Ãtonné par les avis précédents concernant la boutique en ligne. J'ai passé deux commandes (301050 et 303562) ; une en octobre et l'autre en novembre, les livraisons en point relais se sont bien dé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
On trouve tout ce qu'on cherche pour la cuisine mais surtout pour le sucré trÚs bon cadre bonne équipe. Je suis passé le soir vers 19h30 horaires se rapprochant de la fermeture malgré ça ils mâont tr... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé des colorants mais lâopercule était mal placé donc les colorants étaient un peu ouvert malheureusement Par contre le service client est irréprochable. Ils ont répondu à mon mail en moins... ãã£ãšèŠã
Expérience désastreuse sur le site interne. J'ai passé une commande pour plusieurs produits, mais le colis reçu était incomplet, sans que le service client ne m'en informe à l'avance. La valeur du pro... ãã£ãšèŠã
Large choix d'ustensiles de cuisine parmi les plus grandes marques et vente épicerie fine en ligne. Le plaisir de la cuisine au quotidien.
Rue Esquermoise 5, 59800, Lille, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
colis reçu mais déçue ! spray colorant trÚs petit (il fallait que je lise mieux !) mais bon pour une bûche je pense que ce sera suffisant ! arÎme correct mais alors là , l'emballage un vrai scandale !!! arrivé dans une boite en carton, tout trinqueballé à l'intérieur, aucun papier ni protection !! rien !!! pris et jeter dans le carton, incroyable du jamais vu ! je ne reviendrais pas sur votre site ! si j'avais commandé du fragile................
Un scandale ! Pas de livraison depuis 2 semaines alors que articles soit disant en stock , aucun service client téléphonique, pas de réponse aux mails envoyés, bref ils prennent l'argent et plus de nouvelles !
J'aurai dû lire les avis avant...Même mauvaise expérience. A fuir!!!
Si je pouvais, je mettrais la note de 0 ! Commande passée le 23/11, le colis est bloqué. AprÚs 6 mails, je n'ai toujours pas reçu de réponse, on est le 16/12. La commande était destinée à un cadeau d'anniversaire. Un véritable scandale !!! Plus jamais. A boycotter.
Nul nul nul. Le service client est à la ramasse. Aucune réaction. Ne jamais acheter sur internet. AprÚs plusieurs mails aucune réaction de leur part.
Commande de quasi 100⬠passée le 06/12/2020...aprÚs 5j ,toujours en attente d'expédition ! Contact service client ...difficile, j'ai réussi à avoir une réponse aprÚs plusieurs message via Facebook/Messenger ...pour m'expliquer que suite à la recrudescence des commandes et la difficulté des prestataires de livraison (enfin là ,ma commande n'est même pas expédiée donc bon) ,les délais étaient rallongés...pas de date precise de livraison ,mais livraison avant Noël...lol...sauf que ma commande il me la faut avant pour l'anniversaire de ma petite ...et bien-sûr paiement encaissé !...Donc je viens de réclamer l'annulation et remboursement,en espérant avoir une réponse du service client qui a visiblement bien du mal en ce mois de décembre. Pour une 1ere commande chez eux ça tombe plutÎt mal ... Je ne pense pas retourner sur ce site .
Je reviendrai volontier mettre un avis si le service client est réactif quant à mon annulation...
A éviter!!!! Commande passée en ligne le 28/11 et toujours en attente dâexpédition. Mail envoyé au service client qui ne répond jamais! Je déconseille fortement!
Une catastrophe!
Commande passée le 29/11 tjrs pas arrivée!
Si je nâavais pas regardé ma facture je nâaurais jamais su quâil y a eu un beugue et que ma commande était préparer en boutique hors dans mon mail de confirmation elle était bien prévue à domicile!
Jâai dû voir avec la boutique concernée pour quâil mâenvoie le colis qui a ce jour nâest toujours pas arrivé et je nâai tjrs aucun numéro de suivis !
Service client inexistant 6 mails envoyés depuis le 1 er décembre et aucune réponse.
Câest scandaleux, pour prendre lâargent là tout fonctionne bien bizarrement
Câest la premiÚre et derniÚre fois que je commanderais chez vous
Commande passée en colissimo qui devait me parvenir en 3-4 jours ouvrés.
Le prélÚvement a lui été effectué!
Produits déclarés en STOCK sur le site.
A ce jour ma commande n'est toujours pas arrivée ! AprÚs l'envoi de plusieurs e-mails au service client, aucune réponse de leur part!
Une belle escroquerie !
Souvent des produits de qualité, cependant lorsque nous recevons un produit défectueux, Alice Délice n'apporte aucune aide et ne répond même pas aux solicitations...
Bon magasin seulement si il n'y a aucun problÚme, mais globalement à éviter si on ne veux pas avoir de mauvaises surprises.
Jâai acheté en boutique du charbon japonais. Il sâavÚre que câest des faux , il flotte donc mauvais et lâeau a toujours aussi mauvais gout . Je compte aller me faire rembourser car câest scandaleux, je peux faire la différence avec dâautres charbons achetés sur un site de produits japonais. Quand on est pas capable de vendre des produits de qualités on sâabstient. Pourtant le prix est élevé. Donc a éviter surtout pour ce genre de produits
Et de plus sur la boite le produit provient de Taiwan , donc câest des faux !!!!!!! Vendu au prix du vrai
Une entreprise à mission qui fait du fait maison et de la cuisine , saine , simple et savoureuse un vrai projet d'entreprise .
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã