Airport Taxi Wien Austria レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

0 von 5 Sternen!!! Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestÀtigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach Perfekt! Hab lang nach einem Taxi zum und vom Flughafen gesucht. Anhand der Bewertungen hab ich mich Airport Taxi Wien Austria entschieden und kann nur sagen: Abholung pÃŒnktlichst - sehr net... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe via Internet ein Flughafentaxi fÃŒr 4 Personen um 4h in der FrÃŒh bestellt. BestÀtigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand er... もっず芋る

䌁業情報

1. タクシヌ䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Airport Taxi Wien GÃŒnstig ✈ Flughafentaxi Wien GÃŒnstig ➀ Bestellen Sie schnell und einfach eine Taxi Fahrt ÃŒber unser Online Bestell-Formular zum Pauschalpreis ohne versteckte Zusatzkosten ✓ Flughafentaxi mit langjÀhrigen Erfahrung.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Vorsicht LÃŒgner

Ich habe via Internet ein Flughafentaxi fÌr 4 Personen um 4h in der FrÌh bestellt. BestÀtigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand erreichbar.
Versuchen sie Mal um diese Zeit einen Ersatz zu finden.
Die halten sich einfach nicht an die gemachte Zusage und lassen die Kunden eiskalt sitzen
Nie mehr diese "Chaosfirma"

2025幎7月21日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Herr Rudolf es ist mir wirklich genug von Seuche Anschuldigungen zuerst ÃŒberprÃŒfen Sie gut bei wem Sie bestellt haben und dann schreiben. Zuerst wir sind am Telefon 24 h zu zweit wir haben niemanden am Strasse gelassen one im abzuholen im unsere 15 Jahre Arbeit
Dritte, sie sind nicht unsere Kunde
Wen Sie beweisen dass Gegenteil bekommen Sie von uns 1 000 € sofort und auf der Stelle. Meine Name.
Dr. Rover
Tel 06603919367
Und Webseite
www.airport-taxi-wien.com
Email
office@airport-taxi-wien.com
Ich warte 10 Tage auf Ihre Antwort danach schalten wir unsere RechtsanwÀlte ein.

Nie wieder

Nie wieder, Taxi kam einfach nicht!
Habe ein Taxi fÌr heute 4 Uhr morgens vorbestellt. BestÀtigungsmail kam auch sofort, aber es kam nie ein Taxi.
Stand einer viertel Stunde am anholort und es kam einfach kein Taxi. Bei der Serviceline geht auch keiner ran.
Wie kann sowas sein? -.-

2025幎6月26日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Es tut uns leid Sie sind unsere Kunde und haben Fahrt nicht bei uns bestellt. Wir bitten Ihnen 1 000 EntschÀdigung wen sie uns beweisen dass sie bei uns Bestellt haben wir sind airport-taxi-wien.com nicht .at oder .wien wir wissen bei wem Sie bestellt haben es ist zeit dass sie auch dass ÌberprÌfen um falsche Anschuldigungen zu vermeiden.

Nie mehr wieder

Hin- und RÌckfahrt Tage vorab online gebucht bei airportwientaxi.com und bestÀtigt bekommen.

4 Minuten vor der Abholung zum Flughafen kommt eine Email (!!!), dass der Fahrer eine Panne hat und ich mir ein Taxi nehmen soll. Keine Entschuldigung, oder dergleichen. Auch dort niemand erreichbar.

Ankunft Wien: Schreibe in der FrÃŒh eine Email, ob meiner Abholung in Ordnung geht. Keine Antwort bis 16.50 (Landung 16:30) - wieder per Email, ob ich schon da sei. Ja, war ich - Fahrer hat gemeint er sagt mir dann wo er steht. Wie ich dann um 17:08 draußen war, rufe ich den Fahrer an, der dann lapidar meint, er schafft es jetzt nicht mehr und mein Auftrag wurde storniert!

Derartig unprofessionell und unzuverlÀssig - HÀnde weg!!!!!

2025幎3月9日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Liebe Dame wir sind nicht www.airportwientaxi.com wir sind
www.airport-taxi-wien.com warum bestrafen Sie uns fÃŒr jemand andere wir haben das nicht verdient. Bitte ÃŒberprÃŒfen Sie zuerst wem Sie schlechte Bewertung schreiben und ich glaube dass Sie selbst Meinung sind das der richtige bestraft soll.

0 von 5 Sternen!!!

0 von 5 Sternen!!!
Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestÀtigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es handelt sich um eine Änderung bei der Bestellung. Telefonisch erst nach öfteren anrufen erreichbar. Ich rate davon ab, dieses Unternehmen fÃŒr kÃŒnftige Fahrten in Betracht zu ziehen.

2024幎8月17日

Sehr geehrte Herr Vogt !
Sie sind nicht unsere Kunde bitte bestrafen Sie dem der dass verdient hat nicht uns. Hier kennen Sie noch mahl kontrollieren ob Sie bei uns bestellt haben.

www.airport-taxi-wien.com
aber .com nicht .at oder .wien unsere Internet Seite endet mit .com
Bitte nehmen Sie sich Zeit und schauen Sie unsere Websitte und Bestell Formular
Wen sie fest stellen das wir Sie gefahren haben bitte kommen Sie zu uns im Kaiser Ebersdorfer Strasse 212/2/6 1110 Wien und Sie bekommen 1.000 € als BeschÀdigung Ausgleich von uns Sie haben meine Wort, Meine Name Dragisa Rover und wir sind Familien betrieb.
wen Sie fest stellen dass Sie in unrecht Sind bitte Löschen Sie Ihre Bewertung und suchen wahre TÀter weil uns allen in Interesse ist das der richtige bestraft wird.

5぀星のうち1の評䟡

Taxi kommt einfach nicht zum

Taxi kommt einfach nicht zum vereinbarten Termin. Davor wird man jedoch genau angewiesen wo man zu stehen hat: bereits am Parkplatz beim kassenautomat erst dann soll man anrufen dass man da ist. Taxifahrer ist dann nicht da und fragt ob man die sms nicht erhalten hÀtte die es nicht gibt! Das sagt alles aus

2024幎5月24日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Sehr geehrte Herr Christian!
Wir von Airport Taxi Wien Austria
Sind eine Familien unternehmen, Ich persönlich, meine Frau und unsere 4 Söhne sowie unsere Tochter haben noch nicht diesen Fehler gemacht.. Leider haben wir oefter schlechte Bewertungen bekommen weil niemand schaut genau bei wem er bestellt hat. Ich appeliere an alle unzufriedene Kunden: Bitte ÌberprÌfen Sie genau Website, Mail und Telefon Nummer aus eine richtige Grund und die ist " Den richtige zu bestrafen " unsere Website
www.airport-taxi-wien.com nicht .at oder etwas anderes wir sind .com und airport-taxi-wien gibt's mehrere Website.
Ich bitte Sie aus menschliche Sicht zu handeln.

katastrophal

katastrophal, nie wieder!

2023幎6月24日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Sehr geehrte Herr Peddi Ich habe jetzt alles kontrolliert und fest GestÀhlt Sie sind nicht unsere Kunde bitte ÌberprÌfen sie noch mahl bei wem Sie bestellt haben und bestrafen sie den richtige wer das verdient hat nicht uns wir sind eine sehr anstÀndige Firma mit alle neue Mercedes Wagen Fahrer sind Sehr Professionell, hilfsbereit und anstÀndige Jungs.
Ich bitte Sie Herr Peddi tun Sie uns nicht an weil wir das nicht verdient haben.Unsere Website Heist www.airport-taxi-wien.com das Heist am ende .com nicht .at oder .wien und so weiter weil wir eine menge Firmen am Flughafen Wien sind mit Àhnliche Name.

Schlechter service, teuer, Deutschkenntnisse....naja

Ein wirklich hervorragend schlechter service.
Komunikationsbarieren beim Fahrer.
Die sogennanten, schon gererell ÃŒberteuerten Fixpreise sind nicht unbedingt so fix wie man zu glauben vermag.

2023幎1月2日

Bin viel unterwegs

Bin viel unterwegs, mit dem Service war ich immer sehr zufrieden.
Freundlich, verlÀsslich aber vor allem immer pÌnktlich, nichts auszusetzen.
Einfach TOP

2020幎2月20日

Danke Herr Leitner !

ÜberpÃŒnktlich

ÜberpÃŒnktlich, mit Anruf wird man verstÀndigt, dass der Fahrer vor Ort ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer. Kann man sehr empfehlen!!!

2019幎9月19日

Dankeschön

Einfach Perfekt

Abholung pÌnktlichst - sehr nette, freundliche, zuvorkommende Fahrer(in) - Autos TOP - könnte nicht besser sein!
Werde auf jeden Fall das nÀchste Mal wieder darauf zurÌckkommen!!!

2019幎4月22日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Wir bedanken uns und werden weiter hin auf gute QualitÀt achten .

Das beste Airport Taxi Unternehmen das ich kenne

Ich fahre jetzt seit Ìber einem Jahr regelmÀssig alle sechs Wochen mit diesem Unternehmen. Hochwertige saubere Fahrzeuge. Sehr hilfsbereit und sehr zuverlÀssig. Es gab keinen einzigen Ausfall oder VerspÀtung.

2019幎3月27日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Danke Herr StÃŒrmer fÃŒr die vertrauen.

Machen einen guten Job

Machen einen guten Job! Schnelle Abholung und Preise sind normal. Gerne wieder bei nÀchstem Flug rufe ich an! :)

2019幎3月18日

Airport Taxi Wien Austria からの回答

Dankeschön wir werden uns weiterhin bemÌhen QualitÀt aufrecht zu halten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。