Banner for Accademia AIMS

Accademia AIMS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Corso ben strutturato per la preparazione al test SSM. Lezioni, libri e simulatore ottimi per studiare e ripassare la notevole mole di argomenti necessaria per superare il test. Ottime le tabelle d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidato ad AIMS per la preparazione al test SSM26 ed Ú stato un ottimo investimento. Ho trovato un Team di altissima qualità e organizzatissimo. Nulla Ú lasciato al caso: i manuali, le lezio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Inizialmente mi sentivo spaesata e pensavo che sarebbe stato impossibile fare un punteggio adeguato alla mia scelta, soprattutto perché provenivo da due anni di delusione (motivo per il quale ho d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AIMS mi ha permesso di farcela godendomi il percorso. Un supporto costante e progressivo negli ultimi due anni di medicina e poi lo sprint di cui avevo bisogno nelle settimane tra la laurea il tes... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者
  2. 教育機関

Accademia AIMS に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Accademia AIMS

La prima Accademia Italiana per la formazione dei Medici aspiranti Specializzandi

AIMS Ú la più grande Accademia in Italia che eroga Corsi di Formazione alla preparazione al Concorso SSM per l’ammissione alle Scuole di Specializzazione in Medicina.

Dal 2014 guida migliaia di medici verso la Specializzazione con un metodo collaudato, una community nazionale e un network formativo strutturato.

Lezioni interattive, simulazioni avanzate, piattaforma rinnovata e manuali sempre aggiornati: tutto Ú progettato per un unico obiettivo, il successo al Concorso SSM.

Oltre 10 anni di esperienza, migliaia di specializzandi formati e una sola missione: trasformare lo studio in risultati concreti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

Un’esperienza fantastica

AIMS Ú stato un punto di riferimento sempre più importante man mano che il test SSM si avvicinava. Mi ha permesso di ripassare tutti gli argomenti che possono essere oggetto di domanda e, a volte, ha permesso di formarmi meglio come medico in quanto durante le lezioni danno ottimi consigli anche per la professione nella vita reale. Assolutamente consigliato.

2024幎11月28日

Gentile Raffaele,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che il percorso AIMS sia stato per lei un punto di riferimento nella preparazione al Concorso SSM.
Il suo feedback Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

Preparar azione di eccellenza a 360 gradi

Sto seguendo il corso AIMS per prepararmi al concorso e, finora, l’esperienza Ú molto positiva. Le lezioni sono chiare e ben strutturate, i manuali sono completi e facili da consultare, e il simulatore con le sue domande aiuta davvero a fissare i concetti in modo pratico. Per ora un supporto molto valido allo studio.

2025幎11月25日

Salve Giovanni,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che lezioni, manuali e simulatore stiano supportando in modo efficace la sua preparazione: offrire un percorso completo e ben strutturato Ú da sempre una priorità per AIMS.
Restiamo a sua disposizione per tutto il percorso.

Consiglio vivamente :)

Da qualche mese ho concluso il mio percorso di studi e come tutti i miei colleghi eravamo terrorizzati dal grande passo, da quella che sarebbe stata la preparazione al test di specializzazione.
Da colleghi più grandi all’unanimità mi Ú stato consigliato AIMS e devo dire ad ora non si prendono cura di me solo per quanto riguarda la mia preparazione ma con diversi meeting abbiamo avuto modo di trattare anche l’aspetto umano, la gestione delle ansie e delle paure che si celano dietro ogni studente.
Ogni dubbio Ú stato colmato.
Lezioni super efficaci che mirano a prepararci ai quesiti al meglio con docenti molto preparati.
Consiglio assolutamente :)

2025幎11月4日

Salve Graziano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia percepito non solo la qualità didattica, ma anche la cura e il supporto umano che cerchiamo di garantire in ogni fase della preparazione al Concorso SSM.
Il suo feedback Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

La mia esperienza con AIMS Ú più che

La mia esperienza con AIMS Ú più che positiva! Sto seguendo il corso college dal quinto anno di università e per me che ho difficoltà a destreggiarmi tra i mille impegni Ú stato fondamentale grazie alle tabelle di studio. Le innumerevoli risorse disponibili si completano a vicenda e sono funzionali soprattutto se usate contemporaneamente. Credo che l’aspetto vincente di AIMS sia proprio questo, quello di essere una accademia nel vero senso della parola, che ti accompagna al test dandoti sicurezza e non tralasciando quasi alcun particolare. Docenti preparatissimi, team sempre disponibile. Consiglio vivamente AIMS per la preparazione al concorso di specializzazione.

2025幎11月22日

Gentile Margherita,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato utili l’organizzazione, le tabelle di studio e le risorse integrate del percorso College: accompagnare gli studenti con continuità Ú una delle priorità di AIMS.
Restiamo a sua disposizione per tutto il percorso.

organizzazione ed esperienza

il punto forte che Ú emerso di più fin ora Ú un'organizzazione ben strutturata, ci si sente seguiti e tranquilli di potersi lasciar guidare al 100% dal team aims.

Salve Marta,
la ringraziamo per la recensione. Siamo felici che abbia percepito organizzazione, supporto e accompagnamento costante: sono elementi centrali del metodo AIMS.
Rimaniamo a disposizione per tutto il percorso.

5぀星のうち5の評䟡

Un sistema costruito coerentemente per guidare verso il massimo risultato possibile

Docenti preparati, materiale di studio (manuali e slide) organizzato ed esaustivo, simulazioni difficili e quindi allenanti, calendario strutturato e anche suggerimenti psicologici per affrontare il giorno del test con consapevolezza. Ottima e fruttuosa esperienza!

Gentile Riccardo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il metodo strutturato, i materiali didattici e il supporto offerto durante la preparazione: Ú esattamente l’obiettivo del percorso AIMS.

Le auguriamo il meglio per il suo futuro professionale.

Impareggiabile

Consigliatissimo

2024幎11月21日

Salve,
grazie per la sua recensione. Siamo felici della sua soddisfazione e della fiducia riposta in AIMS.

AIMS non Ú solo teoria

Quello che ho apprezzato del corso AIMS Ú che non Ú solo teoria e non Ú affatto prolisso come spesso viene descritto, bensì Ú un corso completo, diverso dagli altri, pensato per chi desidera una preparazione solida e strategica. Non si limita a proporre quiz o simulazioni, ma offre un percorso integrato fatto di lezioni, slide, libri e un simulatore IDENTICO a quello ufficiale, sia nella grafica che nella tipologia di domande.
Un altro punto di forza Ú la presenza di lezioni professionalizzanti, utili anche nel post-laurea, e la preparazione per MMG già inclusa. È quindi una formazione a 360°, che non punta solo al punteggio, ma alla crescita complessiva come medico.
Ognuno sceglie il metodo che sente più adatto a sé, ma ridurre AIMS a “solo teoria” non rende giustizia a ciò che realmente offre. È un percorso che unisce rigore, innovazione e crescita professionale.

Gentile Chiara,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le parole dedicate al nostro metodo.

AIMS nasce proprio con l’obiettivo di offrire una preparazione solida, completa e realmente formativa, che vada oltre la semplice memorizzazione di nozioni e accompagni ogni studente nella crescita professionale e personale.

Sapere che ha apprezzato l’integrazione tra lezioni, manuali, slide e simulatore, e il valore delle attività professionalizzanti, Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

Continueremo a lavorare con lo stesso rigore e impegno per garantire sempre la massima qualità didattica e supportare al meglio il percorso di chi sceglie AIMS.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza davvero deludente

Esperienza davvero deludente. La piattaforma per la ripreparazione appare come una copia sbiadita dell’originale: monca, spoglia e priva della maggior parte dei materiali degli anni passati. A rendere il tutto ancor più assurdo, viene negato anche l’accesso ai nuovi manuali.

2025幎11月5日

Gentile Alan,
la ringraziamo per il suo feedback: ci permette di chiarire alcuni punti importanti sul funzionamento della ripreparazione AIMS e sull’accesso alla piattaforma.

Dalle verifiche effettuate nel nostro gestionale, non risulta che il suo profilo abbia accesso alla nuova piattaforma, poiché il suo percorso di ripreparazione risulta concluso a settembre 2025. La nuova piattaforma Ú in vigore a partire dal nuovo Corso SSM26.
Per questo motivo ci chiediamo con quali modalità lei abbia potuto visualizzare i contenuti della nuova piattaforma — trattandosi di un ambiente completamente aggiornato, riservato esclusivamente ai corsisti attivi.
Siamo ovviamente disponibili a verificare insieme eventuali anomalie tecniche o accessi effettuati con credenziali non ufficiali.

La nuova piattaforma AIMS non Ú una “copia ridotta”, bensì un ambiente rinnovato con:
• simulatore intelligente con tecnologia adattiva,
• percorso didattico semplificato e ottimizzato,
• contenuti aggiornati in linea con il nuovo programma SSM.
L’obiettivo Ú migliorare e ottimizzare l’efficacia della preparazione, non ridurre il materiale.

Nella ripreparazione non Ú incluso l’invio di nuovi manuali cartacei per un motivo preciso:
i manuali sono uno strumento di studio pluriennale, già fornito nella precedente iscrizione e perfettamente riutilizzabile.
Questa scelta ci permette di offrire gratuitamente l’intero corso aggiornato, comprensivo di lezioni nuove, slide aggiornate e simulatore di nuova generazione.
Chi desidera comunque la nuova edizione dei manuali può sempre acquistarla a un prezzo agevolato, riservato a chi si riprepara al Concorso SSM.

Negli anni abbiamo riscontrato che mantenere l’intero archivio delle edizioni passate crea spesso confusione.
Per questo motivo restano disponibili (come materiale aggiuntivo) solo le registrazioni dell’anno precedente delle 5 macro-aree principali, mentre il resto Ú sostituito dai contenuti aggiornati, più coerenti con il programma SSM attuale.

Ci dispiace che la sua percezione non rispecchi il lavoro svolto per migliorare l’esperienza dei nostri corsisti.
Rimaniamo a completa disposizione tramite i nostri canali ufficiali per verificare il suo accesso e assisterla al meglio.

Offrono un’ottima preparazione

Mi sono trovata molto bene con aims, i docenti rendono le lezioni molto interessanti e ciò permette di ricordare alcuni concetti con la facilità. Le simulazioni che escono ogni settimana sono ottime per rimanere allenati, al test ufficiale ho trovato delle domande simili a quelle che ho fatto nelle simulazioni. È un ottimo corso!

Salve,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato utile il nostro approccio didattico e che le simulazioni settimanali abbiano rappresentato un valido allenamento in vista del test.
Le auguriamo il meglio per il suo percorso professionale!

Ho frequentato il corso college SSM25

Ho frequentato il corso college SSM25 che mi ha permesso non solo di prepararmi al meglio agli ultimi esami universitari, associando allo studio del materiale didattico le videolezioni AIMS ma anche di riuscire a totalizzare il punteggio che mi serviva al test pur lavorando e avendo poco tempo a disposizione dopo la laurea. Lo consiglierei vivamente, Ú un corso a 360 gradi

2025幎7月31日

Salve Sara,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il Corso College si sia rivelato utile e flessibile, soprattutto in una fase così delicata tra esami universitari, laurea e preparazione al concorso.
Le sue parole ci confermano il valore di un percorso pensato per accompagnare ogni studente, anche con poco tempo a disposizione, verso un risultato concreto.
Un grande in bocca al lupo per il suo futuro da specializzanda!

Lo risceglierei altre 1000 volte

Corso di preparazione a SSM eccellente. Docenti chiari e super disponibili. Organizzazione del sito e dei materiali didattici incredibili.

2024幎9月30日

Accademia AIMS からの回答

Grazie di cuore per il suo feedback così positivo.
Siamo felici che abbia trovato valore nella chiarezza dei docenti e nell’organizzazione del nostro percorso.
Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio.

ESPERIENZA TOP

Corso di preparazione a SSM super valido! La piattaforma é molto intuitiva e ben fatta, i manuali sono perfetti e aggiornati, li ho utilizzati anche per la preparazione degli esami universitari. I docenti molto preparati e super disponibili. Le simulazioni toste ma é giusto così per arrivare pronti al concorso.
Lo consiglio a tutti!❀

2025幎7月28日

Salve Marialaura,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia trovato utile il nostro metodo e che la piattaforma, i materiali e le simulazioni abbiano contribuito concretamente alla sua preparazione.
Un sincero in bocca al lupo per il suo percorso verso la specializzazione!

Preparazione SSM2025, Ottima

Ho fatto il corso in preparazione SSM2025, oltre a fornirti tutto il materiale possibile (videolezioni, manuali, aggiornamenti sulle nuove linee guida ecc
) sono davvero molto disponibili e ti danno una vera “metodologia” con cui affrontare il test nel migliore modo possibile. Le simulazioni sono molto ben pensate e alcune molto difficili, ma questo Ú un bene perché poi il test SSM lo si trova più semplice. Grazie infinite davvero 🥰

2025幎7月21日

Salve Michela,
grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato non solo i materiali e le simulazioni, ma soprattutto il metodo, che rappresenta da sempre il cuore della nostra preparazione.
Sapere che il percorso l’ha aiutata ad affrontare il Concorso con maggiore sicurezza Ú per noi la conferma più preziosa.
Le auguriamo il meglio per il suo futuro da specializzanda: siamo certi che sarà ricco di soddisfazioni.

Prepararsi per un test come SSM Ú una

Prepararsi per un test come SSM Ú una sfida incredibile: non sai da che parte iniziare, a chi chiedere se hai dei dubbi, come fare a memorizzare tutte quelle informazioni, cosa Ú importante da sapere e cosa no. È qui che entra in gioco AIMS. Il loro corso Ú fatto davvero bene: docenti super preparati e disponibili provenienti dai migliori ospedali italiani, manuali aggiornati, completi e riassuntivi, tabelle di studio per organizzare il tempo e la preparazione e un simulatore uguale a quello ministeriale con simulazioni studiate apposta per prepararti al meglio al test. Con il giusto impegno e loro come guida, il successo Ú praticamente garantito. Davvero super consigliato.

Salve Andrea,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così accurata e sentita.
Sappiamo quanto possa essere complesso orientarsi nella preparazione al Concorso SSM, ed Ú proprio per questo che mettiamo al centro un metodo strutturato, strumenti chiari e un supporto costante.
Sapere che ha trovato in AIMS una guida solida lungo questo percorso Ú per noi motivo di grande orgoglio.
Le auguriamo ogni successo per il futuro: siamo certi che saprà fare la differenza.

Straconsigliato!

Esperienza approvata e consigliata!
Ottimi i manuali e le videolezioni, i tutor sono preparati e dall’entusiasmo contagioso.

Salve Alberto,
la ringraziamo per il suo feedback così positivo e diretto.
Siamo felici che abbia trovato utile il materiale didattico e apprezzato la preparazione e l'entusiasmo dei nostri tutor - Ú proprio lo spirito con cui cerchiamo di accompagnare ogni studente lungo il percorso.
Le auguriamo il meglio per il suo futuro professionale.

Esperienza ottima.

Esperienza ottima.

2025幎6月20日

Salve Chiara,
la ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo lieti che la sua esperienza con AIMS sia stata positiva e ci auguriamo di aver contribuito concretamente al suo percorso.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。