Ich habe jetzt schon mehrmals Kartons nach Maà bestellt und es war jedesmal perfekt umgesetzt, schnell und umkompliziert. Sehr empfehlenswert vor allem weil man auch Kartons nach Maà in kleiner StÃŒckz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen immer wieder gerne die maÃgefertigten Kartons bei Aladin Karton. Die Möglichkeiten, QualitÀt und Fertigungsgeschwindigkeit bei gleichzeig kurzen Lieferzeiten sind herausragend. FÃŒr uns,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgÃŒnstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 StÃŒck wenn man nur... ãã£ãšèŠã
Erfahrung aus rund 20 Bestellungen in den letzten beiden Jahren: Einwandfreie MaÃgenauigkeit, schnelle Lieferung. Immer im Zeitraum. Ideale Möglichkeit um auch in kleinen Mengen an passgenaue Kartons/... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Karton nach Maà innerhalb 3-4 Werktagen «» Keine Werkzeugkosten «» Bereits ab 1 StÌck lieferbar «» Hochwertige QualitÀt
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Wurde sogar telefonisch benachrichtigt,
wegen der Zustellung. Es gab auch eine Beratung hinsichtlich der
Kartons fÃŒr den speziellen Zweck - so dass die Ware auf jeden Fall gut ankommt.
Ich war voll zufrieden.
Hervorragend
Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgÌnstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 StÌck wenn man nur 25 benötigt...) Die Zahlungsmöglichkeit "Kauf auf Rechnung" finde ich sehr vorteilhaft, da ich die Ware lieber zuerst sehe, bevor ich sie bezahle. Unglaublich schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder bestellen, danke:)
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Kartons sind perfekt und super Preis...war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Erste Klasse
Top ! Mehr geht nicht, schnell unkompliziert, zuverlÀssig, und freundlich, vielen Dank
Schelle Lieferung
Schelle Lieferung - Sehr hochwertig und passgenau.
Qualitativ gut und leichter Zusammenbau!
Erstbestellung Klappdeckerkartons
Erstbestellung Klappdeckerkartons
Sehr gute Telefonberatung.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Kartons.
Absolut zu empfehlen.
Neuer Auftrag wird erteilt.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr passgenaue Ware.
Danke, immer gerne wieder.
Einfache Handhabung bei der BestellungâŠ
Einfache Handhabung bei der Bestellung - man sieht sofort, was die Kosten betragen! Abwicklung nach Bestellvorgang sehr fachmÀnnisch, Lieferung erfolgte ÀuÃerst schnell! Sehr empfehlenswert!
Die Kartons sind Bis heute nicht angeâŠ
Die Kartons sind Bis heute nicht ange kommen.
Lieferzeitn von mehr als eine Woche.
Formate nach Wunsch
Schnelle Lieferung, transparenter Bestellvorgang - super
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. QualitÀt ist prima.
Schnell und Gut
Produkt passgenau - wie bestellt. Superschnelle Auftragsbearbeitung und Versand!
Super Kundenservice & schnelleâŠ
Super Kundenservice & schnelle Lieferung!
schnelle Bearbeitung + faire Preise
Schnell, unkompliziert + gÃŒnstig
Wir haben nach einer unkomplizierten Lösung eines maÃgeschneiderten Kartons - in einer geringen StÃŒckzahl - gesucht. Bei Aladin Kartons wurde ich schnell fÃŒndig.
+ unkompliziert
+ schnelle Lieferung