レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Frechheit bei den Wartezeiten bei Check-in, viel zu wenige Toiletten und Wasserstellen (genau 1x fÃŒr 100k Leute), unzeitgemÀß Dixi statt richtig Toiletten. Das kann jedes Festival inzwischen bess... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Airbeat One war fÃŒr mich dieses Jahr eine riesige EnttÀuschung. Ich werde definitiv nicht wiederkommen. Das Festival ist lÀngst nicht mehr das, was es frÃŒher einmal war. Alles wirkt kleiner, die... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Im Großen und Ganzen war das Festival gut aber die MainStage war eindeutig zu laut vom Bass. Man hat die KlÀnge und oder Gesang nicht gehört. Das war kaum auszuhalten und das habe nicht nur ich so emp... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich schließe mich euch an,die Anreise war super jedoch vorm GelÀnde in Praller Hitze hieß es plötzlich einlass stop 3 h haben wir gewartet bis sich ÃŒberhaupt was regte dem ÃŒbel nicht genug kam der nÀc... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント チケット販売業者
  2. アミュヌズメント センタヌ
  3. むベント管理䌚瀟
  4. むベント䌚堎
  5. フェスティバル

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Das größte Festival fÃŒr elektronische Musik im Norden, vom 08. bis 12.07.2020 in Neustadt-Glewe bei Schwerin.

2.0

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Ein Event der Abzocke

Ein Event der Abzocke
Wir haben Tagestickets fÃŒr 99.€ von Samstag auf Sonntag gekauft und einen Platz auf'n Barracuda Campingplatz gebucht.
Soweit so gut.
Der Campingplatz der mit der Airbeat nichts zutun hat, ist super! Volle Punktzahl.
Auf die Airbeat one haben wir mittlerweile echt keinen Bock mehr, nach und nach kommen neue Abzockmaßnahmen ans Licht.
Caschless Armband aufladen 3€ ...
Das rechnet sich 65000€ •3 ,= 195000€ das Mal drei Tage 585000€ .
Oder am Ender der Scheibenwelt an einem Stand mit Karte zahlen.
Als Tagesgast (Eintritt von 14 bis 8 Uhr steht auf der Ticketseite) im FAQ wenn man SUCHT findet man dann heraus - man kommt nur EINMAL damit aufs GelÀnde.
Ein Mehrtagesgast der fÌr den selben Preis ein Ticket erworben hat,kann rauf und beliebig oft runter.Ein Tagesgast muss anscheinend gemolken und möglichst lange auf dem GelÀnde gehalten werden.
Meine Devise
Einmal und nicht wieder!, extrem unsympathisch

2022幎7月9日

Absolute Gelddruckmaschine

Tickets sind schon teuer aber aufeinmal werden weitere Möglichkeiten der Geldmacherei gefunden.
Aufeinmal werden Sponsoring Tickets verkauft fÃŒr 99 € - Ein Schlag ins Gesicht fÃŒr alle die Tickets im Vorverkauf fÃŒr 139,99 € gekauft haben.
- Nun kann man aufeinmal nicht mehr hingehen und ist an den Resall-Ticket-Store gebunden. Hier kann man aber nicht seine Verkaufpreisvorstellung eingeben, sondern ist an einer Preisspange gebunden, die deutlich Ìber dem Sponsoring-Ticket liegt !!! Ein Schelm der da was Böses denkt. Warum sollte ein Interessent die Tickets kaufen, wenn er doch die Sponsoring billiger bekommt. Bin auf die Klagewelle gespannt, wie kann es sein das man vorschreiben will, fÌr wieviel ich meine Tickets weiterverkaufe, sofern ich unter dem Einkaufspreis bin.
- TicketÃŒbergabe an einem Freund kostet je Ticket 50 €

2022幎6月27日
5぀星のうち2の評䟡

Preise sind unter von einer anderen Welt.

Airbeat 2022
Hatte Geld in die Hand genommen fÃŒr Ticket und Maincamping. Wollte mit meinem Bulli auf den Platz. Jetzt wollen die eiskalt 50 Euro extra das ich mit Bulli auf den Acker komme. Wohl gemerkt ich schlafe darin und habe somit kein Zelt.
Mit Zelt, ohne Auto kostet es nichts weiter ausser das Campingticket. Finde ich absolut unverschÀmt und wurde nie kommuniziert. Ich bleibe Zuhause. Wer weiss was mich das ansonsten noch alles versteckt kosten wird. Es gibt Festivals die bieten Camping mit abgestecker, resverierter Parzelle und Strom fÌr 89 Euro an. Es geht also, aber wenn man den Hals nicht voll bekommt kann das auch schon Mal so laufen wie auf dem Airbeat.

2022幎6月22日

Undurchsichtige Preispolitik

Eigentlich ein gutes Festival. Aber Musik Eggert schafft es immer wieder das man sich bei der Airbeat one abgezockt fÃŒhlt. Ob das eine eingebe WÀhrung ist, wo man fÃŒr einen Airbeat-Pfund 1,25 € zahlt um die Preise humaner aussehen zu lassen oder ob es die sehr kurzfristig angekÃŒndigten GebÃŒhren fÃŒr PKW und AnhÀnger von jeweils 50€ sind oder die 10€ MÃŒllsackpfand, die ich in 4 Jahren Festival noch nie wieder gesehen habe, weil die Annahme entweder abgebaut oder geschlossen ist. Im Jahr 2022 setzt Musik Eggert aber noch einen drauf, nach Monaten der Werbung fÃŒr die Presalephase II und III ist auf einmal wieder die Phase I verfÃŒgbar und weil das scheinbar auch nicht gut genug lÀuft gibt es die Tickets am 14. Mai plötzlich 40€ gÃŒnstiger. Das fÃŒhrt dazu, dass man sich als KÀufer der teureren Tickets verarscht vorkommt. Ich bin gespannt welche versteckten Kosten in diesem Jahr noch auf uns warten. Eine transparente Preispolitik wÃŒrde den Spaß am Festival deutlich erhöhen und Musik Eggert am Ende nicht viel kosten.

2022幎5月14日

Horrende TicketgebÌhren & Resale nicht möglich

Ich war bereits einmal auf dem Airbeat One, das Festival an sich war ein tolles Erlebnis. Dieses Jahr kann ich leider nicht und wollte meine Tickets weiterverkaufen. Leider sind die Tickets bereits personalisiert und können deshalb nur noch ÃŒber die offizielle Ticketplattform verkauft werden. FÃŒr den KÀufer bedeutet dass nochmal 25€ GebÃŒhren fÃŒr das umpersonaliseren und das macht den Weiterverkauf sehr unattraktiv. Dazu kommt noch, dass ich die Tickets fÃŒr mindestens 126€ anbieten muss und neue Tickets 140€ kosten. Die sind somit gÃŒnstiger und ich bleibe auf meinen Tickets sitzen, weil ich den Preis nichtmal weiter senken kann. Sehr unseriöser Anbieter, Finger weg!

2022幎5月10日

Einfach nur eine Frechheit

Einfach nur eine Frechheit. Die Menschenrechte werden ÃŒbergangen und das Geld zum Eigeninteresse verprasst!
Ich wollte dieses Jahr zum Festival nicht nÀchstes Jahr und auch keins ausm Auto heraus. Dann wird man einfach nur gezwungen sich einen Gutschein zu nehmen, obwohl man weiß das man es nicht braucht. Ich habe 400,- bezahlt und es ist den Festivalanbietern egal, ob ich das Geld vielleicht dringlicher brauche als sie. Hauptsache sie sind gesichert und können nÀchstes Jahr da weiter machen wo sie dieses Jahr aufgehört haben und dieses Jahr auf nichts verzichten, ihr Gehalt weiter beziehen fÃŒrs Nichts tun, wÀhrend wir zusehen mÃŒssen wo wir bleiben und wie wir ÃŒber die Runden kommen.
Wie kann das sein, dass in Bayern das Geld fÃŒr die Festivalticktets ohne wenn und aber zurÃŒck erstattet werden und Airbeat One sich so quer stellt und private Daten verlangt um unser eigenes Geld zurÃŒck zu erstatten?

2020幎7月16日

Leider ein sehr unseriöses Unternehmen

Leider ein sehr unseriöses Unternehmen. Es weigert sich die Tickets zurÌckzuerstatten obwohl ich nach deutschem Recht das Recht dazu habe, dass Airbeat mir den vollen Ticketpreis erstattet. FÌr mich sind 200 Euro viel Geld welches ich wahrscheinlich lange nicht sehen werde. Aber fÌr Airbeat ist es ja wichtig nÀchstes Jahr wieder "tolle" KÌnstler einzuladen. DafÌr wird auf Zwangskredite der Verbraucher zurÌckgegriffen. Eine absolute Frechheit!
Kritik auf Instagram zu dieser Entscheidung wird direkt gelöscht. Naja was soll man von einem Unternehmen noch erwarten, dass sich nicht an deutsches Recht hÀlt.
Mein Tipp an Airbeat One: Macht das Festival kleiner wenn ihr euch das nicht leisten könnt und gebt den Verbrauchern die das Geld benötigen ihr Geld zurÌck.
Nie wieder kaufe ich mir dort ein Ticket! Dieses Festival werde ich in Zukunft boykottieren!

2020幎5月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ