レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

MI INVIANO LETTERA DATATA 24/6 CON BONIFICO ESEGUITO 18/6 IN VALUTA 19/6.... INTIMANDOMI DI PAGARE UNA BOLLETTA BOLETTA PERALTRO DI CHIUSURA CONTRATTO DI CHIUSURA ENI.... SAI CHE COSA POTRES... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non so da chi abbiano ottenuto il mio numero di telefono e soprattutto la mia email nuova, ma questi signori mi stanno importunando da mesi. Contattano senza specificare chi siano e per conto di chi l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo servizio. Ho chiamato per una delucidazione in quanto continuano a mandarmi messaggi per una posizione debitoria, spiegando che non ho nulla da pagare e che dall'app infatti risulta tutto re... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Metto una stella perché meno non Ú possibile dare, ma non si meritano neanche quella. Chiamate e messaggi a tutte le ore provi a rispondere e cade la linea, richiami non ti rispondono manco a morire,... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

E windtre cosa ne pensa???

Ricevo da oltre un anno telefonate insistenti da parte di operatrici di questa azienda Advtrade da numero 035-0050904 e da altri numeri di cellulari loro riferibili. Arrivano pure messaggi attraverso cui minacciano di dare ESITAZIONE NEGATIVA a pratica. Ma quale pratica? Li ho fatti parlare, raccontare, tutto registrato e presto pubblicherò i link delle registrazioni in una trasmissioone organizzata da assoutenti. Dicono che lavorano per conto di Windtre ed Ú vero perchÚ mi risulta che esista un rapporto tra l'azienda telefonica e questa società di recupero credito i cui collaboratori si comportano in modo poco civile, chiamando a tutte le ore, assumendo un tono poco corretto, addirittura minacciando questa e quell'altra azione civile o penale. Ho loro spiegato che se devono chiedere un recupero credito esistono 1) pec; 2) lettera raccomandata; 3) decreto ingintivo; 4) pignoramento ed alro ancora per procedere a un presunto recupero credito ma devono smetterla di fracassare i cosiddetti a tutte le ore con telefonate assurde. Ho contattato pure Windtre per questa situazione, inutilmente. Dicono che loro non rispondono delle azioni di questa società che continua a operare nonostante vi sua una valanga di recensioni negative sul loro conto. Possibile che nessuno possa fare qualcosa? Registro delle opposizioni? Non funziona, Ú una presa in giro. E allora non ci resta che scrivere recensioni dappertutto e denunciare pubblicamente questo modo di fare per il quale nessun garante per la privacy o altre amenità del genere ha voglia di fare qualcosa, di intervenire, neanche una denuncia alla polizia postale risolve il problema. E allora, cari lettori di questa recensione, quando riceverete una chiamata dai numeri di tale operatore che lavora per conto di windtre, riempiteli di maleparole, le più volgari che conoscete, almeno stimolerete una possibile denuncia, visto che le chiamate sono registrate ma sono stati loro a rompere le scarole per cui se risponderete mandandoli a fare in ... , il rapporto "rottura di scatole/mandare a quel paese" sarà bilanciato. Altta iniziativa? Cambiate gestore, così quando vi diranno che lavorano per conto di windtre ve ne fregherete.

2023幎7月12日

Truffaldini

Salve carissimi
Allora: premettendo che trovo telefonate (nello spam)da questi truffaldini,qualche settimana fa ricevo una lettera normale dal solito avvocato Parini (Valentina se nn sbaglio),che secondo me, Ú il capo della "ciurma".
Nella lettera mi si chiede un rimborso x Enel mercato tutelato di 77 € circa, altrimenti c'Ú la solita tiritera (tribunale,esattore(magari venisse!) e altro).
Telefono e chiedo di parlare con l'autore della lettera(Parini)il collaboratore mi dice che nn Ú possibile,al che mi tocca mandarlo a quel paese e chiudere.
A Enel nn devo nulla e in ogni caso,nn capisco perché avrebbero dovuto incaricare loro e nn scrivere a me.
Per non dilungarmi,mi Ú arrivato un rimborso Enel di 144 € circa....e loro vogliono soldi...a che titolo?
Se continuano, dovrò sporgere denuncia.

2023幎6月22日

Azienda di LADRI

Azienda di LADRI. Mi hanno già sottratto soldi non dovuti per un contratto Wind Infostrada regolarmente e correttamente chiuso, ma continuano millantando servizi MAI sottoscritti. Propongono transazioni al ribasso per derubare i polli, fanno telefonate intimidatorie, qualcuno dovrebbe fermarli, immagino quanti anziani avranno truffato! Anche gli operatori sono indegni, nemmeno per uno stipendio riuscirei a minacciare e frodare la gente.

2023幎6月2日

Ladri truffatori maleducati

Ma chi Ú questa gentaglia che qua che minaccia le persone per SMS telefono chiamando mia moglie dicono che dobbiamo pagare 78 euro di vecchie sim wind ma noi ne io ne mia moglie non siamo mai dico mai stati clienti wind mai abbiamo cercato di fargli capire che sbagliano persone nulla non c'Ú verso richieste copie documenti dove venga provato che ci siano state sim a noi intestate non te le mandano anzi cambiano numeri e continuano a qualsiasi ora ora basta così bisogna che tutta la gente si metta d'accordo e che si prenda un avvocato che si occupa di questi casi e mi sembra di capire che siamo in molto poi aggiungo al signor...a... che se ti dovessi mai trovare Ú meglio che scappi !!!!!! Perché il telefono te lo.faccio mangiare !!! delinquenti massa di gentaglia schifosa fregate la gente il problema che chiedono a tutti piccole somme e la gente paga roba che non sa nemmeno cosa sia nel mio caso una scheda sim internet del costo di 6 euro mese mai mai mai avuto a che fare con wind !!!!! Qualcuno deve intervenire perché chissà quanta gente anziana sti delinquenti fregano !!!! Bisogna farli smettere !!!

2023幎6月1日

TRUFFATORI

Continuo a ricevere mail e sms per un fantomatico debito di mio padre deceduto un anno fa. Ho provato a contattarli telefonicamente più volte, mi mettono in attesa per decine di minuti e non risponde nessuno. Ho anche risposto alle mail e agli sms ma non mi considerano. Se ricevo altro vado a fare denuncia ai carabinieri!

2023幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Sto chiamando da giorni per sapere come

Sto chiamando da giorni per sapere come regolarizzare la mia posizione ma parlarci e' impossibile, ore perse ad ascoltare la voce registrata... Invece di inviare messaggi minatori ecc siate più professionali e mettete qualcuno a lavorare nel call center, sprovveduti inadeguati e improvvisati ecco cosa penso

2023幎5月23日

Siete dei veri stalking

Buongiorno nonostante la mia disponibilità di inviare copia dei miei pagamenti nei confronti di illumia siamo punto da capo a reclamare i su detti pagamenti. Spero risolviate questa situazione al più presto o sarò io a rivolgermi ad un legale per risolvere tale situazione di stalking

2023幎5月10日

Voto 0

Stanno continuando a inviarmi pagamento bolletta di Wind nonostante sollecitati che non ho nulla di dovuto .. inviato a Wind recesso entro i termini previsti , mai usufruito del servizio telefonico e internet perché mai avuto modem di Wind , rimasto 2 settimane senza linea telefonica , ma che azienda scarsa Ú questa recupero crediti di cui nulla ho da pagare ? Vedo già dalle altre recensioni che Ú inaffidabile e scorretta a chiedere pagamenti inesatti o nulli ..per me possono stare ben freschi che nulla pago a questi incoerenti e insignificanti

2023幎4月19日

Richieste pagamento false

Continuano ad inviare richieste sulla PEC aziendale, tramite email semplice, per richiesta pagamento di un assicurazione che non so nemmeno se esiste.
Probabilmente sperano di truffare qualche altra persona, visti i messaggi già pubblicati.
Speriamo che qualche autorità intervenga.

2023幎3月17日

Furfanti Ú dirgli poco!

Appena ricevuto SMS con un numero fantomatico di pratica, per mia fortuna non ho debiti di nessun tipo, non stipulò o disdico contratti o altro, le bollette risultano tutte pagate.... Li ho bloccati e segnalati alla Finanza e alla Polizia Postale, si suicidassero.

2023幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Non pagate questi truffatori fatto per

Non pagate questi truffatori fatto per sbaglio mia moglie due bonifici in più per estinguere il debito richiesto il rimborso mi rispondevano che lo avrebbero fatto e poi dopo vari solleciti mi hanno detto che il debito c'era nuovamente chiamato direttamente la Wind che mi dice che non sanno neanche chi sia questa ditta quindi non pagate queste me.de di persone vi auguro le peggiori cose oltre alle denunce che vi farò

2022幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

un credito molto ambiguo di un

un credito molto ambiguo di un fornitore di energia elettrica, basato su una bolletta fantomatica e emessa due anni dopo la chiusura del contratto e dopo altri due gestori coi quali risulto a credito, chiesti chiarimenti al gestore sul credito vantato dallo stesso, non ho mai avuto risposta, affidata la pratica a un professionista, lasciamo perdere i toni del call center da molestia vera

2022幎10月30日

Amco-Adv Trade - da evitare come la peste

Continuano a chiamare, sostenendo che permane ancora un finanziamento aperto con Istituto di credito Veneto Banca fallito nel 2017. Arrivano continuamente richieste di liquidità tramite corrispondenza semplice senza alcuna specifica a quanto sostenuto. Chiesto molteplici volte di parlare con un rappresentante legale, senza mai ottenere risposta. Anche stamane, specificato che la linea di credito Ú stata estinta nel 2014. facendo presente che il mio studio legale, segnalerà tale condotta alle dovute compentenze quali, polizia postale e carabinieri, la signora al telefono mi ha detto di essere solo una centralinista e di non avere le qualifiche per poter fornire informazioni amministrative specifiche. Mi Ú stato fornito oramai un terzo indirizzo email dove richiedere la dimostrazione di quanto viene sostenuto.Ma un riferimento legale non viene mai fornito..... Ciarlatani senza arte ne parte.

2023幎2月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ