corso di preparazione in circolazione.
Tantissime domande affrontate nelle simulazioni aims erano presenti anche al concorso (simili o identiche).
Didattica di qualità nettamente superiore rispetto allâuniversità .
Lâ eterogeneità del materiale di preparazione (lezioni, slide, manuali e simulatore) rende lo studio molto più stimolante.
Lo consiglio vivamente e lo reputo indispensabile per le specializzazioni più ambite.

Accademia AIMS ããã®åç
Ho seguito il corso College AIMS e posso dire di esserne rimasto davvero soddisfatto. Ã un percorso ben organizzato, pensato per accompagnare gli studenti sia nella preparazione degli esami universitari sia in quella al concorso SSM.
Le lezioni sono chiare, complete e facili da seguire, con docenti molto preparati che riescono a spiegare anche gli argomenti più complessi in modo semplice. Ho apprezzato molto anche i manuali e il materiale didattico, sempre ben strutturati e utili per ripassare in modo efficace.
Uno degli aspetti che ho trovato più preziosi Ú stata la possibilità di organizzare lo studio con maggiore metodo, grazie alle videolezioni e alle simulazioni, che aiutano ad acquisire sicurezza e a capire su quali argomenti concentrarsi.
Anche il supporto dello staff Ú stato eccellente: sempre disponibile, rapido nelle risposte e pronto a risolvere qualsiasi dubbio.
Nel complesso Ú un investimento che rifarei senza esitazione. Lo consiglio a chiunque voglia affrontare con il giusto metodo l'ultimo anno di università e prepararsi al meglio per il concorso di specializzazione, consapevole che si tratta di un percorso impegnativo ma estremamente formativo.

Accademia AIMS ããã®åç
Grazie ad aims sono entrato in urologia, la mia prima scelta. Quello che ho apprezzato di più Ú la chiarezza nellâesposizione dei docenti a lezione e il simulatore, con domande di diversa difficoltà , per arrivare preparati al momento del test. à una preparazione che raccomando a tutti i colleghi laureandi e neolaureati, sia in vista del concorso SSM che di preparazione allâattività di medico.

Accademia AIMS ããã®åç
Il corso AIMS Ú fondamentale per il superamento del concorso SSM: lezioni mirate, manuali d'eccellenza e simulazioni estremamente ben realizzate offrono un vero e proprio metodo di logica clinica, oltre a una preparazione teorica impeccabile. Consigliatissimo

Accademia AIMS ããã®åç
ottima esperienza, sia dal punto di vista tecnico che umano nulla da eccepire

Accademia AIMS ããã®åç
SSM Spring 26. Il corso Ú denso ma completo e ben organizzato. Le lezioni sono eccezionali, il materiale Ú aggiornato e il simulatore Ú molto utile per prendere confidenza con il test e completare lo studio degli argomenti singolarmente. Tutto il team estremamente simpatico oltre che professionale. Nota di merito per l'attenzione dedicata verso la gestione dell'ansia da test. Consigliato.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã