Ich habe ErgÀnzungsfutter bestellt. Leider rÃŒhrt mein Hund aufgrund des Fischgeruchs in keiner Art von Fressen an. Ich habe alles versucht. PET Focus hat sein Versprechen gehalten und mir nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also: Ich schreibe nie Bewertungen und ich bin grundsÀtzlich eher kritisch. Die Multiaktive Straffungscreme habe ich gestern Abend das erste Mal auf mein Gesicht aufgetragen. Ebenso auf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte fÃŒr unsere fast 14-jÀhrige HÃŒndin das Agility Complete bestellt. Leider hat sie das Futter verweigert, das Wasser stehen lassen und bei dem Versuch das Pulver in der Leberwurst zu 'verstecke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mich bereits kurze Zeit nach Erhalt des Produkts zu einer OP entschieden, was das Produkt dann unnötig machte. Der Anbieter hatte VerstÀndnis und hat mir problemlos im Rahmen einer 365-Tage-G... ãã£ãšèŠã
Ãgidiusstr. 14, 50937, Köln, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unproblematische RÃŒckerstattung eines Produktes. Kundenservice, klasse geht schnell und reibungslos. Danke

AffiliCon GmbH ããã®åç
Also: Ich schreibe nie Bewertungen und ich bin grundsÀtzlich eher kritisch.
Ebenso auf meinen linken HandrÃŒcken.
Wohl wissend, dass ich den Unterschied/ Wirkung an meinen HÀnden sehen werde, wenn er eintreten sollte.
Ich bin der Meinung mit meiner Haut im guten Kontakt zu sein und versuche ihr seit Jahren das zu geben was ihr gefÃŒhlt gut tut.
Als ich die Creme aufgetragen habe, bin ich schlafen gegangen und ich habe es gespÃŒrt, dass die Wirkung tiefer und intensiver war als jemals eine andere Creme zuvor.
Es hat wirklich gearbeitet in meiner Haut.Es war schon fast spuki.
Heute morgen merke ich tatsÀchlich einen groÃen Unterschied und hex, hex :
Die Mundnasenfalte, die ich sonst in der Tiefe ertasten könnte, ist fast weg!
Die Haut meines linkes HandrÌcken ist etwas straffer und lÀsst sich nicht so weit anheben wie die Haut auf dem rechten HandrÌcken.
Die Haut an meinen HÀnden ist wirklich dÌnn und faltig. WofÌr ich mich schon fast schÀme, da diese HÀnde locker zu einer 72 jÀhrigen passen könnten.
Ich bin 59 Jahre alt.
Meine Haut im Gesicht fÃŒhlt sich absolut revolutioniert, vitaler, praller, fester,
Irgendwie aufgepostert und erneuert an.
Ich bin so begeistert!!!
Danke, danke,danke !!!!!!!!!!!

AffiliCon GmbH ããã®åç
Da die Augenpflege nichts gebracht hatte
Wurde mir der volle Preis zurÃŒckerstattet
Toller Service ðð

AffiliCon GmbH ããã®åç
Das höchste fÌr mich ist die Auswirkung auf meinen Körper.Ich habe ja schon einiges probiert,in den ganzen Jahren,und mir liegt nichts an meinem Geld,denn ich merke wie es mir besser geht,mit meinen einzelnen Krankheiten.Die Schulmedizin habe ich völlig abgeschafft.Um nur ein sehrgutes Mittel von Ihnen hinzuweisen.Ich brauche nur noch 1x in der Nacht aufzustehen,um zu pinkeln.Und ich bekomme endlich mit einen 77 Jahren wieder einen hoch,und sehr gute Errektionen.Auch meine Gedanken sind wieder besser geworden,Curcurmin....usw.
Auch BETTER AGING Complex nehme ich seit langem ein.Ich bin sehr zufrieden,denn es wikt immer mehr.Und meine Gedanken sind wieder besser geworden.Auch die Vergesslichkeit gibt es nichtmehr.Denn wenn ich heute in den Keller gehe um was zu holen,weià ich es sofort.Vor dem einnehmen von meinen (ihren) Medikamenten,wuÃte ich nichtmehr,warum ich in den Keller gegangen bin.Ich könnte noch vieles hier aufschreiben,aber ich muà auf mein Mountenbike ohne Motor,denn ich fahre tÀglich,bei jedem Wetter zwischen 50 - 75 km.Die beiden letzten Jahre hatte ich als Einzelfahrer die meiÃten km,beim STADTRADELN in Waldkirch ( 2267,48 - 2271,17 ) km,in jeweils 3 Wochen.Dabei wurde ich durch den Herrn OberbÃŒrgermeister geehrt.Wenn der liebe Gott will fahre ich dieses Jahr wieder mit,im Juli !
Meine Tante ist letztes Jahr mit 106 gestorben.Geistig noch sehr fit,und nicht bettlegerig.

AffiliCon GmbH ããã®åç
Toller Service ,immer nette ,kompetente Beratung.

AffiliCon GmbH ããã®åç
Wir benutzen Petfokus schon lÀngere Zeit und haben den Eindruck, dass es mit dem vom Tierarzt verordneten Gallipraprit gut harmoniert. Daher die erneute problemlose Bestellung.

Alle Versprechungen gelten

AffiliCon GmbH ããã®åç
Ich habe ErgÀnzungsfutter bestellt.
PET Focus hat sein Versprechen gehalten und mir nach RÃŒcksendung den kompletten Betrag erstattet, obwohl ein Produkt bereits angefangen war.
Laut Video sollen die Produkte helfen, wovon ich Ìberzeugt bin, sonst hÀtte ich sie nicht bestellt.
Daher von mir die 5 Sterne.
Herzlichen Dank dafÃŒr.

AffiliCon GmbH ããã®åç
Das Werbungsvideo Bodyfocus darmschild ist zu lang,das Video wiederholt mehrere mals das gleiche.das Produkt fÌr Darmgesundheit ist ein Kapselnform mit Extrakten,das nervt,ich denke,wir nehmen doch alles auf natÌrlicheweise ,was unsere körper braucht Ìber tÀgliche mahlzeiten.fÌr darmleerung nehme ich die gute Olivenöl mit Oregano und Brot,das ist doch noch besser,oder?

AffiliCon GmbH ããã®åç
Das Petfokus Darmprodujt ist gut. Die Lieferung erfolgte unverzÃŒglich!!

Schnelle Lieferung.Gute Lieferverfolgung

AffiliCon GmbH ããã®åç
Ich hatte das Augenfluid gekauft und hatte leider keinen Erfolg damit. Und obwohl ich bereits die 3. Dose benutzt hatte, wurde mir eine Dose gut geschrieben, das fand ich eine sehr nette Geste und wÌrde alleine fÌr den Kundenservice 5 Sterne geben, da so etwas nicht mehr selbstverstÀndlich ist. Und auch wenn der Erfolg bei mir nicht zu sehen war, habe ich die Creme sehr gut vertragen.

AffiliCon GmbH ããã®åç
Stornierung wurde sofort erstattet !

AffiliCon GmbH ããã®åç
Habe fÃŒr meinen Kauf ein Wiederruf eingereicht und es wurde sofort gehandelt.
2 Tage spÀter, war das Geld wieder auf meinem Konto. Der Austausch war total einfach und freundlich.

AffiliCon GmbH ããã®åç
Ich bin sehr positiv Ìberrascht Ìber die schnelle und problemlose RÌckerstattung des gesamten Kaufpreises fÌr das Augenfluid. Leider habe ich es nicht vertragen. Möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken. Ganz toll!
R. Hildebrandt

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ