Sportello Aci di Siracusa (SR) operatrici maleducati, non danno informazioni e mandano malamente i cittadini. Non svolgono il loro lavoro ma sfogano le loro frustrazioni nei confronti del cittadino. A... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Per 2 giorni ho contattato ininterrottamente lo 0688840290 senza riuscire a parlare con l'operatore... L'avviso bonario dell'omesso pagamento bollo auto è senza nessuna data, quindi a libera interpret... もっと見る
企業が回答しました
Dopo avere sottoscritto l'abbonamento ACI CLUB, prima esperienza il 13 luglio 2024. Assistenza gentilissima con estrema trasparenza sulle modalità difficoltose di un sabato pomeriggio di luglio. Gran... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
L’Automobile Club d’Italia - ACI - è un Ente pubblico non economico a base associativa. E’ la Federazione nazionale che associa gli Automobile Club provinciali e locali che operano sul territorio nazionale. E’ anche Federazione nazionale per lo sport automobilistico riconosciuta dalla Federation International de l’Automobile (FIA) e dal CONI. Gestisce inoltre, per conto dello Stato e di altre pubbliche amministrazioni, rilevanti servizi pubblici. La sua mission istituzionale è quella di presidiare i molteplici versanti della mobilità con un costante impegno nella diffusione di una nuova cultura dell’automobile, incentrata sulla mobilità sicura e sostenibile e promossa sotto il profilo dell’educazione stradale, dell’assetto del territorio, del turismo e dello sport nel settore. L’ACI è una Federazione che associa gli Automobile Club sul territorio (A.C.), i quali - anch’essi enti Pubblici autonomi a base associativa - perseguono le stesse finalità dell’ACI, svolgendo ogni attività utile alla valorizzazione e al sostegno ai soci e al settore automotive in generale. Sia l’ACI che gli AC sono ricompresi tra gli enti preposti a servizi di pubblico interesse, ai sensi della L. 70/1975. Nell’ambito della sua mission, la Federazione svolge anche importanti attività di studio e ricerca. In tal senso, la Fondazione Filippo Caracciolo opera con lo scopo di promuovere e incoraggiare gli studi e la ricerca scientifica sull'automobilismo, con particolare riferimento alla mobilità, alla sicurezza ed alla tutela dell'ambiente. Ancora, sempre con riferimento ai settori della mobilità e del turismo, L’ACI svolge un ruolo di impulso e coordinamento nell’accesso ai bandi comunitari gestiti direttamente dall’Unione europea, offrendo opportunità di finanziamento ad enti, imprese ed organismi pubblici e privati, per progetti complessi nel campo della ricerca, dello sviluppo territoriale e dello scambio di buone prassi.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Enorme disservizio
Non credo di avere tante parole a riguardo per poter descrivere la mia disavventura , ci hanno lasciati in corsia di emergenza per 5 ore in autostrada a tre corsie nelle ore più calde della Spagna. Eravamo in abbigliamento da moto turismo. Il guasto era foratura del pneumatico. L'autista del carroattrezzi ci ha riferito di aver ricevuto la chiamata ben 4 ore dopo la nostra richiesta di soccorso , la richiesta di soccorso l'abbiamo fatta alle 13.30 e il carro e arrivato alle 18.Non vi dico quante telefonate fatte all' Aci di Milano. SCANDALOSO DA DENUNCIA!!!!! Noi per fortuna siamo giovani ma se fossero state persone anziane o famiglie con bambini......
ACI Milano - Corso Venezia -
Siamo stati all'ACI Milano in corso Venezia e la signora Monica è stata veloce e competente per la risoluzione delle nostre richieste, molto disponibile e cordiale. Ci siamo trovate molto bene e ritorneremo sicuramente quando ne avremo bisogno
Chiarimenti Aci abbiategrasso
Recatomi oggi alla sede Aci di Abbiategrasso e dovendo chiedere lumi circa la targa di un auto e il relativo proprietario una eccezionalmente preparata sigra Elisa mi erudiva,con fare gentile,preciso,trasparente circa la questione sciorinando,con disarmante facilita',una serie di preziosi e utilissimi consigli,mettendo in risalto una preparazione professionale fuori dal comune ed eccezionalmente incisiva.A parer mio la Direzione dovrebbe tenere in massima considerazione impiegate così scrupolosamente preparate e capaci.personale così efficace si trova difficilmente e va fortemente preservato.Semplicemente perfetta. Con stima Ronzini Claudio Mesero mi
Il nuovo numero verde rallenta di ore il recupero e si dimenticano di mandare richiesta di intervento al carroattrezzi
Se con il vecchio call center si parlava con un operatore e immediatamente aprivano la pratica poi x il recupero a 5 km dalla ditta del recupero con carroattrezzi ci impiegavano 6/7 ore anche se fermo nel parcheggio aziendale....
Con il 2025 il numero verde è diventato una immensa perdita di tempo a danno dell' automobilista.
Come socio hai solo due opzioni 1) arriva SMS e devi arrangiarti sul portale a caricare da solo tutto e attendere ore perché aprano il soccorso per dare ordine al carroattrezzi di effettuare il recupero......
Opzione 2) invece dell' operatore comunichi con la stupidità dell' intelligenza artificiale che non distingue se sei in pericolo se sei in sollecito o altro. poi devi attendere dai trenta minuti a un ora il call center che ti richiami na non si apre ancora la richiesta di intervento e non c'è la certezza che facciano partire la segnalazione di intervento al carroattrezzi per il recupero anche se il. Carroattrezzi è libero e a disposizione nel parcheggio aziendale....
È più facile avere la visione dell' apparizione della madonna che vedere il carroattrezzi giallo dell' Aci perché la gestione del numero verde ove non puoi contattare l' operatore fisico ma attendere perdendo una giornata Intera in eterni disservizii in ogni passaggio per aver introdotto infinite lungaggini e difficoltà con la stupidità dell' intelligenza artificiale che blocca ogni interazione, fa perdere ore inutili all' automobilista che magari attende sotto il sole una giornata intera, e se magari fosse oggetto di incidente stradale la situazione sarebbe peggiorata per colpa di un sistema completamente errato.
Se un tempo la chiamata delle 9 veniva servita fisicamente al pomeriggio ma accettata immediatamente....ora con il nuovo di numero verde la chiamata delle 9 la aprono alle 10.40.... per dopo scoprire alle 14 che il call center non ha mai mandato all azienda di recupero l' ordine di recupero mezzo
Un servizio
Nonostante sia titolare di carta Aci.
Nonostante sia titolare di carta Aci Gold premium, ho richiesto tramite il numero di telefono dedicato il soccorso stradale alle ore 23,20 circa del 16.04.2025 per la mia autovettura. Nonostante l'operatore abbia autorizzato l'invio del carro attrezzi di Lamezia Terme, questi si rifiutava asserendo che l'autovettura la doveva portare in una officina aci anzichè presso una mia officina di fiducia e comunque che rientrava nel kilometraggio previsto dal regolamento aci e ricadente nel paese della mia residenza (Amantea). Pertanto a mie spese ho dovuto richiedere l'invio di altro carro attrezzi per recuperare l'autovettura.
Ho provveduto anche ad inviare una pec. descrivendo in sintesi i fai accaduti. Alla data odierna 22.04.2025 non ho avuto alcun riscontro.
massima efficenza
fisso un appuntamento il giorno 17 aprile per il giorno dopo 18 aprile ore 13.00. mi presento le ore 12.40 mi riceve la sig.ra Monica in cinque minuti mi manda dal dott. Francesco mandara che a sua volta in cinque minuti mi visita, ore 12 :50 esco con la patente provissoria.
Una Odissea
Socio Aci Gold da tempo non ho mai avuto bisogno di assistenza l'unica volta dopo anni ho un problema,ore 09.30 chiamo per problema alle batteria dopo ma molto dopo mi rimbalzano ad altri telefonisti alle 12.30 non arriva nessuno e chiamo un parente a 40 km da Verduno e finalmente alle 15.00 ho risolto.Quindi invece di mandarmi 3 dico 3 tessere Gold l'ultima un mese prima della scadenza imparate l'arte del soccorso.Da me soldi non ne avrete mai più se ci riuscite un po' provate a vergognarvi,e non mandatemi un pistolotto per contattarvi.
Una banda di truffatori
Una banda di truffatori.
Abbiamo una valida tessera ACI in scadenza tra 9 mesi. Una gomma ci e' scoppiata in autostrada, abbiamo chiamato l'ACI ed a loro non risultava che la nostra macchina fosse registrata all'ACI (sono impazziti), quindi non hanno mandato un carro attrezzi. Allora abbiamo chiamato comunque un carro attrezzi associato all'ACI e pagato sull'unghia 300 euro. Nessun rimborso nonostante avessimo la tessera ACI.
Ora ho chiamato l'ACI per avere il rimborso, ed in base alla nostra VALIDA tessera ACI ora risulta che la nostra auto e' registrata all'ACI - sull'autostrada non risultava e non ci hanno dato alcun servizio!
Ma oggi al telefono mi hanno detto che non daranno alcun rimborso perche' sono passati 10 giorni dall'incidente; non ci si puo' credere a che livello di disonesta' e' questa compagnia.
Allora ho cercato sul loro sito e quando schiacci l'icona per il "Modolo di rimborso per il soccorso stradale" ti si apre una nuova pagina con su scritto che "NON ESISTE"! Ladri disonesti.
Il nuovo sito è un incubo
Il nuovo sito è un incubo. Non funziona nulla: non permette di modificare l'indirizzo email, non consente di cambiare i dati personali. Qualsiasi operazione restituisce errori. Il servizio di assistenza risponde con email automatiche che rimandano ad altre pagine di assistenza, tutte progettate malissimo.
se potessi mettere - 10 stelle le metterei!!!
oggi, lunedi 24 alle ore 9:50 ci siamo recati in ufficio a Brescia per fare un doppio passaggio di proprietà ( presi 2 appuntamenti uno alle 10 e uno alle 11) abbiamo aspettato fino alle 11:30, dicevano che erano incasinati con i terminali, 2 persone se ne sono andate prima di noi senza riuscire a fare nulla, quando ci siamo un attimo alterati per il tempo perso è comparso un signore e in circa un'ora ha fato il primo passaggio di eredità, l'altro passaggio non siamo riusciti a farlo perchè dovevamo andare al lavoro ( 12:40). abbiamo letteralmente buttato via una mattina senza aver risolto, ci rivolgeremo a un agenzia privata... costerà di più ma per lo meno non avremo a che fare con incompetenti che aspettano soltanto di far passare il tempo, TANTO SONO PAGATI COMUNQUE! senza minimamente preoccuparsi della gente che aspetta e che magari ha preso un giorno ferie per fare una pratica di 10 minuti! per conto nostro hanno finito di lavorare! UNO SCHIFO!!!
Sono andata ad un ufficio aci per…
Sono andata ad un ufficio aci per rinnovare la patente,la signora/na che mi ha accolto a mia domanda sul prezzo del servizio mi ha chiesti 180 euro,cosa mi rispondete?
Avevo fatto altri preventivi di spesa da altri uffici e il più caro mi ha chiesto 120 euro.
Ho finito con il pagare 90 euro.
Mi spieghereste quei 180 euro da cosa scaturiscono?
Gli impiegati o titolari fanno la cresta sui preventivi spesa?Vergognoso da un club che dovrebbe essere trasparente e pulito.
Con questo non voglio dire che sono tutti così,ma sospetto gran parte.Ne siete a conoscenza?
Per prenotare al PRA di Venezia un…
Per prenotare al PRA di Venezia un passaggio di proprietà, si fa tutto tramite richiesta di appuntamento online...peccato che con spid 2 non mi faccia entrare (prenotaci aci it # nospid)
Riesce per miracolo il venditore, e trova tutte le date "disponibili" già full.
Questo non è un servizio al cittadino. Vi paghiamo per non avere nulla. Sareste da licenziare tutti!
La Maleducazione di ACI Brescia via Enzo Ferrari
Addetta allo sportello di una maleducazione inaudita! Non solo mi blocca con la mano in aria la risposta che le stavo dando per chiedere conferma della stessa cosa ad altra persona, ma mette in dubbio che la foto sia entro i 6 mesi come indicato. Inoltre un ladrocinio la tariffa per rinnovo patente: oltre ai 95 euro (65+ 30) per visita e pratica si aggiungono più di 7 euro per la consegna postale OBBLIGATORIA! Come può essere impossibile il ritiro a mano? Non è la prima volta che mi reco in questo ufficio e trovo grande maleducazione e supponenza. Lo sconsiglio vivamente
VALEVA LA PENA ANDARCI?
Dovevo fare un cambio di proprietà al PRA di Roma, quando lessi che se si ritardava di un quarto d'ora sarebbero passati all'utente successivo, pensai "caspita! Che serietà". Arrivato 20 minuti prima dell'appuntamento, rimasi ad aspettare circa un'ora DOPO l'orario dell'appuntamento! Per non parlare della cifra spesa (che nella mia ricerca online risultava essere nettamente inferiore, all'incirca la metà) come se fossi andato da un ente privato...allora vi chiedo: ma, secondo voi, valeva la pena andarci?

Ufficio A.c.i. eccellente
Buongiorno, sono pienamente soddisfatto delle pratiche che hanno svolto nei miei confronti, sia il passaggio di proprietà che il rinnovo della patente servizio impeccabile. Anche la visita medica è stata molto meticolosa, ed è giusto che sia così. Nulla da eccepire ,consiglio a tutti se dovete svolgere delle pratiche automobilistiche recatevi tranquillamente presso la sede acidragona s.r.l.via Carlo donati, sono sicuro
che sarete molto soddisfatti dei loro servizi.
Armando Morgagni
Giammellucca Miria
Tel. 3393069314

Pra Torino
Mi sono recata oggi per un passaggio di proprietà. Oltre ad aver avuto assistenza via mail, ho trovato dei funzionari gentilissimi. Ringrazio pubblicamente tutti.
Empatia, questa sconosciuta!
Evidentemente non conoscono il significato della parola empatia. Si scocciano se fai mezza domanda in più... Ufficio di corso Venezia a Milano.
Negli ultimi anni ho iscritto ben due…
Negli ultimi anni ho iscritto ben due mie auto nel Registro Storico ACI, l'ultima a inizio 2025.
Mi sono sempre rivolto presso la sede ACI di Milano in C.so Venezia ed ogni volta ho trovato gentilezza e professionalità.
Il personale, disponibile e puntuale nelle comunicazioni, ha portato a termine le pratiche in tempi record.
Non posso che parlarne estremamente bene.
Non c’è più la possibilità di avere la…
Non c’è più la possibilità di avere la tessera plastificata ACI Club.
La non adeguatezza dei collaboratori
Penso che l ACI dovrebbe selezionare meglio i propri collaboratori sui mezzi di soccorso (carri attrezzi) onde evitare di fare pessime figure a causa della loro cafonaggine e maleducazione per non parlare dello scarso rispetto per il codice stradale.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。