Prima di acquistare da loro li ho contattati e riempiti di domande e mi hanno sempre risposto in modo professionale e gentile spiegandomi anche tutti i problemi che potevo avere in fase di applicazion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Adesivi di qualità superiore. Chiarezza e precisione in tutto ciò che fanno, dal rapporto col cliente alle spiegazioni tecniche dei prodotti che realizzano, al materiale che utilizzano,alla vasta scel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono rimasta veramente soddisfatta! Ogni dettaglio Ú curato con attenzione e si nota un grande impegno nella realizzazione. Il servizio clienti Ú stato impeccabile, sempre disponibile e pronto a riso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato due volte su questo sito. La prima volta un anno fa e avevo scelto una spedizione più economica che mi Ú arrivata comunque in tempi brevi. Di recente ho fatto un nuovo ordine ma sceglie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realizziamo e vendiamo da 10 anni Adesivi per Auto Tuning! Vendita online di adesivi per auto tuning con un catalogo di oltre 11.000 adesivi e oltre 100 colori disponibili, realizzati con vinile di alta qualità e con plotter professionali. Il nostro punto forza Ú la qualità e precisione ad un giusto prezzo! Adesivi a partire da 2,90 euro! Pagamenti sicuri con Paypal, Carte di Credito, Carte di Debito, Amazon Pay, Postepay, Satispay e Bonifico Bancario. Spedizioni in tutta Italia ed Europa. Personalizzazioni e creazioni di nuovi adesivi su richiesta.
Strada della Ghiacciaia, 17, 10076, Nole (TO), ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Già comprato più Volte.Mai avuto problemi, personale competente e educato. Gli adesivi sono di Qualità .Spedizione veloce consiglio vivamente.

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Ho comprato qualche tempo fa molti adesivi! Venditore affidabile ordine ricevuto dopo 2 giorni! Grazie

Ottimo sito !
Ho fatto in passato diversi acquisti anche personalizzati senza nessun intoppo, problema o ritardo nella consegna.
I materiali utilizzati per gli adesivi sono di altissima qualità , quindi nessuna pellicola di dubbia provenienza o a basso costo.
Professionalità , cortesia e gentilezza da parte di Andrea che Ú sempre disponibile (in orari lavorativi) ad accontentare al meglio le nostre richieste sugli adesivi, anche personalizzati o con richieste particolari.

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Settimane fa ho fatto realizzare degli adesivi da questa ditta, esperienza più che positiva, sono stati rapidi e precisi. Ottima professionalità , ripeterò l'esperienza.

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Ottimo sito, tanta scelta e grafica ma e soprattutto vinile che alla prima lavata con idropulitrice non va via come saponeâŠ. Ottimi anche i prezzi, ho acquistato Ú sicuramente lo rifarò ð€©

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Ho ordinato adesivi per la mia auto più volte e sempre di ottima qualità e di ottima fattura.
Tempi veloci e materiali resistenti.
Adesivi sui cerchi e auto da oltre 5 anni non scoloriti ne staccati.
Ottimo venditore.

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Acquistato adesivi varie volte su questo sito. Adesivi ben fatti, spedizione rispettata nei tempi indicati, ormai cliente da diversi mesi e gli adesivi sono di ottima qualità e per il momento sono sulla mia auto da diversi mesi senza rovinarsi.

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Maleducati come non mai, non ho nemmeno comprato. Non chiedete consigli perché vi prendono in giro e basta. Probabilmente non gli interessa di vendere.
risposta alla vostra : nessuna falsa dichiarazione. Vi consiglio di rispondere con educazione a tutti i clienti

Sticky Vinyl Adesivi ããã®åç
Ragazzi qualcuno conosce questo sito? Ã affidabile???

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã