レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Magasin relativement propre,vendeurs et vendeuses efficaces,aimables ..juste le point dit "négatif" 😀magasin susceptible d ouvrir à 8:30.. Horaires affichés à l entrée du magasin...comme tous les Ald... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Personnel mal poli désormais, jette les achats sur le tapis de caisse. Viande périmé, pas de surgelés, pas de bon plan. Tout ceci à varennes les maçons Je vais changer d'enseigne

5぀星のうち1の評䟡

Des files d'attente à 2 caisses alors que le magasin est plein de monde ! De plus, qualité des produits douteuses. Fruits et légumes pourrissent trÚs vite. Finalement, mieux vaut alker voir ailleurs... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J ai acheté 6 boîtes de foie gras en

J ai acheté 6 boîtes de foie gras en novembre, et lorsque j ai ouvert les boîtes,j ai vu de suite qu' il y avais un problÚme, on aurait dit qu' il avait était congelé puis recongeler. Plus tard pour pâques j ouvre une autre boite,immangeable,TrÚs salé...
Évidemment la caissiÚre a pas voulu me rembourser n ayant plus le ticket de caisse.
J appel et j explique, on me dédommage avec un bon de 3 €; J ALLUCINE,sur 54€ surtout que j ai fais des photos sur les boîtes me restant où l on voit ALDI ecrit dessus.
TrÚs trÚs mecontente

2026幎4月7日
5぀星のうち3の評䟡

Déçue de ce magasin

Déçue de ce magasin , il manque toujours des produits...
L'amabilité reste à désirer...
Et l'attente en caisse , jamais de 2e caisse ouverte quand il y a la queue.
J'essaie de zapper ce magasin
Je préfÚre Lidl 😊

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Dans les rayons de plats préparés ou de

Dans les rayons de plats préparés ou de la nourriture, surtout vérifier les dates d'expirations car le 31 mars 2026 voir des plats préparés avec réductions alors que la date est du 25 mars pour moi c'est périmés.ça arrive souvent. Ou alors il y a des dates trop proches en rayon, c'est le rayon pizzas

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Vous devriez mettre un portique a Lyon

Vous devriez mettre un portique a Lyon centre 02 .
J'ai devant moi été témoin d'un vol de marchandises.
La personne a mis tout sur le tapis et puis a tous remis dans son sac n'a laissé que du sel d'un montant de 1 € .
J'ai dis tout fort que c'était une voleuse mais personne du personnel n'a rien fait.
En me disant qu'il y avait du personnel pour cela dans le magasin.
Donc le petit jeune de la caisse la laisser partir sans rien dire .
Scandaleux

2026幎3月30日

Aldi boulevard davout paris 20 🥶

Aldi boulevard davout paris 20 🥶
Toujours pareil un file longue une seule caisse.. pendant ce temps une caissiÚre passe le balai, tout à fait normal lorsqu il y a du monde.., je ne sais pas comment vous recrutez vos gérants mais je pense qu il faut changer vos critÚres..,de recrutement à moins que votre ambition est de perdre tout vos clients.
Bien cordialement

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Je sparking hors de prixuis trÚs mécontente du magasin aldi

Je suis trÚs mécontente du magasin aldi à Saint jean de vedas 34 car je suis allée acheter un produit et déjà en entrant le parking est payant . Je suis restée à peu prÚs un quart d'heure et surprise!! J'ai payé 3€ de parking alors qu'il y avait 10 minutes gratuit ... pour ma part je n'irai plus dans ce magasin car c'est de l'abus en faisant payer le parking...

2026幎3月21日

c'est une HONTE !!!

ALDI soi-disant le magasin moins cher, les prix les plus bas etc
 c’est une HONTE
 !!!
J’aimerai savoir depuis quand le baril de lessive en poudre TANDIL de 4k225g est passé en quelques mois de 5.99€ à 9.99€ pour ne pas dire 10€.. C'est de l'abus pur et simple. !!!
Est-ce que ce baril de lessive vient de l'Ukraine ou de l'IRAN ,,,???
Arrêter de nous prendre pour des vaches à lait !!! Yen a ras le bol de ces augmentations abusives et excessives. Vous vous gavez sur notre dos.
C’est quoi votre explication ???..😡🀬😀😠😡🀬😠😀🀬😡😠😀

2026幎3月15日
5぀星のうち2の評䟡

GESTION NULLE HYGIENE LIMITE

Malgré les messages envoyés au service client, qui répond par des copiés-collés, chez Aldi ils n’ont toujours pas compris qu’il fallait mettre les flÚches sur le cÃŽté et au milieu des pages du catalogue en ligne plutÃŽt qu’en dessous, ce qui empêche de bien visualiser les pages. Franchement, on se demande s’ils ne sont pas stupides et s’ils vérifient quoi que ce soit ! Dans le 14e, le magasin est souvent sale, surtout la vitrine jamais nettoyée. Malgré le nombre de caisses disponibles, à l’ouverture il n’y en a souvent qu’une seule ouverte. Il manque de nombreux produits, des promotions, et il n’y a quasiment plus de fleurs, ce qui fait que beaucoup de clients se déplacent pour rien. La direction d’Aldi gÚre vraiment trÚs mal ses magasins, son stock et son service client.

2026幎3月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ