Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Servicio horrible,se corta y dan un mes para arreglar,les dices que te vas y te meten un correo que parece publicidad para que contrates servicios y si n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llevamos desde el 1 de julio sin conexión a internet, hemos llamado varias veces y no me dan solución, los técnicos no vienen. Es una vergÃŒenza, se pasan la pelota de unos a otros pero no solucionan n... ãã£ãšèŠã
Nula atención de averÃa tras varias llamadas en una semana. Sin teléfono ni internet para persona altamente dependiente, ciega, problemas de movilidad, en silla de ruedas, con teleasistencia y volu... ãã£ãšèŠã
Cambian d precio a base d promociones q no acuerdas con ellos. En cuanto cambias d operador y los abandonas x informales empiezas a reclamar importes q no corresponden. Un desastre d compañÃa y empl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãããã€ããŒ
- é»è©±ã»ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el dÃa a dÃa. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escrÃbenos a info@adamo.es
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cliente de Adamo de más de tres años
Cliente de Adamo de más de tres años. Alguna normal incidencia he tenido durante este tiempo. Pero a partir de Octubre del 2024 empezaron los cortes de internet por fibra hasta el punto de llevar ya 9 dÃas que no me funcionan cámaras, alarma etc...
Desde Enero 2025 hasta Mayo interrupciones constantes que duran entre uno y tres dias, el más grave este actual que llevo 9 dÃas y me han vuelto a llamar hace nada para ver cuando pueden volver a casa a revisar sin atender al problema real que el primer técnico de Adamo, a las 48 horas les reportó que el fallo se encuentra en la caja externa, o sea, en la calle, y 7 dÃas mas tarde, o sea hoy, quieren volver a revisar la instalación interior. Lo califico de poca profesionalidad, incompetencia absoluta. No aguanto más, cuando regrese de viaje, me hayan robado en casa o no, porque las cámaras de alarma son mias y no de ninguna compañia y guardan 72 horas.... Asi que, grabaciones perdidas. En fin, que paso de Adamo, de su servicio técnico y su deplorable atención a los problemas técnicos.
No se a cual, pero aunque sea un poco más caro, yo nunca más con Adamo

Pésimo servicio
Buenas tardes. Llevo más de un mes esperando la instalación. Tras varias llamadas al servicio al cliente, nadie me sabe decir cual es el problema. Esto se llama maltrato al cliente. Pésima la experiencia.

Pésimos.
Ofrecen instalación en 24/48h.han pasado 4 dÃas y no han dado señales de vida.
Tras varias llamadas a atención al cliente, no dan ni media respuesta satisfactoria. Si esto es para contratar, no imagino para darse de baja.
Si lees esto, buscate otro operador.

Es buena empresa
Es buena empresa, la fibra es muy rápida y tiene muy poca latencia para videojuegos, la lÃnea móvil no es de lo mejor pero cumple su función. Tuve un problema con la lÃnea móvil que era culpa de ellos y como compensación me regalaron por el mismo precio que pagaba antes otra lÃnea ilimitada adicional. Servicio de atención al cliente muy rápido y muy majos, eso si, la instalación no es que sea muy profesional (obviamente depende del técnico que te toque)

Lento
Lento, se corta cada 2x3, caÃdas de conexión, no conozco a nadie que lo tenga que esté contento, de lo peor que puedes contratar en la ya de por si basura existente en este paÃs

Eviten esta empresa
El internet se cae cada dos por tres, el servicio técnico una vergÃŒenza. Si quieren perder dÃas de trabajo por una empresa que no está a la altura, es la mejor opción. Desde el jueves sin conexión y estamos a lunes. Si llegara otra empresa a aquÃ, no dudarÃa en cambiarme. Lamentable.

Satisfacción
En nucleo rural de Asturias me han instalado fibra, teléfono fijo y movil, todo funciona correctamente, internet 150MG subida y bajada, en seis meses un solo fallo que solucionaron en menos de 24 horas, atención al cliente muy buena, hablas con un operador a los pocos segundos, Enhorabuena chicos, seguid asi,.
Terrible - no contratar
Terrible servicio. Por tercera vez en dos meses hemos tenido todo el equipo colgado sin poder trabajar 5 horas (y todavÃa esperando) por incidencia en su infraestructura en la zona de La Selva (Girona). Desde las 10 h de la mañana sin internet - sin acceso a servidores, email, nada. Hemos llamado 6 veces y no nos han dicho absolutamente nada más que âesperarâ sin razón de la incidencia no mayor explicación que el hecho de ir es un problema general en su red y no de nuestra instalación. IncreÃble, pero real y frecuente. Estamos buscando lograr de servidores. Una compañÃa patética.
No contratar con esta gente
No contratar con esta genete, si tienes algu problema con la instalacion olvidate, marean la perdiz y no son capaces de mandar a un tecnico. Llevo 4 meses intentando decirles que tengo un problema con el router concretament con la wifi , ya que sufre cortes y es muy inestable y no hay manera, deseperado.
Si le puedo dar 0 estrellas le doy
No contrateis Adamo
Corte de la linea (un miérocles) de internet unos pocos dÃas después de la instalación. El viernes iba a venir un técnico a las 5 de la tarde para solucionar el problema y antes iba a ponerse en contacto conmigo para concretar la cita. Ni llamó, ni vino nadie. Alrededor de las 9 de la noche recibimos SMS indicando que la incidencia estaba resuelta pero al llegar a casa.. Efectivamente, todo estaba igual. Llamo al SAT y me dicen que un técnico ha venido esta mañana a casa para arreglar la averÃa "externamente". No me explico como ha entrado en un garaje privado al que se accede con llave. Bueno, sà me lo explico, es MENTIRA. Tras esta historia, sólo cabe recomendar no instalar este operador en casa. He pasado por varias empresas y nunca he estado 5 dÃas sin lÃnea de internet. Pero no es sólo eso, lo peor, sin duda, es que mientan al cliente de esta forma.
Todo engaños
En enero me dan una oferta, me dicen que en quince dÃas pasarán los técnicos a instalarme el wifi y en abril sigo esperando. Después de llamar y escribir correos me dicen que ya no aparecen mis datos en ningún sitio y que esa oferta ya no está vigente. Es todo un engaño.
AverÃas constantes sin soluciones rápidas
Hace unos dos años contraté esta compañÃa y cual fue la sorpresa que uno o dos dÃas más tarde el internet dejó de funcionar. Di los partes correspondientes y me decÃan que el de mantenimiento llegarÃa en un plazo de 48 horas, todo para después de esa espera, el técnico viniese a decir que era un problema externo y que ya habÃan dado parte. Pasó una semana o más sin conexión, se resolvió y 5 minutos después volvió a irse y al llamar de nuevo me decÃan que el técnico tardaba 48 horas en venir, después de que llevaba una semana sin conexión!! Al final pasó otra semana para que lo arreglaran. Me cambié de compañÃa por aquel entonces, pero hace poco volvà a esta y vuelta a empezar, desde anoche sin conexión y con un contestador que te dice que hay una incidencia y que tardarán 3 dÃas (4 porque da como tope el miércoles a las 12 de la noche) NEFASTO
Una auténtica vergÃŒenza de servicio yâŠ
Una auténtica vergÃŒenza de servicio y de atención al cliente. Además, se inventan contratos diciendo que he vuelto a renovar una permanencia de 12 meses (sólo por haber contratado un servicio TV que especifican bien claro en la web que NO TIENE PERMANENCIA) sin ningún papel de por medio... Lo más vergonzoso y mÃsero que he visto en mucho tiempo (sin olvidarme de mis amigos de Orange por supuesto...). ¡¡¡Merecen no existir después de lo que intentan robar a la gente que les da un voto de confianza!!!
Contra toda lógica
En general no tengo quejas del servicio pero quiero relatar un problema que no han sabido solventar. Mi movil se quedó bloqueado y la solución según Adamo era facilitarme una nueva tarjeta pin que tardarÃa unos 2 o 3 dÃas en llegar a mi domicilio. En fecha de hoy 24 de Marzo sigo esperando el envÃo. Puesto en contacto con Adamo me indican el nombre y teléfono de la agencia de transporte (EurologÃstica). Resulta que Adamo les habÃa dado como teléfono de contacto el número de mi teléfono BLOQUEADO!!!!! El repartidor ha llamado y como no contestaba, como es lógico, no viene a mi casa. Pedà a la agencia de transporte que tomaran nota de otros dos números pero el repartidor sigue llamando al bloqueado. Puedo o no puedo estar disgustado ? La cabeza está para pensar, señores de Adamo.
Horrible servicio
Horrible servicio, ni una estrella le darÃa.
Llevamos 3 meses con microcortes, hemos tenido técnicos en casa mil veces, Adamo es el unico proveedor de mi zona y la verdad, ojala caiga en bancarrota, son la peor empresa que he visto en toda mi vida, pesimo servicio y les da igual cuanto te quejes, no lo arreglan nunca.
Why some people say that Adamo offersâŠ
Why some people say that Adamo offers the best services? in fact it is not, a friend of mine even the bill was paid at the beginning of the month, they disconnected the services for 15 minutes, affecting one of her children that attends classes online with an American University, also charging for having a cheap router and modem, â¬1.99 monthly, while other carrriers never trying to create extra expenses, Adamo offers one price for life, and soddendly starting increasing gradually the monthly bill, I advised my friend to hire a different provider, we the clientele keep in business a company, so why to mess with us?
Siempre fallos en la conexión de internet
Ya en dos meses 4 o 5 veces sin servicio cada vez que caen dos gotas, sin poder trabajar ni hacer nada por su pésimo servicio. Está claro que me voy a cambiar de compañÃa
Por su mal servido. No recomiendo para nada adamo.
Pésima cobertura para llamadas y datos
Pésima cobertura para llamadas y datos. He viajado en el mes de febrero a ParÃs y al activar el móvil al llegar al aeropuerto nada de señal, es la cuarta vez que viajo a ParÃs y nunca me habÃa pasado. No se la recomiendo a nadie.
Cobertura mala
Cobertura mala. Varias incidencias, la última 6 dÃas sin servicio y servicio técnico y atención al cliente nulos total.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã