Je n'ai jamais reçu la commande passée au mois d'avril. Au début ils ont répondu à mon courriel disant que la commande devrait arriver au plus tard le 30 mai. Maintenant ils ne répondent même pas. TrÚ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé 2 colliers sur le site Al Mira. Je les ai reçu dans leurs petits sachets en plastique made in china... c'est clairement du dropshipping. J'espÚre que les dons vont bien être reversés à l... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs contente de ma commande, le collier or rose est splendide juste un petit bémol sur le bracelet qui est plus fin et plus fragile mais dans l'ensemble, je suis satisfaite. Je suis contente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des bijoux unique comme vous âš â ïž Attention, certains sionistes s'organisent sur telegram et facebook pour détruire la réputation de notre marque car nous supportons la Palestine ðµðž Merci pour votre soutiens ð
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.al-mira.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaite
Pendant mes vacances à Salou, découverte de ce magasin
TrÚs bon accueil
Ãnormément de choix
Tout petit point négatif certaines bagues ne s adaptent pas trÚs bien à la taille du doigt
Achat de 6 bagues et 3 paire de bouche d oreille, j'en suis enchantée
Jâai reçu mon colis âŠ
Jâai commandée un collier personnalisé en arabe le 14 juillet et je lâai revu aujourdâhui le 2 août. Cependant il est emballé dans un emballage chinois.. je pense quâil yâa les même sur Ali express en moins cher. Quand jâai vu les commentaires je pensais que je nâallais jamais le recevoir mais jâai été surprise de le recevoir assez rapidement en plus. A voir avec le temps si il rouille.
Voleurs
Voleurs, j'ai reçu deux colliers soi disant or, une semaine aprÚs à peine, ils sont devenus j'ai écrit à Al Mira, personne ne m'a répondu.
Ils volent l'argent du monde, et maintenant je suis sûre et certaine qu'ils ne font aucun don.
En plus, sur Amazon, le même collier coûte 12$ au lieu de 38$
Allah taklou fih jahanam
Voleur et ne rembourse pas
C'est mon 3e avis, et le "gérant" un gamin de 22 ans le signale à chaque fois et dit que nous sommes des sionistes rageux et tentons de couler son business alors que c'est un voleur !!!
J'ai demandé à me faire rembourser, Mr S***** m'a bloqué sur tous les réseaux sociaux de Al Mira et idem pour l'influenceuse BEVODY qu'il a engagé et dont il est le "manager", elle aussi m'a bloqué alors que je l'ai interpelé sur son live Tiktok, elle mentait devant des milliers de personnes et bien devinez quoi ? Elle m'a bloqué de partout et a supprimé mon commentaire
Bref, signalez le à la DGCCRF via la plateforme signal.conso.gouv pour qu'il arrête de voler les gens
Faites attention il a aussi une autre boite où il vend des patch made in china (comme les bijoux), c'est une boite qui s'appelle Roveaskin sur les RS
ATTENTION AUX ARNAQUES DE CE GENRE !!!
Tout cela va se retourner contre lui et toute sa clique de voleurs
Grosse arnaque
Grosse arnaque jâai voulu faire un don a la Palestine en achetant les bijoux, mais les bijoux viennent clairement de chine de trÚs mauvaise qualité, ils prennent de lâargent dans notre dos a peine reversé a la Palestine. De plus ils ne répondent une fois commande passée.
Déception totale
Déception totale, Qualité médiocre. J'ai reçu les bijoux dans l'emballage chinois même pas d'effort sur le packaging. J'espÚre au moins avoir vraiment participé à une bonne action. Dommage le site avait l'air sérieux. D'ailleurs j'ai laissé un commentaire sur instagram et il a disparuð
ATTENTION ARNAQUE !!
ATTENTION ARNAQUE !!! HUMAN APPEAL N A ABSOLUMENT AUCUN PARTENARIAT AVEC EUX POUR DES DONS Ã LA PALESTINE !!!
AYEZ HONTE DE VOUS, BANDE D ESCROCS , DIEU VOUS PUNIRA DUREMENT POUR VOTRE FOURBERIE!!!
DÃÃUE Je nâai pas reçu mon colis
DÃÃUE Je nâai pas reçu mon colis, jâai envoyé des mails qui restaient sans réponses, vraiment dommage!!!
Rien à dire
Colis bien réceptionné mon collier personnalisée est trop joli merciii
Produit conforme à la description reçuâŠ
Produit conforme à la description reçu rapidement

ðððð
Super une expérience qui mâa vraiment plu ð

Al Mira ããã®åç
trÚs bien tout est bon nâhésitez pas

Acheter collier 25 ⬠pour Palestine ilâŠ
Acheter collier 25 ⬠pour Palestine il sont sur AliExpress à 2 ⬠n acheter pas chez eux arnaque

Super bijoux palestiniens
Super bijoux palestiniens, les dons vont à Human Appeal. Je recommande fortement

Al Mira ããã®åç
Je nâai jamais reçue ma commande malgréâŠ
Je nâai jamais reçue ma commande malgré plusieurs tentative pour les joindres aucune réponse de leur part

Arnaque
Arnaque. C'est du dropshipping vous recevez le colis dans son emballage chinois d'origine. Le collier est à moins de 2 euro sur les sites chinois. Vérifiez svp avant d'acheter. TRES SIMPLE prenez une capture d'écran de ce que vous trouvez sur Al Mira. Vous allez sur Aliexpress ou temu et vous faite une recherche avec cette photo. L'article que j'ai acheté à 25 euro sur le site Al Mira je l'ai recommandé à 2 euro sur Aliexpress. J'ai fait une réclamation à la banque et on m'a remboursé.
Tout les avis positifs que vous voyez sont écrit au même temps (les derniÚres 12 heures). donc un coup de marketing.

Honteux
Honteux. Colis jamais reçu aprÚs 4 mois de commande. Il ne réponds pas aux relances , aucun remboursement. Il mâa arnaquée de 60 euros. Faites trÚs attention câest une grosse fraude.
Réponse à ta réponse : tu penses vraiment quâun sioniste commanderai un produit en soutien à la Palestine ? Tâes pitoyable

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã