Bestellte Taxi zum Flughafen am 2 Januar 2026 um 7:00. Taxi kam nicht, kein Bericht, telefonisch nicht zu erreichen, nur Voicemessage.... Absolut nicht zu empfehlen!!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
0 von 5 Sternen!!! Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestÀtigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfach Perfekt! Hab lang nach einem Taxi zum und vom Flughafen gesucht. Anhand der Bewertungen hab ich mich Airport Taxi Wien Austria entschieden und kann nur sagen: Abholung pÃŒnktlichst - sehr net... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe via Internet ein Flughafentaxi fÃŒr 4 Personen um 4h in der FrÃŒh bestellt. BestÀtigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Airport Taxi Wien GÃŒnstig â Flughafentaxi Wien GÃŒnstig †Bestellen Sie schnell und einfach eine Taxi Fahrt ÃŒber unser Online Bestell-Formular zum Pauschalpreis ohne versteckte Zusatzkosten â Flughafentaxi mit langjÀhrigen Erfahrung.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fahrer kam nicht. Nie wieder gebrauchen!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Vorsicht LÃŒgner
Ich habe via Internet ein Flughafentaxi fÌr 4 Personen um 4h in der FrÌh bestellt. BestÀtigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand erreichbar.
Versuchen sie Mal um diese Zeit einen Ersatz zu finden.
Die halten sich einfach nicht an die gemachte Zusage und lassen die Kunden eiskalt sitzen
Nie mehr diese "Chaosfirma"

Nie wieder
Nie wieder, Taxi kam einfach nicht!
Habe ein Taxi fÌr heute 4 Uhr morgens vorbestellt. BestÀtigungsmail kam auch sofort, aber es kam nie ein Taxi.
Stand einer viertel Stunde am anholort und es kam einfach kein Taxi. Bei der Serviceline geht auch keiner ran.
Wie kann sowas sein? -.-

Nie mehr wieder âŠ
Hin- und RÌckfahrt Tage vorab online gebucht bei airportwientaxi.com und bestÀtigt bekommen.
4 Minuten vor der Abholung zum Flughafen kommt eine Email (!!!), dass der Fahrer eine Panne hat und ich mir ein Taxi nehmen soll. Keine Entschuldigung, oder dergleichen. Auch dort niemand erreichbar.
Ankunft Wien: Schreibe in der FrÃŒh eine Email, ob meiner Abholung in Ordnung geht. Keine Antwort bis 16.50 (Landung 16:30) - wieder per Email, ob ich schon da sei. Ja, war ich - Fahrer hat gemeint er sagt mir dann wo er steht. Wie ich dann um 17:08 drauÃen war, rufe ich den Fahrer an, der dann lapidar meint, er schafft es jetzt nicht mehr und mein Auftrag wurde storniert!
Derartig unprofessionell und unzuverlÀssig - HÀnde weg!!!!!

Nie im Stich gelassen
Nie im Stich gelassen, egal um welche Uhrzeit, ob geschÀftlich oder privat. Sehr flexibel. TOP

0 von 5 Sternen!!!
0 von 5 Sternen!!!
Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestÀtigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es handelt sich um eine Ãnderung bei der Bestellung. Telefonisch erst nach öfteren anrufen erreichbar. Ich rate davon ab, dieses Unternehmen fÃŒr kÃŒnftige Fahrten in Betracht zu ziehen.

Airport Taxi Wien Austria ããã®åç
Taxi kommt einfach nicht zumâŠ
Taxi kommt einfach nicht zum vereinbarten Termin. Davor wird man jedoch genau angewiesen wo man zu stehen hat: bereits am Parkplatz beim kassenautomat erst dann soll man anrufen dass man da ist. Taxifahrer ist dann nicht da und fragt ob man die sms nicht erhalten hÀtte die es nicht gibt! Das sagt alles ausâŠ..

Schlechter service, teuer, Deutschkenntnisse....naja
Ein wirklich hervorragend schlechter service.
Komunikationsbarieren beim Fahrer.
Die sogennanten, schon gererell ÃŒberteuerten Fixpreise sind nicht unbedingt so fix wie man zu glauben vermag.

Airport taxi Wien Austria
Airport Taxi Wien Austria !
Name auf dem Mann sich verlassen kann !
PÌnktlich, ZuverlÀssig, gutes Wagen, gepflegte und hilfsbereite Fahrer.
Empfehlungswert !

GÃŒnstig
GÃŒnstig, schnell und freundlich. Mehr gibt's nicht zu sagen

Bin viel unterwegs
Bin viel unterwegs, mit dem Service war ich immer sehr zufrieden.
Freundlich, verlÀsslich aber vor allem immer pÌnktlich, nichts auszusetzen.
Einfach TOP

Airport Taxi Wien Austria ããã®åç
It was such an amazing taxi that IâŠ
It was such an amazing taxi that I decided to leave a review. If you are going to travel to Austria I advise it to everyone very much!

ÃberpÃŒnktlich
ÃberpÃŒnktlich, mit Anruf wird man verstÀndigt, dass der Fahrer vor Ort ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer. Kann man sehr empfehlen!!!

ein zuverlÀssiger Start in dern Urlaub
PÃŒnktlich, freundlich, zuverlÀssig, was will man mehr? Bringen auch passende Kindersitze mit! (Das war bei einem groÃen Anbieter nicht möglich)

Einfach Perfekt
Abholung pÌnktlichst - sehr nette, freundliche, zuvorkommende Fahrer(in) - Autos TOP - könnte nicht besser sein!
Werde auf jeden Fall das nÀchste Mal wieder darauf zurÌckkommen!!!

Das beste Airport Taxi Unternehmen das ich kenne
Ich fahre jetzt seit Ìber einem Jahr regelmÀssig alle sechs Wochen mit diesem Unternehmen. Hochwertige saubere Fahrzeuge. Sehr hilfsbereit und sehr zuverlÀssig. Es gab keinen einzigen Ausfall oder VerspÀtung.

Machen einen guten Job
Machen einen guten Job! Schnelle Abholung und Preise sind normal. Gerne wieder bei nÀchstem Flug rufe ich an! :)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã