Dieser Laden wird den AnsprÃŒchen in keiner Form gerecht nennt sich quickpharma das einzige was dort schnell passiert ist schnell abzurechnen aber warte nun seit fÃŒnf Tagen auf ein Paket, was bisher im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider zu spÀt die Bewertungen hier gesehen. Kann mich den vielen Kommentaren nur anschlieÃen: Apotheke bitte meiden! Auch nach zwei Tagen keine Bearbeitung und auf RÃŒckfrage wurde die Bestellung st... ãã£ãšèŠã
Es ist ein wunderbares GefÃŒhl, in einer Stadt zu leben, in der man Hilfe bekommt, auch wenn sie nicht zum Aufgabenbereich gehört und nicht bezahlt wird. Der Herr (leider kenne ich seinen Namen nicht)... ãã£ãšèŠã
Eine unverschÀmtheit dieser Laden dem Apotheker gehört die Lizenz entzogen. Ich habe extra DHL Express ausgewÀhlt nur leider bringt das nichts wenn die Apotheke trotz vorrÀtiger Medizin und direkter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nettes Personal aber mehr auch nicht
Nettes Personal aber nett ist nicht gleich kompetent! Heute Morgen ein Rezept eingelöst, dass Medikament musste bestellt werden. Das ist kein Problem fÌr mich gewesen denn der Chef persönlich sagte, dass mir das Medikament nachmittags geliefert wird. Mittlerweile ist die Apotheke geschlossen und das Medikament wurde nicht geliefert. Es kam kein Anruf oder sonstiges! Absolut inakzeptabel!
Sehr enttÀuschender Service
Sehr enttÀuschender Service. Keine konstruktive Hilfe angeboten. Sehr schade, wÀre fÌr eine UnterstÌtzung dankbar gewesen. Im Nachbarort war man deutlich flexibler.
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute Beratung, auch bei kompliziereten Medikationen. Nicht nur auf Verkauf aus, sondern wirklich Kundenorientiert. Trotz sehr guter Beratung und Hilfe auch fÌr Àltere MitbÌrger keine langen Wartezeiten.
Haben uns um 200⬠betrogen!
Haben uns um 200⬠betrogen!
Wir haben nach der ersten, gelungenen Bestellung gleich nachbestellt da wir zufrieden mit der QualitÀt waren. Das haben wir direkt bereut. NatÃŒrlich mussten wir direkt bezahlen - bekommen haben wir die Sendung aber erst ÃŒber eine Woche spÀter. Und dann war auch nur die HÀlfte drin! Nach RÃŒckfrage an den Support behauptet wohl die Apotheke sie hÀtte alles ordnungsgemÀà verpackt - LÃGE! Vermutlich pfeift sich gerade einer der Mitarbeiter unsere teuer bezahlte Ware rein - geht gar nicht! Vergesst den MÃŒll - bestellt woanders!
Verpackung top
Verpackung top. Alles sehr schnell und problemlos gelaufen. War sehr zufrieden!
Menschlichkeit und FlexibilitÀt Fehlanzeige
Leider musste ich nun bereits zum 2. Mal innerhalb kÃŒrzester Zeit eine ÀuÃerst unfreundliche und ÃŒberhebliche Mitarbeiterin erleben. Beim 1. Mal wurde mir mitgeteilt, dass angeblich von einer Hauslieferung fÃŒr meine todkranke Schwiegermama noch ein Betrag offen stehe, was nicht korrekt und offensichtlich ein interner Buchungsfehler war. Heute weigert sich die gleiche Mitarbeiterin ein ungeöffnetes Medizinprodukt zurÃŒck zu nehmen, das ich in meiner Not vor 3 Tagen nur deshalb gekauft habe, weil es mir als inhaltsgleich mit dem, von der Palliativmedizin empfohlenen Produkt offeriert wurde, da dieses nicht vorrÀtig war, ich es aber auf Anraten des Arztes anderweitig besorgt habe. Sorry, aber solch ein unflexibles Verhalten gegenÃŒber einer Familie, die von Beginn an diesem Unternehmen das Vertrauen geschenkt hat, ist ein absolutes No-Go. Schade, dass ich in Eile war und schnellstens nach hause musste, sonst hÀtte ich das GesprÀch mit dem Chef gesucht. Es ist mir durchaus bewusst, dass es niemanden interessieren wird, doch war das fÃŒr mich der letzte Besuch in diesen RÀumlichkeiten ! In einer solchen Ausnahmesituation dermaÃen oberflÀchlich und nach Schema F zu reagieren, ist fÃŒr mich unverstÀndlich und in keinster Weise empfehlenswert. Erfreulicherweise habe ich in meinen ÃŒber 40 Jahren medizinischer TÀtigkeit kompetentere und einfÃŒhlsamere Mitarbeiter in mehreren vergleichbaren Unternehmen erlebt.
Sehr guter und ehrlicher Kundenservice
Bei mir lief es sehr gut
BestellbestÀtigung bekommen per Email. Ãbers Wochenende hat es etwas lÀnger gedauert, aber ist eben so und wurde problemlos und gut verpackt geliefert. Ich bekam eine astreine QualitÀt womit ich sehr zufrieden war und alles war in luftdichte Dosen gepackt mit Humidity Pack, super.
ZuverlÀssig
Die bestellten Produkte kamen zeitnah an und es wurde angeboten bei Fragen oder möglichen Nebenwirkungen bezÌglich der PrÀparate könne man sich jederzeit an die Apotheke wenden mit Angabe der Ansprechpartner und Durchwahlen.
Gut, Besser, Adler Apotheke Herdecke
Die Adler Apotheke Herdecke ist einfach die beste Apotheke mit online Versand, 5 stunden nach Zahlungseingang erhalte ich eine Mail mit -Paket versendet... Freitag Abend um 9. Das Team ist einfach das Beste . Hier wird die Kundenzufriedenheit, so wie auch der Kundenservice groà geschrieben. Problemlos per mail, so wie auch per Telefon zu erreichen. Habe schon viele male meine Medikamente hier bestelt und wurde noch nie EntÀuscht.
Adler Apotheke Herdecke
Hallo,
vorweg muà ich sagen das ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann. Mein Rezept wurde online Ìbermittelt und online bezahlt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es vier Tage gedauert. Geht besser aber akzeptabel. Ich hatte eine Frage zu der Lieferung die mir am Telefon aber auch sofort und kompetent beantwortet wurde. Ach so beim ersten Anruf und nicht wie man hier lesen kann nach einigen Versuchen. Das war meine erste Bestellung dort,mal schauen wie es weiter geht. Momentan kann ich nur sagen Medikamente gut, Service gut, weiter so! Danke!
Beste Apotheke in GÃŒtersloh
Beste Apotheke in GÃŒtersloh, top Beratung, netten Personal, groÃer luftiger Laden
Bestellvorgang und BestÀtigung gingâŠ
Bestellvorgang und BestÀtigung ging alles sehr schnell nachdem ich das Geld per vorkasse Ìberweisen habe habe ich keine Antwort mehr bekommen, direkt nach Erhalt habe ich per echtzeit Ìberweisung Ìberwiesen.. hoffe da tut sich noch was
Heute habe ich mit der Adler ApothekeâŠ
Heute habe ich mit der Adler Apotheke telefoniert. Meine Anfrage wurde sehr schnell und problemlos beantwortet. Ich möchte Danke sagen fÌr all die Jahre die ich beraten und beliefert werde. Mein besonderer Dank gilt Frau Henke, Frau Klein und Herrn Dr. Fischer.
Netter Service und Kundenfreundlich
Netter Service und Kundenfreundlich