äŒæ¥æ å ±
- ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
- çåŠçæ³ã¯ãªããã¯
- ã¹ããŒã ãããµãŒãžåž«
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei ActivePeople, Ihrer spezialisierten Fachpraxis fÃŒr medizinische Massage und Sportmassage in Köniz, Bern. Seit 2007 bieten wir individuell abgestimmte Behandlungen an, die von allen Krankenkassen anerkannt sind. Unser Angebot umfasst: Medizinische Massage: Dazu gehören klassische Massage, Bindegewebsmassage, manuelle Lymphdrainage, Hydrotherapie und Fussreflexzonentherapie. Sportmassage: Speziell fÃŒr aktive Menschen und Sportler zur UnterstÃŒtzung der Regeneration und Leistungssteigerung. Spezialisierte Therapien: Triggerpunkttherapie, Myofascial Release, MigrÀne-Therapie und Schröpfen (trocken). Medical Athletic Coaching: Individuelles Coaching fÃŒr Athleten, einschlieÃlich RÃŒckkehr zum Sport und Wettkampfvorbereitung. Unsere Praxis befindet sich an der Waldeggstrasse 38, 2. Stock, 3097 Liebefeld, Köniz. Termine können bequem online gebucht werden. Als Inhaber der Praxis stehe ich, Ralph Castelberg, Ihnen mit meiner langjÀhrigen Erfahrung als medizinischer Masseur mit eidgenössischem Fachausweis zur VerfÃŒgung. Meine eigene Erfahrung als ehemaliger Spitzensportler und aktiver Triathlet ermöglicht es mir, die BedÃŒrfnisse von Sportlern und aktiven Menschen besonders gut zu verstehen. Bei ActivePeople legen wir groÃen Wert auf evidenzbasierte Massagetechniken und regelmÀÃige Weiterbildung, um Ihnen stets die bestmögliche Behandlung zu bieten. Unsere hellen und modernen PraxisrÀume schaffen eine angenehme AtmosphÀre fÃŒr Ihre Therapie. Ob Sie unter Verspannungen leiden, Ihre sportliche Leistung verbessern möchten oder einfach Entspannung suchen â bei ActivePeople sind Sie in besten HÀnden. Kontaktieren Sie uns noch heute, um einen Termin zu vereinbaren. --- Warum ActivePeople? â Kompetenz & Erfahrung: Medizinischer Masseur EFA mit ÃŒber 15 Jahren Erfahrung. â Individuelle Betreuung: Persönlich abgestimmte Behandlungen & TrainingsplÀne. â Sportlergerechte Therapien: Speziell fÃŒr Triathleten, LÀufer, Radfahrer & Athleten. â Moderne PraxisrÀume: Angenehme AtmosphÀre in Liebefeld, Köniz. â Einfache Terminbuchung: Schnell & unkompliziert online buchbar. ð Standort: Waldeggstrasse 38, 2. Stock, 3097 Liebefeld, Köniz ð Termin vereinbaren ist direkt und einfach Online ÃŒber die Website möglich. Egal, ob Sie Schmerzen lindern, Ihre Regeneration optimieren oder Ihre Triathlon-Leistung steigern möchten â bei ActivePeople sind Sie in den besten HÀnden! ActivePeople â Ihre Fachpraxis fÃŒr medizinische Massage und Sportmassage in Köniz, Bern. ---- Triathlon Coaching â Professionelles Training fÃŒr Athleten Neben Massagetherapien biete ich, Ralph Castelberg, auch professionelles Triathlon Coaching an. Als ehemaliger Spitzensportler, aktiver Triathlet und erfahrener Coach unterstÃŒtze ich Sie mit individuellen TrainingsplÀnen, technischer Analyse und strategischer Wettkampfvorbereitung. Mein Coaching-Angebot richtet sich an: Einsteiger, die strukturiert in den Triathlonsport einsteigen möchten. Ambitionierte Athleten, die ihre Leistung optimieren und neue Bestzeiten erreichen wollen. Langdistanz-Triathleten, die gezielt auf WettkÀmpfe wie Ironman & 70.3 vorbereitet werden. --- ActivePeople â Training - Therapie - Coaching in Liebefeld, Köniz bei Bern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ralph arbeitet sehr gezielt
Ralph arbeitet sehr gezielt. Die Ãffnungzeiten fÃŒr die behandlungen, sind einfach unschlagbar. Danke fÃŒr alles.
Ralph weiss genau was er tut und hatâŠ
Ralph weiss genau was er tut und hat mir bisher jedes Mal helfen können, herzlichen Dank. Schön, dass es dich gibt. Die Behandlungen sind sehr empfehlenswert.
Super gute Tipps fÃŒr KrÀftigungs- undâŠ
Super gute Tipps fÌr KrÀftigungs- und StabiÌbungen. Massage sehr effektiv und schmerzlindernd, habe gerade den nÀchsten Termin vereinbart.
Best masseur I had since i was born :-D
Sehr kompetent & professionelle.

Gute QualitÀt der Massage
Einfach zu einem Termin zu kommen, auch "Notfall". Massage hat immer geholfen. Perfekt!

ActivePeople â Medizinische Massage & Sportmassage ããã®åç
FÃŒr mich sehr passende Sportmassage mitâŠ
FÃŒr mich sehr passende Sportmassage mit einfacher und flexibler online Buchung.

ProfessionalitÀt und Fachkenntnisse
Verspannung im RÌcken werden sofort erkannt und bearbeitet, einen grossen Wissen sowie die FÀhigkeit es richtig einzusetzen ist eine Begabung, die leider nicht jeden Masseur besitzt. Danke Ralph

Der Beste!
Ralph versteht es ausgezeichnet, jede einzelne verspannte Stelle am RÌcken zu lösen.

ActivePeople â Medizinische Massage & Sportmassage ããã®åç
Die Massage ist sehr intensiv und gehtâŠ
Die Massage ist sehr intensiv und geht richtig unter die Haut. FÃŒr mich eine super Erholung.

Massage
Ralph ist sehr freundlich, kompetent und seine Massage ist sehr empfehlenswert! Guter Druck (ð) um Verspannungen zu lösen. Ich fÃŒhle mich gut aufgehobenððimmer wieder gerne. DANKE RALPH

Exzellente Sportmassage
Hervorragende Sportmassage - absolut empfehlenswert! Ralph ist Àusserst kompetent und geht individuell und gezielt auf Probleme ein. Die Behandlung war sowohl angenehm als auch wirkungsvoll.

Sehr gute Sportmassage
Sehr gute Sportmassage. Kann aber auch hartnÀckige Verspannungen im RÌcken lösen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ