Ich habe jetzt schon mehrmals Kartons nach Maà bestellt und es war jedesmal perfekt umgesetzt, schnell und umkompliziert. Sehr empfehlenswert vor allem weil man auch Kartons nach Maà in kleiner StÃŒckz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen immer wieder gerne die maÃgefertigten Kartons bei Aladin Karton. Die Möglichkeiten, QualitÀt und Fertigungsgeschwindigkeit bei gleichzeig kurzen Lieferzeiten sind herausragend. FÃŒr uns,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgÃŒnstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 StÃŒck wenn man nur... ãã£ãšèŠã
Erfahrung aus rund 20 Bestellungen in den letzten beiden Jahren: Einwandfreie MaÃgenauigkeit, schnelle Lieferung. Immer im Zeitraum. Ideale Möglichkeit um auch in kleinen Mengen an passgenaue Kartons/... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Karton nach Maà innerhalb 3-4 Werktagen «» Keine Werkzeugkosten «» Bereits ab 1 StÌck lieferbar «» Hochwertige QualitÀt
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer Top und sehr schnelleâŠ
Immer Top und sehr schnelle Bearbeitung. Gerne wieder
superschnell
Eine Sonderanfertigung morgens bestellt und abends schon im Tracking fÃŒr den Versand - unglaublich ... halt Aladins Flasche ;)
Sehr zufrieden
Genau nach Mass, schnelle Fertigung und Lieferung. Sehr empfehlenswert !
GroÃe Klasse
groÃe Klasse, was ich bestellte habe ich bekommen, zÃŒgig, hÀtte mir auch das Gefache fÃŒr 12er Weinkarton gewÃŒnscht
Perfekt !
Perfekt ! liefert auch kleinere Mengen maÃgeschneiderter Kartons; Danke !
schnell und gut
ein mal was bestehlt und nie wieder âŠ
ein mal was bestehlt und nie wieder ware nicht geliefert worden von der spedion

ganz zufriendem danke!

Sehr gute QualitÀt und schnelleâŠ
Sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung genau nach den vorgegebenen MaÃen zu sehr gÃŒnstigen Preisen. Gern wieder!

Aladin Kartons ããã®åç
Top QualitÀt, super schnell geliefert zu fairen Preisen.
Klasse Beratung, super schnelle Produktion, hervorragende QualitÀt und eine Lieferung innerhalb von 48Std. Und dazu noch faire Preise. Besser geht es nicht. Vielen Dank fÌr diesen Klasse Service. Wir bestellen wieder.

Aladin Kartons ããã®åç
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Aladin Kartons ããã®åç
Schnelle und sehr gute Ware!
Schnelle und sehr gute Ware!
Gerne wieder!

super schnelle Lieferung und TopâŠ
super schnelle Lieferung und Top QualitÀt. SonderwÌnsche waren absolut kein Problem.

Schnelle Bearbeitung und LieferungâŠ
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Kartons, auch als Kleinmengen von nur 10 StÃŒck...hervorragend im Vergleich zu allen anderen Anbietern die offenbar nur auf gewerbliche GroÃkunden Wert legen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹