ADMIRAL Entertainment レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Admiral hat stark nachgelassen. Mitarbeiten werden immer schlechter. bestellte und bezahlte Getränke werden weg geschüttet obwohl man nur kurz in den Salon Spielen geht. Anstatt sich um Kunden zu Kümm... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Seit monaten keine Gewinne mehr. Die Automaten laufen immer schlechter. Heute z.B. 8 Leute spielen verschiedene Spiele unterschiedliche Einsätze und man kann deutlich sehen das die Automaten nicht fl... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Sehr unhöfliche Mitarbeiter!Man fragt wegen dem WC, da alles in der Nähe zu ist und bietet sogar an, kurz deswegen zu spielen. Trotzdem sehr unhöflich raus geworfen. An dieser Attitude sollten die Mit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als regelmäßige Spieler habe ich schon diverse Spielhallen in Deutschland, Österreich und auch andere Länder besucht. Der Besuch bei Admiral Spielhalle in der Äppelallee in Wiesbaden war allerdings d... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ギャンブル サービス

当該企業による記述

ADMIRAL - mit Sicherheit auch in Ihrer Nähe! ADMIRAL bietet Ihnen in über 200 Filialen ein modernes Wett- und Glücksspielangebot, neueste Technik und einladendes Ambiente. Nutzen Sie unseren Filialfinder auf www.admiral.ag und finden Sie eine unserer ADMIRAL Filialen & Sportsbars in Ihrer Nähe.

重要なお知らせ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 18件

レビューを書く

Auszahlungen werden zurückgehalten

Auszahlungen werden über eine Woche zurückgehalten ohne jegliche Infos. Finger weg von diesem Casino

2025年8月4日

Lieber Edward Fawkes!
Vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich sie nicht positiv ausfällt.
Dürften wir fragen, ob Du Deine Bewertung auch wirklich für unsere Shops in Österreich abgegeben hast?
Vielen Dank Dein ADMIRAL-Team

5つ星のうち4の評価

Super Spielhalle nur zu wenig bonusse

2025年8月2日

Lieber Marco!
Vielen Dank für Deine nette Bewertung! Wir freuen uns immer über positive Statements.
Leider befürchten wir, dass Du nicht wirklich unsere Shops in Österreich meintest - Du hast auf der österreichischen Seite gepostet.
Für Deutschland gibt es sicher auch eine gesonderte Trustpilot Seite - das ist nämlich eine andere Firma - sie würden sich dann sicher auch freuen, eine Bewertung von Dir zu erhalten.

ADMIRAL zockt ab

ADMIRAL mag moderne Geräte und ein tolles Ambiente bei den Spielen bieten, aber man hat das Gefühl dass man, nein man wird abgezockt. Da sind hundertprozentig Chips mit Gewinnunterdrückung verbaut. Ich habe erlebt, dass man 40 EUR mit 20 Cent Einsatz verspielen kann, ohne auch nur einen Kleingewinn zu erzielen. Von einer Ausspielung will ich garnicht reden. Es gibt Tage, vornehmlich am Monatsanfang, da gewinnt man nichts. Wie kommt das wohl? Diese Spielstätten braucht kein Spieler, nur der Betreiber. Ich habe in Deutschland gespielt.

2025年7月3日

Lieber Peter Herms,
vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich sie nicht positiv ausfällt. Könntest Du uns bitte noch kurz sagen, ob Du in Deutschland oder Österreich in einer Filiale von ADMIRAL warst. Wir hatten auf dieser Seite jetzt öfter Bewertungen für Deutschland und können diese leider nicht weiterleiten. Falls dies bei Dir der Fall sein sollte, bitte poste direkt auf der deutschen Seite, damit Deine Kritik auch wirklich ankommt.
Bitte Dein Posting auf ADMIRALbet Deutschland posten, dann kommt es auch zu den Richtigen :-).

FINGER WEG!

Bewertung von Wettscheinen dauert, selbst bei Topevents stundenlang. Bearbeitung von Auszahlungen noch länger. Über den Quotenschlüssel braucht man nicht mal ein Wort zu verlieren, teilweise 1,70 auf Over, 1,70 auf Under. Wer da spielt ist selber schuld. FINGER WEG!

2025年6月29日

Lieber Consumer!
Vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich sie nicht postitiv ausfällt. Bitte teile uns nur noch mit, ob Du in einer Filiale in Österreich warst, oder ob Du Online gewettet hast, damit wir Deine Kritik auch an die richtige Stelle weiterleiten können.
Und nur zur Sicherheit - bist Du auch ein österreichischer Kunde?
Wir hatten nämlich hier schon viele Bewertungen für Deutschland und möchten nur sicher gehen!

Auszahlungen der Automaencasinos in der Teschei/Fomolova u a

Nicht Das Casino oder das Admiralteam ist negativ nur die Einstellung der Automaten von den Technikern die dafür extra Rundreisen und die Entscheider sind sehr fragwürdig und voll auf Auszahlungsbetrug ausgelegt.Was da Online und Real in allen Casinos ohne Kontrolle abläuft kann man sich ausrechnen.Rechnet selber mal mit und seht es euch an egal wo.Schreib vielleicht was dazu.Danke

2025年6月25日

Lieber Hans!
vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich Du sie auf der österreichischen Seite gepostet hast. Leider haben wir weder Kontakt zu den tschechischen Kollegen noch können wir das Posting verschieben. Bitte wende Dich an die jeweilige Trustpilot Seite des Landes, damit Deine Kritik auch wirklich dort landet, wo sie hin soll.
Liebe Grüße Dein ADMIRAL Österreich Team

5つ星のうち1の評価

kake admiral indeutschland mülheim…

kake admiral indeutschland mülheim ander ruehr pisa nur zind ales automaten eingeschtelt pfiu unfeschemt 50 eur get dier mit 10 dan gomt schpile apzoka admiral

2025年6月8日

Liebe/r Nolkay Rolnas!
Vielen Dank für Dein Posting, wenngleich es nicht auf der richtigen Seite ist - hier wäre die ADMIRAL Seite für Deutschland: https://at.trustpilot.com/review/admiralbet.com
Leider können wir das Posting nicht auf die deutsche Seite verschieben - bitte einfach noch mal dort posten.
danke Dein ADMIRAL Österreich Team

drecksladen

richtiger drecksladen. Mit Glücksspiel hat es nichts zu tun

2025年6月7日

Liebe/r Slashi!
vielen Dank für Dein Feedback, wenngleich es nicht positiv ausfällt. Da in letzter Zeit sehr viele Kunden aus Deutschland auf die Österreich Seite von Trustpilot gepostet haben - hier meine Frage - aus welchem Land bist Du?
Die Deutsche Seite wäre: https://at.trustpilot.com/review/admiralbet.com
Leider können wir nämlich die Postings nicht auf die Deutsche Seite verschieben - wenn Du aus Deutschland bist, dann bitte direkt dort posten.
vielen Dank Dein ADMIRAL Österreich Team

War am 23.05 in Daverstedt bei Admiral

War am 23.05 in Daverstedt bei Admiral, bin sehr unzufrieden mit der Service Leistung,da hat vor kurzem eine Neue angefangen...soweit ich weiss heist sie (Momi)die sitzt nur faul rum,macht die Tische nicht sauber ist sehr unterschiedlich und nötig die andren Mitarbeiter Ihren Arbeit zu erledigen, weil sie von Ihren Stuhl nicht hoch kommt.Mfg

2025年5月23日

ADMIRAL Entertainment からの回答

Liebe/r Marek Laqua! Vielen Dank für Deine Nachricht wenngleich sie nicht positiv ausfällt. Könntest Du das bitte bei der deutschen Seite posten, denn wir können über Trustpilot die Postings nicht verschieben?
Vielen Dank Dein ADMIRAL Österreich Team

5つ星のうち2の評価

Bin jetzt öfters dagewesen und von mal…

Bin jetzt öfters dagewesen und von mal zu mal wurden die Gewinne und freispiele immer weniger bis garnicht .
Das Personal ist super da wo ich wahr immer freundlich dafür würde ich 5 Sterne geben , aber nicht für die Halle, wenn jemand Geld wegwerfen möchte der sollte sich einen Gulli suchen und es nicht dahin bringen oder er sollte es seinen Kindern geben

2025年5月7日

Lieber Thorsten Berndt!
Vielen Dank für Deine Nachricht - gerne kannst Du das auch auf die deutsche Seite posten, denn die freuen sich sicher über Lob und auch über Tadel in einem gewissen Maß - das ist natürlich auch wichtig.
Dies hier wäre der richtige Link: https://at.trustpilot.com/evaluate/admiralbet.com

5つ星のうち1の評価

Seit heute kann ich nur mehr Wetten mit…

Seit heute kann ich nur mehr Wetten mit der Mindestquote 2.0 wetten. Das ist eine riesen Sauerei. Es wird immer unverschämter!

2025年4月8日

Lieber Markus Prinz,
vielen Dank für Deine Nachricht, wenngleich sie nicht positiv für uns ausfällt.
Wir dürfen in diesem Fall auf unsere Wettbestimmungen verweisen:
A10. Der Buchmacher ist jederzeit berechtigt, die Annahme von Wettangeboten ohne Angabe von Gründen zu stoppen, die Höhe der Wetteinsätze vor Annahme der Wettangebote zu begrenzen und/oder Quotenänderungen vor Wettabschluss vorzunehmen. Auch liegt es in seinem freien Ermessen, Quoten und Auszahlungs-/Gewinnlimits verbindlich festzulegen bzw. auch ohne Angabe von Gründen, von der Teilnahme am Angebot des Buchmachers den Wettkunden auszuschließen.

Es tut uns leid, dass Du damit unzufrieden sind, hoffen aber trotz allem, dass Du unser Angebot nutzen wirst.
vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Dein ADMIRAL Team

1 Stern für nix !

Also muss ja ein Stern geben sonst kann man ja nichts schreiben. Aber selbst der ist zuviel.
Wenn Automaten frei, weil jemand gegangen ist, und sein eigener hat Pause oder bucht..( vorrausgesetzt Halle leer) ....ÜBERALL ist das erlaubt ! Nur nicht Admiral in Wörth- Einkaufcenter....wir sind zu viertel- Stammgäste, aber leider nicht ht mehr lange ! Kühlschrank 6 Wochen kaputt...man bekommt keine Süßigkeiten werden abgezählt !! Wir schmeißen ne Menge rein, sind hier weil wir in der Nähe wohnen. Aber wir werden das ändern, dahin gehen wo man sich die Getränke nicht selber an Theke holt. u.a. weil mal ne Stunde keiner kommt.
Geldwechsel 2 von 3 Kaputt- wird wohl auch Wochen dauern bis repariert Geld hat Wechsel geschluckt- 50€ hat 3 Wochen gedauert bis man sein Geld wieder bekam. Und dann soll man 1 Datum angeben ! Hallo ds geht seit Wochen so !! Nicht nur 1 Datum.....
Also mit einem Wort- zur Spielstation Edenkoben ...besser

2025年1月17日

Liebe Jutta Janicki!
Vielen Dank für Deine Bewertung und die ehrlichen Worte - nur hat Du auf der österreichischen Seite gepostet - wir haben ämlich keine Filiale in Wörth...
Hier wäre die deutsche Seite:
Vielen Dank Dein ADMIRAL Österreich Team

Betrug Finger weck !!!!!

2025年1月21日

Lieber Straus Vogel!
Vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich sie nicht positiv ausfällt.
Könntest Du uns bitte noch ein paar Details verraten? Bist Du unzufrieden mit unserem Service in Deutschland oder in Österreich? Warst Du in einer Filiale? Wenn ja, in welcher Filiale?
Vielen Dank Dein ADMIRAL Team

Absolut Top!

Als regelmäßige Spieler habe ich schon diverse Spielhallen in Deutschland, Österreich und auch andere Länder besucht. Der Besuch bei Admiral Spielhalle in der Äppelallee in Wiesbaden war allerdings das
"non plus ultra" was Service, freundliche Mitarbeitern und Vielseitigkeit anbetrifft. Selten solch ein Vergnügen im Spielen erlebt. Diese Halle kann ich wärmstens ohne irgendwelche Zweifel weiterempfehlen!

2025年1月15日

Lieber J V,
vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast für eine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dieses schöne Lob von Dir bekommen haben und möchten uns dafür recht herzlich bedanken! Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und freuen uns auf die nächsten Besuche!
Dein ADMIRAL Team

5つ星のうち1の評価

Triebstraße ist der schlimmste Laden…

Triebstraße ist der schlimmste Laden geworden solche unmotivierte Mitarbeiter wie enver hab ich noch nie gesehen hat immer gelangweilte Gesicht ich habe früher gerne dort gespielt wo Michaela Regina immer die Schichten haben aber seit dem Michaela weg ist machen sich alle so einen auf wichtig das gibt es nicht und seit neuesten darf man nur noch 1 Maschine spielen …. Laden geworden

2025年1月2日

Lieber Kayserili,
Vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich sie nicht positiv ausfällt. Gerne leiten wir sie an die deutschen Kollegen weiter, da Du auf der österreichischen Seite gepostet hast.

5つ星のうち5の評価

In ebelsberg beim admiral ist das…

In ebelsberg beim admiral ist das Personal 1a. Egal ob sie von österreich sind oder nicht. Ich verabscheue Menschen die es nicht so sehen. Da gibt es welche als Gast in ebelsberg das muss verhindert werden.

2024年12月5日

Liebe Michaela Gabriel,
Vielen Dank für Deine positive Bewertung - das freut uns natürlich sehr. Selbstverständlich geben wir das Lob gerne an unsere Filialleitung weiter!
Als ADMIRAL stehen wir für Vielfalt und stellen uns klar gegen jegliche Form von Rassismus, Diskriminierung und Homophobie. Wir setzen auf einen gemeinsamen respektvollen Umgang und versuchen das auf allen Kanälen zu pflegen und danken Dir auch für den Hinweis.
Vielen Dank und alles Gute Dein ADMIRAL Team

Antwort an Admiral

Hallo, ich war im Admiral Bonn und Spiele paar mal im Monat im bei Admiral slots online.

2024年12月4日

Lieber Patrick K!
Vielen, vielen Dank - das ist sehr nett von Dir gewesen - wir leiten es gerne an unsere KollegInnen in Bonn weiter!
Vielen Dank Dein ADMIRAL Team

5つ星のうち1の評価

Richtig abzocke nur am verlierenda keine…

Richtig abzocke nur am verlieren keine Cance was zu gewinnen bei Freispiel auf 2 Euro 60 euro gewinn mehr Mals wo ist der Finzamt jedes mal an verlieren und das jedes mal 500 bis 1000 nie gewonnen

2024年10月27日

Lieber Dalibor Nikolic,

Vielen Dank für Deine Nachricht, wenngleich sie nicht positiv ausfällt.
Der Betrieb unserer Glücksspielautomaten unterliegt sehr strengen Auflagen. Die Einhaltung dieser Auflagen wird durch die Anbindung der Glücksspielautomaten an das Bundesrechenzentrum gewährleistet. Als seriöser Anbieter in einem regulierten Markt können wir so nachweislich faire Spielbedingungen garantieren. Und: Bei ADMIRAL kannst Du Dir stets sicher sein, dass Deine Gewinne unmittelbar ausbezahlt werden.
Liebe Grüße, Dein ADMIRAL Team

5つ星のうち1の評価

Habe Lange bei Admiral gespielt und…

Habe Lange bei Admiral gespielt und mich selbst gesperrt,auch bei allen früheren Anbietern,Warum?,kann ich euch sagen,bei Fußball ist es so das der VAV den Fußball zerstört,diese Fehlentscheidung bzw.Tor wurde nicht gegeben,wegen Foul,Abseits,Händs,und was auch noch gibt,es fallen einfach keine Tore und ADMIRAL VERDIENT und wird immer Reicher,diese Miese Plattform,Bonus zum Lachen ein Witz ,und die größte Frechheit, :Gehören sie auch zu den 1000Gewinnern gleich Einloggen und nachschauen,eine Lüge!!!,habe Angerufen wollte Fragen wo ich diese Seite Finde wo die 1000Gewinner sind,als Antwort wurde mir gesagt,Auf Wiederhören und haben einfach Aufgelegt,SEHR FREUNDLICHES KUNDENSERVICE!!!!!,also habe ich mich selbst gesperrt,aber auch das war nicht leicht,die wollten doch wirklich noch das ich Ihnen meinen Ausweis schicke,Haaa,bevor ich meine 1 Wette aufgab hab ich doch schon alles Geschickt an Ausweisen um mich zu Verifizieren,also hab ich Ihnen Mitgeteilt das ich gar nichts schicke,und wenn ich weiter eine Wette aufgeben kann,nehme ich mir einen Rechtsanwalt und Klage meinen Wettverlust ein,dann war auf einmal mein Konto GESCHLOSSEN.GUT SO,NIE WIEDER ADMIRAL,HOFFE DAS SIE BALD DIE PANDEMIE 10MILLIONEN€€€€€€€ DEM ÖSTERR.STAAT ZURÜCKZAHLEN MÜSSEN,VERSTEH ICH ÜBERHAUPT NICHT DAS DIESER KONZERN 10MILLE KASIERT,POLITIKER MACHTS WAS!!! UND BITTE KEINE RÜCKMELDUNG VOM ADMIRAL TEAM,DIE KÖNNT IHR EUCH IN DEN ALLERWERTESTEN SCHIEBEN!!!

2023年11月1日
5つ星のうち1の評価

Hallo an Admiral zuständige und der Fuehrungsetage !!!! !!

Hallo!!!! Ich hoffe wirklich, das die oberen Verantwortlichen von Admiral / Novomatic diesem absolut schlimmen und unfairen Ablauf gegen einen Langjährigen Kunden nicht toleriert, und dieser linke GSF oder was und wer das immer auch gewesen ist... Voll zur fairness halber... Zur Verantwortung zieht, und diesen mit auessester Härte bestraft und die Vorgänge und unfaire Behandlung eines Kunden und Hauptgewinn nicht toleriert und mich als Hauptgewinner ohne jegliche Diskussionen voll akzeptiert und dieses absolut ungerechte und schlimmes Vorgehen
Gegen meine Person,.
Ein Riegel vorgeschoben wird... Und mit fairen Mittel und Wegen alles in Ordnung bringt... Denn ich bestehe auf Hauptgewinn und Wiedergutmachung. Ich will nur das diese prepotente absolut unfaire Person... Für Das schlimme Rot/"Foul gegen mich. Zur Verantwortung gezogen wird und angemessen bestraft wird, denn so etwas darf einfach nicht passieren, und der Ruf von Veranstaltungen vom Konzern Admiral... Durch solche miesen und Linken Personen in den Dreck gezogen wird... Und alles angepreiste und vor allem Fairplay diesen Events wie dem Gluecksrad im Admiral in allen Admiral Filialen /Wettlokalen an oberster Stelle steht... Und fair und ohne schwere Fouls und Vermeidung der Auszahlung des HAUPTGEWINNES... So etwas nicht mehr möglich sein wird und nicht mehr passieren darf.... Vielen Dank mit Bitte um Aufarbeitung und der Kontrolle dieses Betrugsfalles im Admiral Neulengbach niemanden anderen dasselbe passieren kann... Wie mir.... Braten Dank im voraus
MR. TOMMY MORENA

2024年10月15日

Lieber Tommy Morena,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns wieder eine Nachricht zu schicken. Wir haben die nochmalige Beschwerde an den zuständigen Gebietsleiter wieder weiterleitet.
Liebe Grüße, Dein ADMIRAL Team

Die Maschinen sind von Novoline

Die Maschinen sind von Novoline, aber es gibt eine große Admiral-Werbung im Ausstellungsraum und Admiral-Werbung im Inneren. Ich möchte kein schlechter Mensch sein. Aber bitte erklären Sie es mir. Wenn der Name des Salons Admiral ist und es eine Adresse zu Ihnen gibt, wie kann es sein, dass es Novoline ist? Ich gehe dort schon seit langer Zeit zum Spielen hin. Zuerst gab es Boni und man konnte Spaß haben. Vor kurzem, seit 3 ​​Wochen, nehmen die Automaten jeden Tag mein Geld ab. Sie geben mir nichts, selbst wenn ich 8 Spielautomaten spiele. Sogar eine Prämie genügt, wenn man sich hinsetzt, und die Prämien strömen in Strömen aus. Anscheinend merkt sich das System mein Dokument und deshalb verliere ich die ganze Zeit Grüße

2024年8月4日

Lieber Norbert,
vielen Dank für Deine Bewertung, wenngleich sie nicht positiv für uns ausfällt.
Schade, dass Du kein Glück hattest. Du kannst Dir aber sicher sein, dass wir die gesetzlichen Auszahlungsquoten erfüllen.
Diese orientieren sich an den gespielten Spielen am jeweiligen Glücksspielautomaten und werden natürlich auch staatlich überprüft. So ist auch garantiert, dass die Spielabwicklung absolut fair abläuft. Falls Du mehr wissen möchtest, dann findest Du nähere Informationen auf unserer Webseite www.admiral-entertainment.at Dein ADMIRAL Team

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。