レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu la commande passée au mois d'avril. Au début ils ont répondu à mon courriel disant que la commande devrait arriver au plus tard le 30 mai. Maintenant ils ne répondent même pas. TrÚ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J’ai commandée un collier personnalisé en arabe le 14 juillet et je l’ai revu aujourd’hui le 2 août. Cependant il est emballé dans un emballage chinois.. je pense qu’il y’a les même sur Ali express en... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Des bijoux unique comme vous ✹ ⚠ Attention, certains sionistes s'organisent sur telegram et facebook pour détruire la réputation de notre marque car nous supportons la Palestine 🇵🇞 Merci pour votre soutiens 🙏

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

La commande jamais reçue

Je n'ai jamais reçu la commande passée au mois d'avril. Au début ils ont répondu à mon courriel disant que la commande devrait arriver au plus tard le 30 mai. Maintenant ils ne répondent même pas. TrÚs déçue.

2025幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Bijoux made in china de qualité

Bijoux made in china de qualité médiocre, enseigne qui se sert de la Palestine pour arnaquer les gens, on m’a taxé d’un abonnement mensuel donc on m’envoie des bijoux tous les mois alors qu’en aucun cas je n’ai souscrit à aucun abonnement, j’ai envoyé mail pour résoudre le problÚme mais silence radio, je continue de payer comme une pigeonne

2025幎5月17日

FUYEZ ! GROSSE ARNAQUE !

FUYEZ ! GROSSE ARNAQUE. Commande passée le 15/11/2024. JAMAIS RECUE malgré mes relances par mail. Aucune adresse, aucun numéro de téléphone pour les contacter. C'est honteux ! Je mets 1 étoile car on ne peux pas mettre zéro.

2024幎11月14日

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Mauvaise qualité, ne vaut pas le prix. Mon bijou s'est cassé au bout de 2 semaines et la réponse du service client est de le réparer moi même car il ne propose aucune garantie. De toutes façons les commerces comme ça ne durent pas ce n'est qu'une question de temps avant qu'ils finissent

2024幎12月23日

Dropshipping passez votre chemin

J'ai commandé 2 colliers sur le site Al Mira. Je les ai reçu dans leurs petits sachets en plastique made in china... c'est clairement du dropshipping. J'espÚre que les dons vont bien être reversés à l'association humanitaire palestinienne mais j'ai de gros doute malheureusement. Déjà le nom sur le sachet du collier est : Israel palette map, la honte...

2025幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Du dropshipping tout simplement.

Du dropshipping tout simplement.
Je ne vous recommande pas ce site, j'ai commandé une bague à 17€ que l'on trouve à 77cts sur Aliexpress par exemple.

Produits reçus dans un emballage typique de ceux que l'on reçoit en commandant sur ces sites chinois, écriture chinoise incluse sur les étiquettes.

Une surprise, mauvaise surprise, en bref : de l'arnaque ...

2024幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Des menteurs en plus d’être des

Des menteurs en plus d’être des escrocs.
J’ai commandé le collier avec la carte palestine: je reçois le collier dans un sachet miteux écris made in china et clou du spectacle " Israël palette map" comme désignation. Je suis écœuré de ces gens. Al rima on va s’occuper de vous vous en faites pas.

2024幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis, mais il est indiqué qu’il a été livré. J’ai envoyé des emails, mais je n’ai pas reçu de réponse
Using Palestine to scam people
 what a disgusting thing to do ..

2024幎11月24日

Déception

J'ai bien reçu ma commande, le collier est jolie, mais il est envoyé de chine: Zhejiang, emballage compris. Tous les produits du site Al Mira sont sur Aliexpress (les photos sont les mêmes) quelle arnaque ! Mon collier est à 1.95 eur sur Aliexpress au lieu de 24.9 sur Al Mira. J'ai des doutes quant aux versements des dons pour la Palestine.

2024幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu mon colis assez rapidement ça

J’ai reçu mon colis assez rapidement ça allÚrent de bonne qualité seul bémol le collier personnalisé a pas le mot que j’ai demandé cela dit au lieu d’écrire le prénom de mon chat il ont écrit la traduction (Mutine = révolte) au final je me dis que la traduction du mot n’est pas si grave je trouve ça au contraire plutÃŽt poétique, j’avais eu extrêmement peur du aux mauvais avis qu’il y avait, mais au final je suis plutÃŽt satisfaite à voir si avec le temps le collier ne bouge pas avec le temps

2024幎10月11日

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. Produits fabriqués en chine. Pas de livraison. Société qui se fait de l’argent sur le dos d’un pays en guerre. Ceux qui tiennent cette boites sont des menteurs et des arnaqueurs. Ne vous faite pas avoir

2024幎8月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ensemble, contribuons à aider une soeur à développer son entreprise et à aider la Palestine.

Je suis trÚs contente de ma commande, le collier or rose est splendide juste un petit bémol sur le bracelet qui est plus fin et plus fragile mais dans l'ensemble, je suis satisfaite. Je suis contente de contribuer à l'aide pour la Palestine 🇵🇞. Je recommanderais à tous mes proches et mon entourage.

2024幎9月5日

Inadmissible

Un signalement à été fait auprÚs de la répression des fraudes ! Aucun fond n’est reversé à la Palestine et il effectue du dropshipping de basse qualité à partir des sites chinois, il vole même les photos!!!. Minable 👎🏜 tu devrais avoir honte SOUH***. Honte à toi et à ton commerce d’argent sale.

2024幎9月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス