Als ich heute die neue Aldi Werbung (20.7.26) sah hat sie mich sehr begeistert: GÃŒnstig, ohne App. Ein Preis fÃŒr alle. Ich habe meinen Umsatz bisher schon weitestgehend hierhin verlagert und ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz fÃŒrchterlich. Seit Wochen hat die Filiale in Nottuln und in Bielefeld Sennestadt keinen scharfen Senf mehr, so verprellt man Aldi-Kunden und wird zum Mitbewerber getrieben und man muss sich dort... ãã£ãšèŠã
Aldi hat keine eine QualitÀt mehr ...nur Ramsch und nix zu gebrauchen von deren Aktionen ( Lebensmittel sind nicht gemeint) die eh ÃŒberteuert sind da bevorzuge ich schon lange richtige SupermÀrkt... ãã£ãšèŠã
Aldi Nord Ladestation in 25560 Schenefeld war mehrere Monate nicht verfÃŒgbar. Jetzt werden keine Kredit- oder Girokarten angenommen. Mit einer RFID-Karte kostet es dann 0,89 Euro/kWh !!! Geht's no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SAVE PLACE von Aldi beauftragt
SAVE PLACE - Unseriöses Inkassounternehmen von Aldi NORD und Netto beauftragt. Hier in Tegel Buddestr. sind bei Schneefall die StellflÀchen nicht gerÀumt und daher nicht sichtbar, trotzdem wollen diese Piraten 42,95 per Zahlungsaufforderung sofort innerhalb von vier Werktagen eintreiben, na da bin ich gespannt ,was ein Fachanwalt dazu sagt. Ich kaufe auf jeden Fall in den beiden Billig Diskountern nicht mehr ein.
Keine Sicherheit fÃŒr Mitarbeiter/in
Aldi baut zwar immer mehr neue modernere Filialen (alte Filialen, noch vor einigen Jahren erst gebaut werden abgerissen), aber jedesmal mit der Technik, aus dem Mittelalter.
Sicherheit fÃŒr die Mitarbeiter/in ist denen anscheinend egal, da beim Aldi Sicherheit kleingeschrieben wird.
Da es auch Personalmangel beim Aldi gibt, sind die Schichten der Mitarbeiter ÃŒppig.
Die Mitarbeiter/innen sind in den Schichten knapp besetzt (meistens 2 Mitarbeiter/in). Bei ÃberfÀllen sind die Mitarbeiter/innen auf sich alleine gelassen. Was ist wenn mal ein Mitarbeiter/in verletzt wird?
Die Einbrecher wissen natÃŒrliche das Aldi keine Kameras hat. FÃŒr die ist eine Aldi-Filiale ein Schlaraffenland.
Ohne Kameras ist Aldi ein willkommener Laden fÃŒr Gauner und Diebe.
Leidtragende sind dann nicht die Sesselpfurzer, die oben sitzen, sondern die Mitarbeiter, die schon sowieso viel leisten mÃŒssen.
Hier eine Abmahnung da eine Abmahnung.
Euer Ernst?
IHR selber verzichtet auf Sicherheit und setzt damit eure Mitarbeiter/innen in Gefahr, und bestraft dann auch noch bei ÃberfÀllen eure Mitarbeiter/innen.
Sollen die VerkÀufer auch noch Security spielen oder was?
Andere Discounter haben es verstanden ihre Mitarbeiter zu schÃŒtzen, Aldi nicht.
Ihr solltet mal oben anfangen ordentlich aufzurÀumen, denn da sitzen die ganzen faulen Eier mit den ganzen Fehlplanungen.
Ach Ìbrigens die BetriebsrÀte beim Aldi, sind eine Lachnumner. Alles Feiglinge die nicht zu ihren Mitarbeiter/in stehen.
Andere Discounter sind in der Zukunft angekommen, Aldi leider nicht!
LKWs parken Tag und Nacht auf Aldi Parkplatz
Auf dem Aldi-Parkplatz am Hölkeskampring in Herne parken Tag und Nacht fremde Sattelschlepper und versperren die Zufahrt zu den ParkplÀtzen. Beim RÌckwÀrtsausparken kommt es deshalb immer wieder zu Problemen. Ich habe die Mitarbeiter des Marktes schon mehrfach darauf hingewiesen.
Kassierer wollte NICHT antworten, ob eine weitere Kasse geöffnet wird.
Aldi Nord, in der OsterstraÃe, bei Karstadt Galeria im Keller samstags Mitte Januar um ca. 16:20 Uhr.
Vier Schlangen sind geöffnet, jede ist 20 Meter lang und es tut sich nichts. Die Kassierer arbeiten- wie immer- im Zeitlupentempo...
Ein Kunde fragt sachlich den VerkÀufer im mittleren Alter, ob noch eine weitere Kasse geöffnet werden kann.
KEINE REAKTION.
Der VerkÀufer hat die Frage gut hören können, und hat dem Kunden ins Gesicht schauen können, und sich trotzdem entschieden NICHT zu antworten.
Der Kunde hat den Herrn vier mal langsam und mit zeitlichen Abstand gefragt. KEINE Antwort.
Erst als der Kunde, eine andere Person gefragt hat, ob der Kassierer das gehört hat bzw. ob er geantwortet hat; erst dann antwortet er im herablassenden Ton. "Nein, es wird keine weitere Kasse geöffnet. Die andere Kollegin ist gerade in Pause. Ich lasse mich NICHT auf eine Diskussion ein."
Der Kunde hat die 4 Artikel im Laden gelassen und ist gegangen.
Wie fÃŒhlt sich ein Kunde, wenn er so behandelt wird? Was hat sich der Kassierer dabei gedacht?
Ist es in Ordnung, einen Kunden, der den Mut hat "die Kastanien aus dem Feuer zu holen", so auflaufen zu lassen?
Was hat der Mitarbeiter den hier nicht verstanden?
Das war eine normale, berechtigte Frage. Die jeder andere Kunde, in vielen Laden schon zig mal gestellt hat. Er hat das wohl NOCH NIE gehört.
Ein weiteres Problem dort.
Die Filiale in der OsterstraÃe, hat seit Jahren in der KÃŒhlabteilung gröÃere WasserpfÃŒtzen.
Dagegen wird anscheinend NICHTS getan.
Warum? Haben die keine ANGST, dass ein Kunde sich dort verletzen könnte?
Als ich bei der Aldi Beschwerde Hotline angerufen habe, hat ein Call Center Mitarbeiter mir erklÀrt, dass der Regionalleiter, das mit dem VerkÀufer bearbeiten wird... Indem genau beobachtet wird, wie die Verkaufszahlen sich nach oben oder unten verÀndern.
Sprich: Denen geht es nicht, um die "unfreundlichen oder zu langsamen Kassierer" oder gefÀhrliche PfÌtzen.
Denen ist es egal, ob ein Mitarbeiter NICHT in der Lage ist seine Arbeit zufriedenstellend zu machen...
Es geht NUR um die Verkaufszahlen.
Tipp bei Beschwerden an Aldi, die auch von Aldi gelesen werden:
Der Kundenservice Mitarbeiter hat mir die Idee gegeben auf deren Unternehmensseite eine Meldung zu schreiben, rechts bei Hinweis schauen. Dort kann man die Meldung sachlich und detailliert eingeben.
Vielleicht wird das ja von jemanden verstanden:)
Haben andere auch solche Situationen erleben können? WÌrde mich interessieren.
Nachtrag von Dienstag 17. Februar um ca. 16 Uhr waren wieder 20 Meter lange Schlangen. Es waren NUR zwei Kassen geöffnet; und keine weitere geöffnet. Zwei sehr mutige Herren haben sich getraut zu fragen, ob eine weitere Kasse geöffnet wird.
Die Dame hat erst reagiert, als der zweite Herr etwas lauter gefragt hat.
Sprich es hat sich NICHTS geÀndert.
Ein halbes Jahr spÀter. Es hat sich immer noch nichts geÀndert. Allerdings sind mir einige sehr nette und hilfsbereite VerkÀufer aufgefallen. An der Kasse, istimmer noch Schneckentempo
Angestellte TOP, Bosse ein Flopp
WÀhrend die Angestellten ackern, spart die GeschÀftsfÌhrung wo sie kann: Ich brauchte dringend Lauch, der war schon gut angegilbt und stellenweise matschig! Preisnachlass?? Ist verboten! Musste fÌr diese "QualitÀt" den vollen Preis bezahlen. Dem HÌttenkÀse und Harzer KÀse renne ich stÀndig hinterher - meist nicht lieferbar! "Schundnahrung" wie Pizza, Nuggets &Co gibt es haufenweise.. Aber versuch mal TK-GemÌse + Obst zu kaufen! Und warum gibt es in mehreren Filialen immer Probleme mit den KÌhlagregaten?? Gestern gab es keine Wurst-, KÀsewaren = meterweise leere KÌhlfÀcher, und das nicht zum 1 mal! Ich bin es sooo leid und bin verÀrgert Ìber "die da Oben", man sollte sie feuern!
Das hier bei Aldi ungenÃŒgend ist
Das hier bei Aldi ungenÌgend ist, kann ich mittlerweile verstehen. Es macht keinen Spaà mehr hier einzukaufen. Die Preise sind nicht mehr wirklich attraktiv und die Ware ist nun ja, ich sage lieber nichts. Es gab ja mal z.b Gouda und HirtenkÀse paniert. Haben wir immer gekauft, aber nun seit drei bis vier Wochen nichts mehr in den Regalen immer nur dieser doofe grÌne Camembert den kein Mensch will weil er einfach nicht mehr schmeckt. Dazu kommt noch dass ich seit vier Wochen bei Aldi hinter Malzbier hinterher renne. Auch hier andauernd die Regale leer. AufgefÌllt wird hier wahrscheinlich gar nichts mehr. War dann wohl heute endgÌltig das letzte Mal bei Aldi, da gibt es weitaus bessere SupermÀrkte.
Ewig lange Schlange und 2 freieâŠ
Ewig lange Schlange und 2 freie Kassiererinnen stehen daneben und gucken doof.
Der Apfelkuchen von "meine KÃŒchenwelt"âŠ
Der Apfelkuchen von "meine KÃŒchenwelt" ist das allerletzte. Der Teig ist pappig und den Apfel muss man suchen. Der Geschmack ist furchtbar.
Service Null
Die Preise im Einzelhandel steigen, der Service fÀllt.
Ich wollte nur einen Artikel, die Schlange an der Kasse ging durch den ganzen Laden. Von allen Kassen war nur eine offen, Selbstbedienungskassen gibt es nicht.
Damit sorgt der Einzelhandel selbst dafÃŒr, dass der Frust der Kunden immer gröÃer wird.
"Malen nach Zahlen
Ihr habt tolle Motive "Malen nach Zahlen" verkauft....ich war echt begeistert, da es ein Hobby von mir ist....aber die Farben sind so sch....... Und ich habe schon Erfahrungen, mit anderen Bildern. Das geht gar nicht. Man muss sie verdÃŒnnen, um sie einigermaÃen exact aufzutragen. Wenn ihr so etwas nicht hinbekommt, dann lasst es einfach....und erspart uns, den Spaà daran zu verlieren
Heizdecken Elektronikschrott
Habe am 7.11.2025 2 Heizdecken bei Aldi Nord gekauft, die 1. hat am 28.12.
2025 ihren Dienst quittiert, die 2. am 3.1.2026.
Es handelt sich bei den Heizdecken um ein QualitÀtsprodukt des Importeurs Globaltronics!
Nachdem ich vor einigen Tagen eineâŠ
Nachdem ich vor einigen Tagen eine Bewertung zu den âPremium Kaffee Bohnenâ abgegeben habe,muss ich mich jetzt leider revidierenâŠ
Ich hatte das erste Mal im meinem Leben dass VergnÃŒgen einen mit âStink/SchâŠBohnenâ verunreinigten Kaffee aus der gleichen Verpackung zu genieÃen. Fazit nie wieder
Ps. Wikipedia⊠Produktions MÀngel
Eine der schlechtesten FilialenâŠ
Eine der schlechtesten Filialen Deutschlands ist wohl die in Neustadt in Holstein Rettiner Weg.
Wenn die Mitarbeiter Pause haben stehen die vor dem Personaleingang und rauchen. Problem an der Sache: Wenn man auf den Parkplatz fÀhrt, dann fÀhrt man direkt auf diesen Personaleingang zu. Da fÌhlt man sich direkt willkommen. Im Markt selber ist es wohl so wie schon viele andere hier beschrieben haben. Unfreundliches Personal, schlechte QualitÀt (brauner Salat in der TÌte, grÌne Tomaten, abgelaufene Lebensmittel im Regal), um nur einige Beispiele zu nennen. Die QualitÀt als solches hat bei Aldi, wie bei allen anderen schon stark nachgelassen und ist auch sehr stark schwankend. Der Laden steht und fÀllt aber auch mit seinem Personal. 2 Mitarbeiterinnen sind immer freundlich, der Rest könnte auch in der Geisterbahn arbeiten. Da bildet die Marktleitung auch keine Ausnahme.
Nun ja, 2026 hat man die Chance besser zu werden, die Chancen noch schlechter zu werden stehen aber auch gut.
Mangelhafter Service
Auf eine Beanstandung wegen mangelhafter QualitÀt einer KonfitÌre Extra schickt Aldi Nord eine automatisierte Antwort, die das Problem Ìberhaupt nicht anspricht. Es wird lediglich empfohlen, den Artikel umzutauschen. Mangelhafter Service und keine Kundenpflege.
Extrem teuer wenn ich das mit anderenâŠ
Extrem teuer wenn ich das mit anderen vergleiche was die Angebote sind einfach ne LÀcherlichkeit also Aldi ist wirklich das teuerste System gerade was ich kennen gelernt habe. Da ist jeder andere GroÃmarkt noch gÃŒnstiger und jeder andere Discounter auch.
Entrecote-Braten = Suppenfleisch
Habe heute Entrecote-Braten bei Aldi geholt und muss feststellen, dass es sich um Suppenfleisch handelt- kein bisschen Ãhnlichkeit mit Entrecote. Dieses Fleisch fiel nach dem Anbraten komplett auseinander. DafÃŒr ist der Preis in keinster Weise gerechtfertigt, da Suppenfleisch viel weniger kostet.
Filiale Varel
Filiale Varel! Heute war mal wieder GroÃkampftag, meine Anmerkungen dazu! Das Personal wie immer freundlich und schnell! Es kam kein Stress auf, heute waren die Kunden auch "friedlich"! Seit 50 Jahren habe ich keine Probleme! Ihnen ein besinnliches Weihnachten! Horst BÃŒsing
Stumpenkerzen blaken
Ich habe zum Advent ein Viererpack weiÃe Kerzen gekauft. Sie brennen sehr schlecht ab, ruÃen, blaken, die Flamme wird riesig und nachdem ca. ein Drittel heruntergebrannt ist musste ich sie alle löschen und konnte sie nur noch wegwerfen. Sehr schlechte QualitÀt. Möglicherweise sogar gefÀhrlich.
ALDI = AllesLeiderDeutlichIndisponiert
Es gibt leider diverse UmstÀnde zu kritisieren. Aldi Nord handelt seit jeher bei Reklamationen nach Gutsherrenart. HeiÃt, auf schriftliche Kritik, die sachlich begrÃŒndet wird, antwortet man gar nicht. Kulanz wird bereits im Keim erstickt und grundsÀtzlich abgelehnt, dieses bereits seit vielen Jahren. Neueste QualitÀtsmÀngel, gezielt falsche, manipulative Verbraucherinformationen. 1. Landliebe H-Vollmilch im Tetra Pack wurde mit 3,8% Fettgehalt beworben, der wirkliche Fettgehalt betrÀgt 3,5%. Ich monierte dieses, ein Lackschuh Bediensteter von Aldi (vermutlich Bezirks- oder Gebietsleiter) knickte die Aktionsbeschilderung daraufhin um. 2. Artikel, die bereits vor vielen Monaten um wenige Cent reduziert wurden, tragen immer noch das knallrote reduziert Preisschild, Beispiel Rapsöl kaltgepresst, 1,19 Euro. 3. Aufbackbrötchen: Ich packte die ersten drei Brötchen aus, buk sie und diese wurden verspeist. Die letzten drei Brötchen wurden an einem Sonntag in den Mini Backofen gelegt. Beim Wenden sah ich, dass bei einem Brötchen eine ganze Ecke fehlte, sah aus wie abgebissen. Hersteller: Brotland GmbH, Schenefeld. Das Brötchen lag unten in dem Plastikbeutel, so war der Mangel nicht sichtbar. Das ist nicht nur unhygienisch.
Ich unterstelle dem Hersteller aufgrund der ZusammenhÀnge Absicht. Aldi Nord wird von mir fÃŒr schlechte QualitÀt zu stolzen Preisen gescholten. Weshalb? Im Gegensatz zu gewissen anderen Mitbewerbern gibt es keine App Rabatte. Es gibt auch keine Mengenrabatte. Es gibt auch kein Payback System, keine Treuemarken. Aldi Nord hat geschÀtzte 2000 Artikel im Sortiment. Davon wurden angeblich 30 Artikel im Preis (wenige Cent) reduziert. Schlussfolgerung: 1700 Artikel wurden im Preis seit der Pandemie teilweise um mehrere hundert Prozent verteuert. Von 2000 Produkten gibt es nicht ein Produkt, welches dauerhaft auch nur einen einzigen Cent gÃŒnstiger ist, als bei der zahlreichen Konkurrenz. In Tests schneiden die Produkte der Aldi Eigenmarken hÀufig unterdurchschnittlich ab. Der Kunde kann hier auch nicht immer sehen, wer der aktuelle Hersteller der jeweiligen Eigenmarke ist. Aufgrund der im Umfeld schlechteren QualitÀt-/ Geschmack ist davon auszugehen, dass immer mehr zweit- und drittklassige Hersteller fÃŒr die Eigenmarke ausgewÀhlt werden. Beispiel Tomatenketchup, Hersteller Hamker, relativ wenig Zucker, wie bei Born und Werder, das klingt zunÀchst positiv, das Produkt ist leider geschmacklich, sensorisch eine einzige Katastrophe. Erbsensuppe in der groÃen Dose kostete bis 2020 0,65 Euro, jetzt 1,69 Euro. Reale Preissteigerungen in der Herstellung und der Logistik dÃŒrften wahrscheinlich maximal 20 Prozent betragen, Aldi und Konsorten verlangen 160 Prozent mehr. Lebkuchen, Herzen, Sterne und Brezeln, 500 Gramm 4,99 statt frÃŒher 1,39. Im Netz steht zu lesen, 60 Prozent teurer, real jedoch um 359 %. Die beschriebene Ware besteht zum GroÃteil aus billigsten Zutaten, Weizenmehl, Industriezucker etc. Die Ausreden von Aldi ( auch der Mitbewerber) sind schlichtweg gelogen, sogenannte "Preisvorteile" gibt es nicht fÃŒr Kunden, lediglich in den Bilanzen fÃŒr die preistreibenden MarktfÃŒhrer. Es handelt sich hierbei nicht um seltene Erden, oder mit Blattgold veredelte Schickimicki Lebensmittel. In Frankreich fÃŒhrt Lidl nach Marktanteilen deutlich vor Aldi, Leclerc und Carrefour sind deutlich beliebter. Dort gibt es aber auch viele heimische ( bessere) Produkte, die vom deutschen Discounter nicht auf AuslandsmÀrkten angeboten werden. Aldi war einmal preiswert und Adenauer Bundeskanzler. Die Zeiten sind lange vorbei. Status quo: Teuer und schlecht, aber sauber und immer fast leer, im Vergleich. Fazit: Aldi Eigenmarken geschmacklich und qualitativ stark eingeschrÀnkt, nicht gÃŒnstiger als Eigenmarken anderer Discounter und SupermÀrkte. Markenartikel eingestreut, regulÀre Preise sehr hoch. GÃŒnstigere Angebote von Markenartikeln sehr gering, nicht besser als anderswo. Keinerlei Rabattsysteme. Zahlreiche RÃŒckrufe von Lebensmitteln. Schlechtes Auffinden von Produkten, durch rÀumliche Ãnderungen. Kunden werden angelockt, Milka Schokolade fÃŒr 0,77 Euro, 30 Tafeln im Aufsteller bei 45.000 Einwohnern und 3 Filialen, Butter 0,99 Euro (nÃŒtzt gar nichts, wenn das dazugehörige Brot -/ Brötchen verunreinigt, angebissen oder bereits in der Filiale angeschimmelt ist). Faktencheck: Das Aldi Versprechen: Der Kunde wird auf jeden Fall nicht ehrlich behandelt oder aufgeklÀrt. Es ist ganz stark davon auszugehen, dass der Kunde von Grundnahrungsmitteln bei Aldi die ÃberbestÀnde der gesamten Vielfalt von Non Food Artikeln und die Entsorgung und der nicht verkauften Artikel mitfinanzieren darf.
Super unfreundliches Personal hier inâŠ
Super unfreundliches Personal hier in Pewsum. Aldi ist nur an das Geld der Kunden interessiert. Personal und Service bleiben auf der Strecke. Erfinden eigene Gesetze und ob es der Kunde will oder nicht, er muss es hinnehmen. Auch der Automat fÃŒr Pfand hat mir Flaschen âgeklautâ.
Aldi wird an mir kein Geld mehr verdienen. Es gibt bessere GeschÀfte, die mich als zahlenden Kunden auch wertschÀtzen.
Vor allem lassen die Freundlichkeit in allen Aldi LÀden zu wÌnschen Ìbrig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ