レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

MI INVIANO LETTERA DATATA 24/6 CON BONIFICO ESEGUITO 18/6 IN VALUTA 19/6.... INTIMANDOMI DI PAGARE UNA BOLLETTA BOLETTA PERALTRO DI CHIUSURA CONTRATTO DI CHIUSURA ENI.... SAI CHE COSA POTRES... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non so da chi abbiano ottenuto il mio numero di telefono e soprattutto la mia email nuova, ma questi signori mi stanno importunando da mesi. Contattano senza specificare chi siano e per conto di chi l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo servizio. Ho chiamato per una delucidazione in quanto continuano a mandarmi messaggi per una posizione debitoria, spiegando che non ho nulla da pagare e che dall'app infatti risulta tutto re... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Metto una stella perché meno non Ú possibile dare, ma non si meritano neanche quella. Chiamate e messaggi a tutte le ore provi a rispondere e cade la linea, richiami non ti rispondono manco a morire,... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI. DA GIORNI TENTO DI METTERMI IN CONTATTO E NON RISPONDONO AL TELEFONO, INVIATE MAIL E PEC E NESSUN RISCONTRO. POSSONO ASPETTARE E SPERARE CHE IO PAGHI QUALCOSA DI CUI NEMMENO HO DOCUMENTAZIONE. SEMPRE PIU' SCHIFATA DI COME FUNZIONANO LE COSE IN QUESTO PAESE DI QUAQUARAQUA'

2023幎2月2日

TRUFFA

contattato per saldare fatture TIM - minacciato al telefono e intimato di pagare con una scontistica per chiudere la pratica senza però indicare nel "contratto" che pagata questa somma nulla sarà più dovuto da TIM, anzi dicono che se TIM vorrà tutto il credito e non la somma scontata avrà tutto il diritto di chiederlo. insomma, una truffa anche perchÚ TIM non riconosce questa società come suo recupero crediti. state attenti

2023幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Eni energia elettrica dopo una bolletta

Eni energia elettrica dopo una bolletta mai ricevuta di pagamento luce, danno a questa azienda di recupero del credito il mandato per recuperare la somma non saldata da novembre 2022.
Con telefonata mi intimano di pagare insistono e, chiedo loro di inviarmi la fattura via mail ordinaria .
Ricevo la mail e chiedo di verificare la fattura da un avvocato perché la somma di denaro che dovrei pagare ad Eni non la ritengo corretta Ú comunque un mio diritto controllare .
Premetto che gli operatori del call center sono maleducati ed insistenti , mandano messaggi di pagamento avanzano pretese e , intimoriscono l’utente malcapitato.
Oggi mi hanno richiamato chiedendomi se avevo saldato il debito, chiudendo la pratica per mancato pagamento. Ritengo che mancano di professionalità .
Ho invitato loro di essere meno maleducati e, che farò scrivere dal mio avvocato,
Non ho parole per esprimere il mio disgusto per questa strategia sleale che adottano per avere il pagamento di fatture .
Andrebbero segnalati alle autorità competenti per controllo.

2023幎1月8日

Un vero incubo

Un vero incubo.hanno inventato un importo ma di una vear fattura. dove le prendono????? ma lo sapranno che le minacce che scrivono sono pericolose? con me hanno sbagliato davvero dalla prima telefonata, poi hanno finito coi messaggini... Speriamo abbiano finito

2022幎11月30日

Pessima esperienza

Confermo che la mia esperienza con questa azienda e`molto simile a quelle scritte qui sotto. Il numero che ti danno per essere richiamati non funziona (si sente solo una musichetta) e non rispondono alle mail. Ti richiamano solo qualche minuto prima che ti arrivi la mail con il sovrapprezzo per non aver effettuato il pagamento in tempo. Non a caso lavorano con Wekiwi, altra azienda che ignora i clienti come fanno loro.

2022幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

Contattata a mezzo SMS e con telefonata

Contattata a mezzo SMS e proprio oggi da un numero fisso di Latina. Una operatrice maleducata che con fare intimidatorio mi ha addirittura minacciata di contattare i miei parenti. Sono stata presa alla sprovvista altrimenti avrei registrato la chiamata. Ho conservato SMS e se ci sarà un altra chiamata denuncerò la cosa alla autorità competente

2022幎11月28日

Se vengo li

Se vengo li , vi do tante di quelle botte che dovete chiamare le.forze speciali per fermarmi.
Massa di teste di caxxo.

Smettetela di rompere il caxxo alla gente.

2022幎11月22日

Se potessi metterei zero

Se potessi metterei zero, siete una società truffatori da denuncia, mi chiamate che devo pagare subito sennò mi arriva la lettera dall'avvocato, vergognatevi minacciate le persone. Il recesso del contratto l'ho fatto con pec e wind continuava a mandare fatture. Vergogna

2022幎11月23日

Azienda truffaldina

Azienda truffaldina, inviano richieste di somme dovute per via posta ordinaria, minacciano azioni legali su ipotetiche mancanze verso aziende con cui non ho avuto mai nulla a che fare. Da segnalare alla magistratura competente. L'unica recensione con 5 stelle l'ha messa per sbaglio un utente che comunque segnalava di essere truffato da questi vampiri.

2022幎11月10日
5぀星のうち1の評䟡

Inviano inutili solleciti con posta ordinaria

Inviano solleciti con posta ordinaria che non ha alcun valore non essendoci la prova di avvenuta ricezione. Un consiglio? Se non vi inviano comunicazioni con posta raccomandata non perdete nemmeno tempo a ricontattarli (il che sarebbe la prova che qualcosa avete ricevuto). Nel caso il creditore procedesse con azione legale sostenendo che advtrade vi ha inviato sollecito potrete rivalervi contro essi stessi non essendoci prova

2022幎11月17日

METTO UNA STELLA PERCHE' MENO NON

METTO UNA STELLA PERCHE' MENO NON POSSO. MI CHIEDONO IL RECUPERO DI UN CREDITO DI MENSA SCOLASTICA DI MIO FIGLIO CHE HA FINITO LA SCUOLA NEL 2019. HO SCRITTO VEDREMO SE RISPONDONO. SOLO UNA PAROLA..DISGUSTO TRUFFARE COSI' LE PERSONE.

2022幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

E meglio che questo signore Bianco di

E meglio che questo signore Bianco di AT Spa la smetta di mandarmi SMS violando privacy perché se no la faccia gliela rompo sul serio mi hanno strarotto con sti SMS e continue importuno violazioni di privacy e vita privata
Ho tutti i SMS e vi faccio una bella denuncia poi davanti alle forze dell'ordine ve la spacco la faccia garantito

2022幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Chiamato poco fa da un operatore di

Chiamato poco fa da un operatore di questa Adv trade -recupero crediti, per recuperare, secondo loro, 4 fatture non pagate di Acea con contratto scaduto a novembre, mentre io invece ho stipulato con loro un contratto a novembre, con bollette tutte pagate.
Possibile che non si riesca a fermarli? Immagino i nostri anziani che potrebbero purtroppo cascarci.

2022幎10月24日

DA GALERA

Non ho parole...minacciata di finire in carcere, offesa e stalkerata in più modi per fatture Ilumia del 2018, già pagate e già andate in prescrizione ovviamente. Mi hanno perfino detto di andare dai Carabinieri a denunciarli per violazione della privacy come da me detto( sms ad una persona che mi sta vicino) che sarei finita immediatamente in tribunale per essere una debitrice

2022幎10月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ