Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Servicio horrible,se corta y dan un mes para arreglar,les dices que te vas y te meten un correo que parece publicidad para que contrates servicios y si n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llevamos desde el 1 de julio sin conexión a internet, hemos llamado varias veces y no me dan solución, los técnicos no vienen. Es una vergÃŒenza, se pasan la pelota de unos a otros pero no solucionan n... ãã£ãšèŠã
Nula atención de averÃa tras varias llamadas en una semana. Sin teléfono ni internet para persona altamente dependiente, ciega, problemas de movilidad, en silla de ruedas, con teleasistencia y volu... ãã£ãšèŠã
Cambian d precio a base d promociones q no acuerdas con ellos. En cuanto cambias d operador y los abandonas x informales empiezas a reclamar importes q no corresponden. Un desastre d compañÃa y empl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãããã€ããŒ
- é»è©±ã»ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el dÃa a dÃa. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escrÃbenos a info@adamo.es
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lo mejor en calidad -;precio
Lo mejor en calidad - precio, buena velocidad y calidad.
Cuando hay algún corte del servicio, por temporal o algo parecido, al llamar te hacen un descuento por el tiempo sin servicio
Conmigo llevan años cumpliendo suâŠ
Conmigo llevan años cumpliendo su palabra y cada parte del contrato.
A veces incluso lo mejoran y nunca me llegan cobros extras.
Simplemente cumplen su parte y respetan lo que hablamos.
Cuando mejoré el contrato se notó inmediatamente y se mantiene en el tiempo.
Si tuviera alguna queja lo dirÃa pero están siendo perfectos.
Traté con un comercial profesional y unos técnicos tanto o más profesionales.
Siempre recomendaré a quien cumple su palabra.
Llevo 2 semanas sin internet y todaviaâŠ
Llevo 2 semanas sin internet y todavia estoy a la espera. Servicio tecnico lamentable, lento y poco profesional. Eso si, a la hora de cobrar no se cortan, ni descuentos ni nada. Un consejo, ni os acerqueis a ellos.
Nunse dejan registros abiertos ca en mi vida he contratado con estaâŠ
Nunca en mi vida he contratado con esta compañÃa y nunca contrataré,se dejan los registros abiertos en las fachadas con los cables colgando afeando la estética de la fachada,les reclamo varias veces por correo que porfavor vengan ha cerrar el registro que han dejado abierto en mi fachada,les envÃo todas las pruebas como imágenes varias veces,se las envÃo en todos los formatos que me piden ,nada más que mareando la perdiz,y al final ni caso,ni respuesta ni nada,unos chapuzas,asique por mi parte ni he estado con ellos ni nunca estaré una empresa bastante informal y una chapuza
Peor servicio
Peor servicio, imposible, mitad de la velocidad contratada y constantes averÃas. Un desastre.
Un servicio de atención al cliente
Un servicio de atención al cliente. Nefasto, Los operadores maleducados para darse de baja. Te ponen en espera por más de media hora. Tarde 4 dÃas. Que pude esperar lo suficiente. Para contratar la primera vez , bueno más o menos, creo que les coincidió un dÃa bueno. Para aumentar servicios. Desistà y de ahà el cambio a otra. Francamente la desaconsejo.
Empresa muy mala
Empresa muy mala
Pan amigos y no te mandan las perras no os aconsejo a esta empresa
Mala, muy mala
Por desgracia en mi zona tienen la exclusividad y no puedo cambiarme. Cada mes se cae la red durante unas horas. Llamas para comunicar la averia y te atiende una maquina que te dice que es una incidencia general y que tardaran 3 dias en arreglarlo!!. No se entiende que en 2025 te puedan dejar, ni siquiera una horas, sin fibra. Si puedes, vete a otra compañia
El peor servicio al cliente lo tiene Adamo
Después de ver los comentarios aquà me alegro de no haber contratado Adamo, pedà que me llamaran para la instalación y luego de tomar mis datos jamás vinieron. Ni una llamada del técnico en 2 semanas. Y si servicio al cliente es por WhatsApp, totalmente informal. No lo recomiendo para nada. De las peores compañÃas de telefonÃa
Sin servicio técnico.
Cuando he visitado las reseñas de Google, me ha sorprendido ver que tenian un 4,4 de media. He pensado incluso que a lo mejor yo habia tenido mucha mala suerte, pero despues he visto que no, que lo que me está pasando a mi no es lo excepcional y sà la norma. Llevo 29 dias sin internet. Ya pueden poner la excusa que quieran, pedirte las disculpas que sean, pero lo que no es normal en el 2025 es que una compañÃa que se dedica a dar servicio de fibra, deje UN MES sin conexion a sus clientes. El servicio técnico tiene por un lado el equipo que te hace la instalación, una empresa subcontratada, que es lo que hacen todas las compañÃas, para la instalación de puertas para adentro y por el otro lado, de puertas para afuera, el servicio PEX, que ese si que es suyo. Cuando llamas al servicio tecnico, te dan una cita con la empresa subcontratada, y si la averia está dentro de la casa, bingo, pero si es de la caja externa, con la iglesia hemos topado. Cero comunicación entre ellos. A mi me han venido ya tres visitas, que comprueban una y otra vez que no le llega potencia al ONT, señal de que la averia es externa. Te dicen que lo escalan para que venga un equipo a ver la caja externa y... un mes. Cada uno que saque sus propias conclusiones, pero si por ahorrarte 10 euros te tienes que quedar sin servicio cuando tengas un problema, que cada uno valore si le merece la pena. Y la atención telefónica... es rápida y educada, pero cuando llevas mas de 30 llamadas y te sabes el protocolo de memoria y te derivan de un interlocutor a otro y te hacen relatar una y otra vez la causa de tu llamada, al final pierdes la paciencia y hasta la educación. Mi consejo: no contrates con ellos.
PESIMA ORGANIZACION Y ATENCION AL CLIENTE
En el primer intento de instalación vinieron los técnicos y me dijeron que tenÃa que tener la instalación del pasacalles hecha, nadie me avisó de eso en el momento de la contratación, se asignó el 11/01 como fecha de instalación, me llamaron porque un técnico se puso malo y me aplazaron para hoy 21 a las 16h, dije muy claro que antes de las 14h no iba a poder atenderles. Se han presentado en casa a las 12h al decirles que no podÃa atenderles me han dicho con un tono chulesco que igual ya no iban a venir a la hor ACORDADA, que "yo verÃa".
Al intentar gestionar la incidencia en atención al cliente nadie ha podido solucionarlo ni ayudarme y lo único que repetÃan y repetÃan como si fueran máquinas era que podÃan acordar otra fecha de instalación. Una atención al cliente pésima.
Dada la mala gestión de parte tanto del servicio de instalación, como de atención al cliente, como en general.
Tengo muy claro que el próxima 24 de marzo que cumplirá 3 meses justos el contrato me daré de baja de vuestra compañÃa por la falta de profesionalidad y de interés por las necesidades del cliente.
Muy poco contento con Adamo.
Atención nefasta
Atención nefasta, no te dan soluciones cuando llamas, siempre te dicen que esta en proceso la reclamación y la solución pero pasan los meses y nada, ademas la cobertura malÃsima, 3 meses con ellos para que no me cobren la instalación y adiós.
Solo son buenos para cobrar pero paraâŠ
Solo son buenos para cobrar pero para arreglar cosas nada estafadores
No los recomiendo son unos incompetentes en lo absoluto
No los recomiendo en lo absoluto. Te ofrecen un paquete por unos meses diciendo que al vencerse te ofrecerán uno mejor y no es asÃ, en mi caso el mismo con menos potencia de fibra el doble y cuando solicité la baja del servicio lo hicieron en fecha que ellos quisieron, asà que tuve que pagar prácticamente lo mismo por 15 dÃas de servicio. Recomendé un amigo y a este le pagaron lo que me tenÃan que pagar a mi. Son unos incompetentes
48 horas (de momento) sin internet
48 horas (de momento) sin internet. La única explicación âuna incidencia masiva en la zonaâ. Ni en chat desde mi Adamo, ni por teléfono dan explicaciones ni tiempo para restablecer el servicio. Es lo que tiene vivir âcolgadosâ de otros, que no tienen infraestructura para resolver problemas
A menudo no tenemos ninguna conexión aâŠ
A menudo no tenemos ninguna conexión a Internet. La red de Adamo está en malas condiciones. Una vez más entramos en el 5º dÃa sin internet. El problema siempre es una averÃa en el cable que llega a las viviendas. La reparación tarda mucho tiempo y llamar todos los dÃas no ayuda. Después de una reparación, todo funciona bien durante unas horas y luego ocurre otro fallo. Hoy es el último dÃa que Adamo tiene la oportunidad de resolver el problema. Luego cambiaremos a Starlink, que cuesta un poco más, pero entonces no habrá más problemas con cables defectuosos.
La peor fibra del mundo
Contratamos fibra a 1Gb, y fuimos clientes durante 7 años. Algún corte de internet, sin importancia durante este tiempo aunque la velocidad no acababa de acercarse a lo contratado.
Pero empezó a fallar. Los cortes se sucedieron cada vez más hasta que internet dejó de funcionar.
Durante dos meses llamamos 8 veces al servicio técnico y no hubo manera que arreglaran nada. Cada vez nos decÃan que en 24-48h vendrÃa el técnico a casa. MENTIRA. Nunca vino. 2 meses hasta que se nos agotó la paciencia y cambiamos de compañÃa (la mejor decisión que pudimos tomar)
Si no te falla, vale. Pero al primer problema te queda claro que nunca debiste contratar Adamo.
Empresa con un servicio técnico tan inexistente que te sientes estafado.
Ahora solamente es un mal recuerdo.
Hope for the best!
We give a shot to Adamo to support local businesses. We sign a contract and we wait to get the provider to install after 2 weeks We get a visit from the installer he tried to run the fiber from the run street to inside of the building but was some issues and he gave up he told us we need to find electrician. Same day we hire an electrician from Santander for urgent service we paid 250 euros....for 3 weeks we called adamo to install and nothing! We already we all the call center team we gave up we cancel the service we rent hotel room to work! That's for August. Here we are again December 2024 and again issues with the install the guy came to our place and he found another issue and left our place we called adamo and we need 4 weeks TBC. Honestly we are trying to support Adamo we gave them a second chance but is not easy...let's pray they will figure out before Christmas.
Cheers Sandro
Camaleno Cantabria
Ontario Canada
Hace 3 semanas mi hermano firmó elâŠ
Hace 3 semanas mi hermano firmó el contrato con adamo.ha contratado la fibra de 1gb por que las lÃneas de teléfono las tenemos con otra compañÃa.llevamos 4 semanas casi que nos dicen que esperemos que la dirección es incorrecta.otra que los datos están correctos y que se pasarán en unos dÃas,total que tenemos todo instalado pero no vienen a darnos el alta ya.es una verguenza de como se aprovechan de la gente
Desastre total
Desastre total. Después de 5 veces con correos para venir a recoger Router a casa y no venir nadie . Me mandan a la tienda fÃsica en Santander la cual no existe y me dicen k no hay punto de recogida para dejar Router. Espero que no se ocurra cobrar Router ni ninguna otra penalización.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã